Перейти к публикации

Update колонки "Новости от пользователей форума"

Garic
 Поделиться

Хорошая идея? :)   

21 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Стасян, такой вопрос. Не знаю волнует ли это только меня или нет ... Вообщем ...

На главной всегда показывается тема, сколько сообщения и главное "Последнее сообщение"

Собственно возможно ли последнее сделать в колонке "Новости от пользователей форума"?

А то иногда просто не понимаешь, что в теме, твой последний пост или чужой?

А автора мы и так все знаем, он там один ;)

P.S. Хотя сомневаюсь, что движок форума уж настолько гибок ...

Изменено пользователем Garic

Так же неплохо было бы сделать рейтинг темы - хотя бы в новостях

пример http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=1 (звездочки рядом с количеством ответов)

Зачем? Что бы пользователи могли оценить качество новости ( от 2х абзацев через промт, до целой страницы ценной информации с 10 хорошим скринами) :)

пример http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=1 (звездочки рядом с количеством ответов)

Зачем? Что бы пользователи могли оценить качество новости ( от 2х абзацев через промт, до целой страницы ценной информации с 10 хорошим скринами) :)

Отличная идея!!!!! :)

Да, очень нравиться задумка, я думаю это легко выполнимо!

Но про мой запрос не забывайте! :)

Изменено пользователем Garic

Стасян, такой вопрос. Не знаю волнует ли это только меня или нет ... Вообщем ...

На главной всегда показывается тема, сколько сообщения и главное "Последнее сообщение"

Собственно возможно ли последнее сделать в колонке "Новости от пользователей форума"?

А то иногда просто не понимаешь, что в теме, твой последний пост или чужой?

А автора мы и так все знаем, он там один ;)

P.S. Хотя сомневаюсь, что движок форума уж настолько гибок ...

Тебе это так важно

Можно перед выходом из новости посмотреть что там было 5 комментариев, потом обновить, если цифра увеличилась, тогда зайди и почитай что ответили

Вот это уже интересней...Сделать бы еще так для всех тем...было бы отлично

Рейтинг темы в Новости от пользователей форума включил, что касается предложения Гарика, то во первых для изменения нужно лезть в код форума, во вторых не вижу в этом необходимости. Если есть новый ответ, то рядом с этой темой отображается оранжевый квадратик http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/newpost.gif который и подскажет что в этой теме есть новый ответ с момента последнего посещения этой темы.

Чтож все молчите что рейтинг тем не отображается :) Я включил только для себя :biggrin: и оценивать мог только я. Щас добавил возможность для всех.

NEO (spark-rostov),

Заходишь в тему с новостью, там в правом верхнем углу есть надпись "рейтинг" и пять звездочек. Нажимаешь, и выставляешь оценку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...