TJJT 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Продам Xbox360 Pro Gow2 bundle.Немного подробнее:Бокс покупался в феврале в М-Видео, тогда же и прошивался ix1.5. Фалькон с лайт-оном естевственно, но подумал что на всякий случай уточню. Дата производства консоли - август 08.Прошит с сохранением гарантии, наклейка цела, на корпусе повреждений нет. Так что ещё на гарантии, чек, понятное дело, прилагается.Весь комплект, что был при продаже, присуствует.Игрался в него не очень много, ещё поначалу более менее часто, то в последний месяц всего 3 раза включал. Стоит NXE, так как все игры я ставил на жёсткий диск.В лайве тоже чуток поиграл, пока месяц бесплатного голда не закончился, потом выдернул сетевой кабель. Не банен. Важное дополнение: ни одну игру третьей волны патченную под >1.5 я не скачивал и не запускал.В нагрузку отдам чуть больше десятка игр на болванках (половина вербатим, половина мирекс), все записаны на 2.4х и читаются бех малейших проблем. Плюс ещё штук 7 пустых двухслоек. Игры: RE5, DMC4, Fable 2, Burnout Paradise:ultimate box, Forza 2, Soul Calibur 4, Prince of Persia и прочие.Ещё есть Play and Charge kit, его так же отдам в комплекте.Так же имеются 3 файлика снятые трансивером при прошивке (прошивал не я, так что попросил чтобы мне их скинули, на случай замены привода или перепрошивки).Причину продажи, думаю, сами поймёте из сообщения выше. Проще говоря: скучно мне, ни одна игра не зацепила. Да и времени совсем нет с этим кризисом, одна работа.Цену предлагайте сами.Рассмотрю все адекватные предложения по покупке Вами всего бокса целиком в Санкт-Петербурге. Обмен, почта и продажа по частям не рассматривается.Если зантересовало, пишите в теме или в личку, я буду заходить по меньшей мере раз в сутки. Изменено 21 апреля 2009 пользователем TJJT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас