Перейти к публикации

The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://cache.gawker.com/assets/images/kotaku/2009/04/riddick.jpg

Тема открыта, проходим первую и вторую части вместе :dirol:

Чем игра отличается от той что была на хбоксе ( кроме графики ) ?

это римейк первой и сиквел на одном диске

Что делать когда первый раз встречаешь охранника в бронекостюме? Он ещё на лифте к тебе спускается. Изменено пользователем Eiden

это римейк первой и сиквел на одном диске

Сколько сиквел по продлжительности . посравнению с первой частью ?

Что делать когда первый раз встречаешь охранника в бронекостюме? Он ещё на лифте к тебе спускается.

Если это в бутчер бее, то его и убивать то не обязательно, тебе надо просто подняться на лифте на котором он спустился. Однако за его убийство дают вроде пачку сигарет. Поэтому стоит постараться. Бегай вокруг него и стреляй ему в спину, только там у него уязвимое место. У меня помню вообще получилось подняться на лифте а он внизу прямо под лифтом встал. Я в дырку его и расстрелял не спускаясь))) Только нужно чтобы он тебя заметил когда на лифте поднимаешься

Portgas, твой аватар сходил в парикмахерскую?

ты своим умом выепывайся в другом месте :lol:

кстати кто батчер бай проходит. то в нете есть прохождение полное. скачайтесь и не парьтесь. я в свое время на компе так прошел и щяс тоже буду так

Изменено пользователем crash

Полное прохождение The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay.

FiL1N прикрепи к шапке,чтоб вопросов по первой части не возникало.

Изменено пользователем HocoK

кстати кто батчер бай проходит. то в нете есть прохождение полное. скачайтесь и не парьтесь. я в свое время на компе так прошел и щяс тоже буду так

пф,это не спортивно)))я давно очень игру прошёл щас играю и понимаю что я вообще всё прохождение забыл и так игарть в разы интереснее)))да и тем более игра не такая уж сложная)))но думать надо,это вам не Дюк Нюкем)

Парни,стоит сначала пройти первый риддик,а потом за это взяться?Или можно сразу за этот?На сюжет никак не повлияет?

В Butcher Bay'е. Уровень где монстры тока появляются. Там негр толстый говорит мне найти его voicebox. Я иду за ним, а в темноте ничего не видно. Фонарик не включается... Так и должно быть?!

да так и должно быть используй световые шашки что бы дорогу освещать.

пф,это не спортивно)))я давно очень игру прошёл щас играю и понимаю что я вообще всё прохождение забыл и так игарть в разы интереснее)))да и тем более игра не такая уж сложная)))но думать надо,это вам не Дюк Нюкем)

ну да , токо есть моменты уж где нужно прям поднапрячь мозг :aggressive: в таких слчаях можно подглядывать в прохожд ! :good:

Ребята а можно паралельно обе части проходить и чтобы саве функционировали, надоела эта часть раз переключился игра в другую, разъясните?

Если это в бутчер бее, то его и убивать то не обязательно, тебе надо просто подняться на лифте на котором он спустился. Однако за его убийство дают вроде пачку сигарет. Поэтому стоит постараться. Бегай вокруг него и стреляй ему в спину, только там у него уязвимое место. У меня помню вообще получилось подняться на лифте а он внизу прямо под лифтом встал. Я в дырку его и расстрелял не спускаясь))) Только нужно чтобы он тебя заметил когда на лифте поднимаешься
Подхожу к лифту нажимаю кнопку и ничего не происходит. Что за глюк? Подскажите что делать.

Подхожу к лифту нажимаю кнопку и ничего не происходит. Что за глюк? Подскажите что делать.

Мочить его надо у меня такой же случай был

Да чего париться с этим роботом, там прям напротив лифта есть возвышение, типа второго этажа, у него еще коробки тоят, вот на них залезаешь, потом на эту платформу, ну а оттуда расстрелять вообще ничего не стоит.

Да чего париться с этим роботом, там прям напротив лифта есть возвышение, типа второго этажа, у него еще коробки тоят, вот на них залезаешь, потом на эту платформу, ну а оттуда расстрелять вообще ничего не стоит.

я так и прошёл=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...