rock111 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с проблемой при записи.У меня привод Pioneer 116 D прошивка 1.09 , обычно всегда удачно записывал игры к ящику на DVD+R DL .Но тут вдруг начал запарывать одну болванку за другой, оказалось диски не финализируются и после записи он соответственно не виден и не распознается , пишу всегда на Вербатим через CloneCD , не знаю на что и подумать.И можно ли как то финализировать эти диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 ImgBurn юзай... А уже записанные диски уже финализировать помойму нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock111 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Диск так то полностью записывается ,но не закрывается,не пойму что за трабла , ImgBurn тут навряд ли поможет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) У меня такая же хрень была с Асус 2014 Л1т, а как известно Асус по сути тот же Пионер... отнёс в гарантийку, в общем привод ремонту не подлежит..вернули деньги. Ошибка при финализировании была что то типа Power Calibration error.... в общем, мощности лазера привода не хватает уже , чтобы закончить запись-->на помойку :biggrin: , как то так... Изменено 21 апреля 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 у меня такое было, привод Benq, записывал нормально где-то мес 3, после стал через раз финализировать, т.е. доходит до 100% и все даже диск не выкидывает, я поменял привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock111 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 переустановил винду , imgburn-ом записал все нормально ,может из за винды а может и клонесд глюкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас