Перейти к публикации

Antipiracy 2.5

SteZe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю стоит создать тему про AntiPiracy 2.5 (ap25) до того как начнутся последствия.

Собственно началось всё с сомнительной информации отсюда http://xorloser.com/blog/?p=9 которая к сожалению была подтверждена c4eva:

[02:22pm] <+c4eva> AP25 threat is real, but only MS knows if it will ever be enabled, since it has been in drive fw since hitachi!

[02:24pm] <+c4eva> action against ap25 will be taken when it is used, until then we can only monitor!

[02:26pm] <+c4eva> ap25 involves host supplied LBA checks, encrypted with AES, LBA's are submitted by the host (360)!

[02:28pm] <+c4eva> not all drives support it, and they will have to make sure all drives that do support give back reliable results!not as easy as it sounds!

[02:31pm] <+c4eva> transmitted to drive to do the checks!

[02:34pm] <+c4eva> fifa is fine

p.s. жаль, что на форуме нет подраздела для обсуждения Stealth

да, видимо баны инкаменг

хотя пока хз, всё ещё мутно как-то

Изменено пользователем Portgas

Товарищи... мы поппали)

грядет банный день)

Изменено пользователем XEO

Скорее бы он настал, я все равно пока в лайв не сувался!))) Ибо инэта нормального нет! Так что чем скорее он пройдет тем больше вероятности, что я в дальнейшем не попаду в число тех, кто будет забанен на веки!))))

Скорее бы он настал, я все равно пока в лайв не сувался!))) Ибо инэта нормального нет! Так что чем скорее он пройдет тем больше вероятности, что я в дальнейшем не попаду в число тех, кто будет забанен на веки!))))

у мя интернет 60кб.с....

в гирсы гамать почти не реально(((

Если забанят куплю аркаду с Джаспером. А эту куда нибуть скину подешёвке.

с4ева сказал что не все приводы это поддерживают... =/

я не понял - не все боксовые или не все псшные - при записи могут ЛБА не записываться чтоли??? тогда будет прям как старфак на компах :(((

Изменено пользователем XEO

с4ева сказал что не все приводы это поддерживают... =/

я не понял - не все боксовые или не все псшные - при записи могут ЛБА не записываться чтоли??? тогда будет прям как старфак на компах :(((

он про самсунг на боксе

Люди у кого хорошо с английским переведите что говорит <+c4eva>...и что значит самсунг на боксе??? У меня Самсунг...

Люди у кого хорошо с английским переведите что говорит <+c4eva>...и что значит самсунг на боксе??? У меня Самсунг...

ПРОМТ:

[02:22pm] <+c4eva> AP25 угроза реален, но только MS знает, будет ли это когда-либо допускаться, так как это было в диске fw начиная с Хитачи!

[02:24pm] <+c4eva> действие против ap25 будет взят, когда это будет использоваться, до тех пор мы можем только контролировать!

[02:26pm] <+c4eva> ap25 вовлекает поставляемые проверки LBA хоста, зашифрованные с AES, LBA's подвергаются хостом (360)!

[02:28pm] <+c4eva> не все диски поддерживают это, и они должны будут удостовериться все диски, которые поддерживают, отдают надежные результаты! не столь простой, как это звучит!

[02:31pm] <+c4eva> переданный, чтобы управлять, чтобы сделать проверки!

[02:34pm] <+c4eva> ФИФА прекрасен

Изменено пользователем SeVeRoS

ПРОМТ:

[02:22pm] <+c4eva> AP25 угроза реален, но только MS знает, будет ли это когда-либо допускаться, так как это было в диске fw начиная с Хитачи!

[02:24pm] <+c4eva> действие против ap25 будет взят, когда это будет использоваться, до тех пор мы можем только контролировать!

[02:26pm] <+c4eva> ap25 вовлекает поставляемые проверки LBA хоста, зашифрованные с AES, LBA's подвергаются хостом (360)!

[02:28pm] <+c4eva> не все диски поддерживают это, и они должны будут удостовериться все диски, которые поддерживают, отдают надежные результаты! не столь простой, как это звучит!

[02:31pm] <+c4eva> переданный, чтобы управлять, чтобы сделать проверки!

[02:34pm] <+c4eva> ФИФА прекрасен

Спасибо конечно...но промт это жесть))))

Я думаю майки незапустят эту защиту(или что это такое) если не все боксы её поддерживают...дело принцыпа для майков(это как отсутствие обязательной установки игр на винт...из за Аркад версии бокса)

а я досихпор качаю эпилог к принцу...

Жаль что на русском принце не работает

Изменено пользователем Sany92

Летом начнётся приток игроков в Live,поставят метки всем пиратам и тогда в течении 2-х недель и перебанять...

Вот тока эти банные дни очень тормозят сервисы Live.

Хотя лично мне как то по... :)

Изменено пользователем andrewRUS

[02:22pm] <+c4eva> Угроза AP25 реальна, но только M$ знает, будет ли она использоваться, в прошивках она есть начиная с хитачи.

[02:24pm] <+c4eva> Ломать AP25 мы будем только если её применят, а пока просто посмотрим.

[02:26pm] <+c4eva> AP25 затрагивает поддерживаемые хостом проверки LBA, зашифрованные AEB, LBA отправляются хостом (360)!

[02:28pm] <+c4eva> Не все дисководы поддерживают её. Им нужно будет удостовериться в надежности работы на всех дисководах, что обещает быть непростой задачей.

[02:31pm] <+c4eva> Отправил в дисковод на проверку!

[02:34pm] <+c4eva> FIFA в порядке

^

Для тех, кто английского не знает :biggrin:

Да, AP25 в прошивках есть начиная с хитачи, а хитачи после самсунга были, значит в самсунге сабжа нет.

Жаль что на русском принце не работает

блин!!!! ты меня обламал) пошол качать английского(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...