FiL1N 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 http://cache.gawker.com/assets/images/kotaku/2009/04/riddick.jpg Тема открыта, проходим первую и вторую части вместе :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 хм, спрашивайте, ещё почти месяц назад прошёл игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Чем игра отличается от той что была на хбоксе ( кроме графики ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Чем игра отличается от той что была на хбоксе ( кроме графики ) ?Новая часть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Чем игра отличается от той что была на хбоксе ( кроме графики ) ?это римейк первой и сиквел на одном диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Это самое ачики в студию, на русском!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Что делать когда первый раз встречаешь охранника в бронекостюме? Он ещё на лифте к тебе спускается. Изменено 22 апреля 2009 пользователем Eiden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 это римейк первой и сиквел на одном дискеСколько сиквел по продлжительности . посравнению с первой частью ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Сколько сиквел по продлжительности . посравнению с первой частью ?раза в два короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Portgas, твой аватар сходил в парикмахерскую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Что делать когда первый раз встречаешь охранника в бронекостюме? Он ещё на лифте к тебе спускается.Если это в бутчер бее, то его и убивать то не обязательно, тебе надо просто подняться на лифте на котором он спустился. Однако за его убийство дают вроде пачку сигарет. Поэтому стоит постараться. Бегай вокруг него и стреляй ему в спину, только там у него уязвимое место. У меня помню вообще получилось подняться на лифте а он внизу прямо под лифтом встал. Я в дырку его и расстрелял не спускаясь))) Только нужно чтобы он тебя заметил когда на лифте поднимаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 это римейк первой и сиквел на одном дискетак там две игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Portgas, твой аватар сходил в парикмахерскую?ты своим умом выепывайся в другом месте :lol:кстати кто батчер бай проходит. то в нете есть прохождение полное. скачайтесь и не парьтесь. я в свое время на компе так прошел и щяс тоже буду так Изменено 22 апреля 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Полное прохождение The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay. FiL1N прикрепи к шапке,чтоб вопросов по первой части не возникало. Изменено 23 апреля 2009 пользователем HocoK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 кстати кто батчер бай проходит. то в нете есть прохождение полное. скачайтесь и не парьтесь. я в свое время на компе так прошел и щяс тоже буду такпф,это не спортивно)))я давно очень игру прошёл щас играю и понимаю что я вообще всё прохождение забыл и так игарть в разы интереснее)))да и тем более игра не такая уж сложная)))но думать надо,это вам не Дюк Нюкем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMind 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Парни,стоит сначала пройти первый риддик,а потом за это взяться?Или можно сразу за этот?На сюжет никак не повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 В Butcher Bay'е. Уровень где монстры тока появляются. Там негр толстый говорит мне найти его voicebox. Я иду за ним, а в темноте ничего не видно. Фонарик не включается... Так и должно быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 да так и должно быть используй световые шашки что бы дорогу освещать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 всё! Я без световых шашек вслепую прошёл! Круто?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 пф,это не спортивно)))я давно очень игру прошёл щас играю и понимаю что я вообще всё прохождение забыл и так игарть в разы интереснее)))да и тем более игра не такая уж сложная)))но думать надо,это вам не Дюк Нюкем)ну да , токо есть моменты уж где нужно прям поднапрячь мозг :aggressive: в таких слчаях можно подглядывать в прохожд ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Ребята а можно паралельно обе части проходить и чтобы саве функционировали, надоела эта часть раз переключился игра в другую, разъясните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpx1 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Если это в бутчер бее, то его и убивать то не обязательно, тебе надо просто подняться на лифте на котором он спустился. Однако за его убийство дают вроде пачку сигарет. Поэтому стоит постараться. Бегай вокруг него и стреляй ему в спину, только там у него уязвимое место. У меня помню вообще получилось подняться на лифте а он внизу прямо под лифтом встал. Я в дырку его и расстрелял не спускаясь))) Только нужно чтобы он тебя заметил когда на лифте поднимаешься Подхожу к лифту нажимаю кнопку и ничего не происходит. Что за глюк? Подскажите что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Подхожу к лифту нажимаю кнопку и ничего не происходит. Что за глюк? Подскажите что делать.Мочить его надо у меня такой же случай был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Да чего париться с этим роботом, там прям напротив лифта есть возвышение, типа второго этажа, у него еще коробки тоят, вот на них залезаешь, потом на эту платформу, ну а оттуда расстрелять вообще ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Да чего париться с этим роботом, там прям напротив лифта есть возвышение, типа второго этажа, у него еще коробки тоят, вот на них залезаешь, потом на эту платформу, ну а оттуда расстрелять вообще ничего не стоит.я так и прошёл=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас