LakostPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Проблема в следущем у меня карта Visa Electron Сбербанк , когда я проверяю баланс через банкомат он мне на квитанции пишет следущие " Доступный расход Лимит по Карте ___ RUB " тобеж он мне даже остаток не выдает , денги были положены в четверг на карту, уже вторник ((( кто с такой темой связывался , ездил в главный офис Сбербанка там мне сказали что срок денежного перевода 3 дня ! Изменено 21 апреля 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Сбербанк-унылое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Сбербанк-унылое говно.Не согласен, родители берут кредиты , пользуются картой, и т.д. уже лет 10 ! Уж он лучше чем Русский Стандарт ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас