Перейти к публикации

Ps3(40),xbox360elite(120),pro(60)-falcon

Гость MDM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предложение действительно максимум неделю.Москва.

1.Плойка 40-ка без игр,гарантийник утерян,но возможна гарантия по чеку( обсуждается).Дата покупки февраль 2009.Полный комплект в коробке.

2.Еlite 120гб без бана черная.Прошивка 1.5 сторонняя,читает все диски (лицухи+пиратки).Джойстик-1шт. черный.Композиты для Тв и стандартный шнур к тв.+несколько игр+переходник для дк.Гарантия год.

3.Pro 60гб шитый без бана+ кулер Talismoon Виспер вместо штатного+руль+пульт к тв+шнурок-зарядка джойстика+25 игр на болванках.Гарантия закончилась.Куплена 3 месяца назад.

Всё можно пощупать и погонять...

Пишите ваши предложения и цену,вопросы здесь,либо на timurovec@list.ru

Предложение действительно максимум неделю.Москва.

1.Плойка 40-ка без игр,гарантийник утерян,но возможна гарантия по чеку( обсуждается).Дата покупки февраль 2009.Полный комплект в коробке.

2.Еlite 120гб без бана черная.Прошивка 1.5 сторонняя,читает все диски (лицухи+пиратки).Джойстик-1шт. черный.Композиты для Тв и стандартный шнур к тв.+несколько игр+переходник для дк.Гарантия год.

3.Pro 60гб шитый без бана+ кулер Talismoon Виспер вместо штатного+руль+пульт к тв+шнурок-зарядка джойстика+25 игр на болванках.Гарантия закончилась.Куплена 3 месяца назад.

Всё можно пощупать и погонять...

Пишите ваши предложения и цену,вопросы здесь,либо на timurovec@list.ru

АП

жаль москва и 40 гиговая модель - собираюсь брать 80 гиговую скоро

Друг...зачем тебе переплачивать 3000р за 80-гиговую модель.Я не собираюсь тебе что-то впаривать,тем более разные города. Начинка в них одинаковая за исключением HDD (в одной 80,в другой 40)...Жёсткий диск меняется за 5 минут на любой форм фактора 2,5....Вопрос:а если у тебя эти лишних 40 окажутся не востребованы 3 штуки на ветер?Да и за 3000 ты можешь купить новый классный хард на 250 гигов.Думай,считай.

я слышал на 40 гиговых привод менее качественный и летит после года часто , а на 80 гиговой модели другая модель с 2 линзами одна для двд другая для бд а на 40 гиговой 1 линза

я слышал на 40 гиговых привод менее качественный и летит после года часто , а на 80 гиговой модели другая модель с 2 линзами одна для двд другая для бд а на 40 гиговой 1 линза

Мне утверждали наоборот.Первая по надёжности 60,вторая 40,третья 80.

Мне утверждали наоборот.Первая по надёжности 60,вторая 40,третья 80.

Привод летит в первую очередь из-за кривых рук и мозгов...Не суй туда царапаные,ломаные ,не того формата диски-это раз,второе-накрывай приставку чехлом после использования(минут через 30 когда остынет),так как в привод попадает пыль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...