clonirs 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Привет всем играет кто нибудь в покер онлайн ? ТУТ дают 150$ за регистрацию -) Я недавно начал играю в + на PartyPoker . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Автора в баню за рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Я играю в Texas Hold'em Poker 3D - Deluxe Edition ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 они еще не доросли чтоб в покер играть....тем более на реальные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 а я виктоину немогу пройтимне денег не даютуже несколько месяцев мучаюсь, поэтому перешол в лайв, там играю в холдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 414 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 а я виктоину немогу пройтимне денег не даютуже несколько месяцев мучаюсь, поэтому перешол в лайв, там играю в холдемЧе там проходить. Надо просто вначале прочитать и понять тактику которую тебе пихнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 да я там зачитался уже AZRAEL поможешь пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clonirs 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Лучше прочитай , иначе быстро сольешь бонусные деньги . Изменено 22 апреля 2009 пользователем clonirs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 да умею я играть.в лайве на блатыкался. помогите ктонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 ну помогииииьепожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения