G1zMO 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Незнаю есть ли такая тема уже, но меня интересует возможно ли это, потому что мне кажется (уже даже не кажется а вроде оно так и есть) что мой акк взломали, и можно ли как нибудь обезопасить свой акк от взлома?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: кажется ему..... ты свой акк востанавливаешь каждый раз перед тем как в лайв войти???? если да, то у тебя охрененное чутьё, парень... если же нет, тогда всё норм. если не хочешь чтоб взломали, просто не используй своё мыло в интернете. взломать акк очень проблематично Изменено 21 апреля 2009 пользователем нагорник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 http://mayakovsky-art.narod.ru/051.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) смени пароль. мыло и геймертаг, купи новую квартиру, забарикадируйся унитазами и свинцовыми панелями, на голову одень шляпку из фольги, сядь под стол и тогда ТОЧНО никто твой акк не взломает и за тобой никто следить не будет Изменено 21 апреля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 смени пароль. мыло и геймертаг, купи новую квартиру, забарикадируйся унитазами и свинцовыми панелями, на голову одень шляпку из фольги, сядь под стол и тогда ТОЧНО никто твой акк не взломает и за тобой никто следить не будетЭто не смешно, а если не верите спросите у shake'а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Это не смешно, а если не верите спросите у shake'а...shake'а с ними заодно :spiteful: Изменено 21 апреля 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Это не смешно, а если не верите спросите у shake'а...Кто такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Кто такая? Это не такая, а такое=) Shake-слабоалкогольный напиток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Епть, пользователя на вашем форуме зовут shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Епть, пользователя на вашем форуме зовут shake545а чем знаменит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 ОНИ ЖЕ ЖУЛИКИ!!1Накрывай иксбокс железным тазом после игры, чтобы они не могли украсть твои ачвменты а чем знаменит?Он ворует ачвменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Так я не понял, кто у меня щас тысячу со счета игрока снял а? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_keep_order.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 взломать акк очень проблематичнода ладн?Ломаешь мыло получаешь акк.Взломать мыло несложно.Через мыло можно пароль от акка восстановить без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 да ладн?Ломаешь мыло получаешь акк.Взломать мыло несложно.Через мыло можно пароль от акка восстановить без проблемтока кому это нужно !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 тока кому это нужно !?Доктору зло.У него новый план захвата мира такой (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 умею ломать акки.парочку взломал. Ухахаахха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 умею ломать акки.парочку взломал. Ухахаахха!мне если можно акк Портгаза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Незнаю есть ли такая тема уже, но меня интересует возможно ли это, потому что мне кажется (уже даже не кажется а вроде оно так и есть) что мой акк взломали, и можно ли как нибудь обезопасить свой акк от взлома??мы следим за тобой :vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 да ладн?Ломаешь мыло получаешь акк.Взломать мыло несложно.Через мыло можно пароль от акка восстановить без проблема если мыла не существует!? у меня например мыло на yahoo, которое вообще не зарегистрировано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Лол. Сейчас кто-то побежал его быстро регистрировать и красть твой акк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Он ворует ачвментыОлоло xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Лол. Сейчас кто-то побежал его быстро регистрировать и красть твой акк )ыыыыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Я уже украл все ачивменты нагорника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Ы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас