Перейти к публикации

The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни,стоит сначала пройти первый риддик,а потом за это взяться?Или можно сразу за этот?На сюжет никак не повлияет?

лушче пройди бутчерс бей,это будет отличная тенировка перед штурмом тёмной афины

Комрады, помогите. я лошара застрял в начале игры:-))) Дарк афина / там я дошел до места где заключенные в первый раз, с ними поговрить можно:-))), и чето я побегал, побегал убил верзилу с крестом партаком, потом по вентиляции пролез и убил служащего, ножичек боевой дали и документ какойто, птом вернулся в зекам, негр дал код, а другой зек забрал документ...и типа вали а куда? я в английском не силен..

ваще лошара..блин...помогите....

Застопорился в моменте (часть Дарк Афина) - из за деревянных больших ворот выбегает двухметровый дядька с ракетницей и пулеметом. Единственный способ его убить - стрелять из SCAR'a(вроде бы так называется лучемет :) )? А то чет долго уже стреляю его, а он не умирает

Где Vent tool в Дарк афине?

Блин, создали тему, и не на один из 3х вопросов не ответили! :mad:

не могу пройти место с 2мя мехами где корабль надо заряжать, пытаюсь их убить неполучается), скажите мб есть другой способ?_)

//все понял как пройти.

Изменено пользователем Greidis

не могу пройти место с 2мя мехами где корабль надо заряжать, пытаюсь их убить неполучается), скажите мб есть другой способ?_)

их убивать не надо) оббежать и сделать свои дела

Где достать Abbota для сканера сетчатки? Там охранники и рабочие все с другими именами Изменено пользователем MarsDark

Эббот, это Икзибит, если не ошибаюсь то поле его убийства ты получишь его карточку, тогда и сможешь воспользоваться сканером. тебе пока очевидно не туда, на арене дерись

как во 2 части пройти робота,дальше поворота не успеваю убежать,прятаться кроме ящиков негде :hang2:

прошол всю игру бутчер бей лутше был афина тупая стрелялка !!

согласен) в афине токо первая половина игры интересна)(

P.S. взбесило что при прохождение игры на харде не дали ачивку за медиум(

Изменено пользователем Greidis

В перво части в столовке должен быть тайник в стене в столовой, но у меня его нет((, это у меня одного?

а ты уверен что этот тайник должен быть? если ты имеешь в виду то что там вентиляционный люк, а у тебя он не открывается, то тебе надо купить vent tool у чела в столовой.

В перво части в столовке должен быть тайник в стене в столовой, но у меня его нет((, это у меня одного?

есть справа от монстра и его дружка на стене висит железная квадратная пластина её снимаешь там инжектор для нарика и красный тубик гулага))

("сними очки" и увидишь его)

Изменено пользователем GOPnick3000

а ты уверен что этот тайник должен быть? если ты имеешь в виду то что там вентиляционный люк, а у тебя он не открывается, то тебе надо купить vent tool у чела в столовой.

Нет, это не то

есть справа от монстра и его дружка на стене висит железная квадратная пластина её снимаешь там инжектор для нарика и красный тубик гулага))

("сними очки" и увидишь его)

Пластину вижу, но снять не могу-когда подхожу, то ничего не пишется, от ударов толку тоже ноль. По сююжетке со всеми переговорил, должно по идее работать...

да помню когда проходил на компе эти штуки были рядом с монстром в стене. тут же ничего нету. глюк?

Подскажите, как убить дрона-гиганта?

Заходишь к нему в спину, стреляешь, постоянно кружась вокруг него. Выстрелов 5 делаешь, взрываешь, он падает, добиваешь "Y".

в Butchers Bay: после эвакуации от нападения xino, выхожу на платформу где стоит корабль, ссолнце там, все дела. Пробираюсь мимо двух роботов, там трое солдат стоят на платформе, их валю и... что делать дальше? в задании написано: садитесь в корабль, но не могу найти никаких входов/люков на корабле. Может что то другое делать надо?

CAH4E3, подходи к кораблю вплотную, должен будет люк открыться и запуститься ролик

как во 2 части пройти робота,дальше поворота не успеваю убежать,прятаться кроме ящиков негде :hang2:

все еще актуально, сам до этого момента сейчас дошел, аналогичная ситуация....пока вырубил, но думаю нужно обратно в комнатушку бежать и прятаться за ящиками параллельно стреляя в спину роботу...

У кого-нибудь в этом месте(в побегушки в коридоре от Робота) вывсечивался квадарт зелено-красно-синей расцветки на потолке или это артефакт?

CAH4E3, подходи к кораблю вплотную, должен будет люк открыться и запуститься ролик

все еще актуально, сам до этого момента сейчас дошел, аналогичная ситуация....пока вырубил, но думаю нужно обратно в комнатушку бежать и прятаться за ящиками параллельно стреляя в спину роботу...

У кого-нибудь в этом месте(в побегушки в коридоре от Робота) вывсечивался квадарт зелено-красно-синей расцветки на потолке или это артефакт?

Просто держитесь левой стороны и постоянно бегите вперед, попутно убивая солдат. Если совсем ни как - стреляйте по лампам. Я на сложном с пятого раза прошел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...