Old Gamer 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Radical: "Prototype полностью сфокусирован на сингл"http://assets.vg247.com/current//2009/04/prototype9.jpgИсполнительный продюсер Radical Tim Bennison подтвердил, что у Prototype нет мультеплеера и весь упор игры направлен на сингл.Заставляет вас чувствовать себя особенным, не так ли? "Prototype на все 100 процентов сосредоточен на одном большом сингле," сказал исполнительный продюсер VG247. "Игра представляет собой историю правительственного заговора. Все действие игры будет вертеться вокруг главного героя Алекса Мерсера, и мы действительно хотим, чтобы игра получилась отличной". Мы не добавили мультеплеер, но это позволило нашей команде создать огромный открытый мир и много разнообразных врагов. "Самое большое внимание сосредоточено на одного игрока, на его способности, умения и это дает нам больше возможностей показать необычные способности, боевые приемы Алекса. "В первый раз, когда игрок бросит солдата коррумпированной Blackwatch в лопасти вертолета, мы думаем, у игрока будет большая улыбка на лице", добавил он. В прошлом году было несколько перестановок и изменений в игре и решался вопрос включения мультеплеера в игру. Но мы решили все-таки не добавлять мультеплеер и сосредоточить все свои силы на сингле. Prototype - выйдет на PС, Xbox 360 и PS3. Это один из трех новых IP, выпускаемых Activision в этом году, два других Singularity и Bizarre Creations racer. Игра выйдет 12 Июня.http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png Изменено 21 апреля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Отлично. Спасибо за новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Отлично, так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Зря отказались от МП, Учитывая способности персонажа, "летать" по городу, рвать и крушить всё подряд в компании с другими игроками было бы весело... Ну почему во все нормальные игры отказываются ставить МП... (ну кроме GTA4) В Fall out 3 нету, в Dead rising нету, Hitman, Assassins creed и прочие игры нету, хоть аддоном бы выпустили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 кооп можно, мультиплеер в печь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 А вот это правильно. Хотелось бы шикарный и завараживающий сюжет :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Да-Да-ДаИ на нашей сингловой улице праздник!!! Уря!Прям порадовали) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Учись переводить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Потом выйдет Prototype Versus за 400MSpoints ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Учись переводить!Нормальный перевод, можешь не давать мне умных советов.... Изменено 21 апреля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Перевод нормальный, новость отличная, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Игра выйдет 12 Июня.http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png 9гоЭто даже на сайте официальном написано. http://www.prototypegame.com/us/index.html http://investor.activision.com/releasedeta...eleaseID=376063 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molan 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 "В первый раз, когда игрок бросит солдата коррумпированной Blackwatch в лопасти вертолета, мы думаем, у игрока будет большая улыбка на лице", добавил он. Я уже улыбнулся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 кооп был бы очченьь веселым )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Заставляет вас чувствовать себя особенным, не так ли? (к чему этот вопрос?)сосредоточен на одном большом сингле,вертетьсямультеплееране добавлять мультеплеер65420, ещё что-то хочешь сказать? :) Изменено 21 апреля 2009 пользователем Roma2Duo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) 65420, ещё что-то хочешь сказать? :)И все? у тебя притензии ко мне только из-за того, что я написал мультеплеер, а не мультиплеер или я написал вертеться, а не вертится. Ну дружок, ты просто дотошный малый! А я не заметил недочет. И вместо того, чтобы разводить здесь балаган, мог бы просто мне указать на нее и все. И кто здесь еще глупый. Изменено 21 апреля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) 65420, ты глупый. Я указал на несколько ошибок. Видимо перед тем, как выложить новость, ты её не читаешь.При переводе не стоит забывать и о "культуре языка". ;) Изменено 21 апреля 2009 пользователем Roma2Duo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) 65420, ты глупый. Я указал на несколько ошибок. Видимо перед тем, как выложить новость, ты её не читаешь.При переводе не стоит забывать и о "культуре языка". ;):biggrin: А тебе не забывать о правилах и поменьше флудить в темах! ты сначала сам посмотри, что вкладываешь, а потом мне говори.) Я то свои темы просматриваю, а то что я не заметил пару ошибок, это не значит, что все неправильно. Изменено 21 апреля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 :biggrin: А тебе не забывать о правилах и поменьше флудить в темах!Это не флуд. Это притенении к переводу новости. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Это не флуд. Это притенении к переводу новости. ;)Все правда хватит, а то придет добрый дядя Модератор и в кубики с тобой поиграет. :) Изменено 21 апреля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Roma2Duoпосмотри хоть со стороны на свои посты, почитай их. Такая херь, уж прости. Придирки ради придирок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Когда мне говорит человек, у которого с русским языком не всё в порядке, что я не умею переводить... молчать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Roma2Duoпосмотри хоть со стороны на свои посты, почитай их. Такая херь, уж прости. Придирки ради придирок.+1 Только человеку это тяжело объяснить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 В итоге игру можно будет пройти за 6 часов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 13-15 - средняя продолжительность большинства игр на нормале)но как в большинстве игр-песочниц продолжительность игры зависит только от того как быстро тебе надоест бегать и всё крушить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас