Перейти к публикации

Pioneer 116 D не финализируются Dvd+r Dl

rock111
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с проблемой при записи.

У меня привод Pioneer 116 D прошивка 1.09 , обычно всегда удачно записывал игры к ящику на DVD+R DL .

Но тут вдруг начал запарывать одну болванку за другой, оказалось диски не финализируются и после записи он соответственно не виден и не распознается , пишу всегда на Вербатим через CloneCD , не знаю на что и подумать.

И можно ли как то финализировать эти диски?

ImgBurn юзай... А уже записанные диски уже финализировать помойму нельзя...

Диск так то полностью записывается ,но не закрывается,не пойму что за трабла , ImgBurn тут навряд ли поможет .

У меня такая же хрень была с Асус 2014 Л1т, а как известно Асус по сути тот же Пионер... отнёс в гарантийку, в общем привод ремонту не подлежит..вернули деньги. Ошибка при финализировании была что то типа Power Calibration error.... в общем, мощности лазера привода не хватает уже , чтобы закончить запись-->на помойку :biggrin: , как то так... Изменено пользователем Clubber

у меня такое было, привод Benq, записывал нормально где-то мес 3, после стал через раз финализировать, т.е. доходит до 100% и все даже диск не выкидывает, я поменял привод.

переустановил винду , imgburn-ом записал все нормально ,может из за винды а может и клонесд глюкнул.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...