kazimbaida 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) XCM Cross Battle Adapter - адаптер для подключения геймпада xbox360 к PS3 1200р геймпад xbox360 проводной классический белый - 800р провод есть и у адаптера и у геймпада, можно хоть на расстоянии в 3-4 метра сидеть. сейчас не легко найти такой проводной пад, в магазинах продают за 1500 новую версию (с двумя доп кнопочками), которая общепризнанно фиговее, в америке такой стоит дешевле классического, около 25 баксов. попробовал, видимо у меня руки маленькие для хбоксовского. аналоги у него куда удобнее, палец в ямочке, не соскальзывает. брал для фифы, но с такой формой мне неудобно быстро чередовать кнопки L1 и L2. но вот в килзоне им куда удобнее целиться. я же играю в основном фифу. либо поменяю на игры ПС3: ЛБП (адаптер+100р, или джой+500р), принца персии (адаптер+ваши 200р, джой+мои 200р), метал гир солид (адаптер+ваши 200р, джой+мои 200р), ваш пс3 джой на мой джой, ну итд итп... живу на вднх работаю на павелецкой до 15.00, если че. пишите в личку или 89262720604 Изменено 22 апреля 2009 пользователем kazimbaida Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazimbaida 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Забил геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас