Перейти к публикации

Radical: "prototype полностью сфокусирован на сингл"

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Radical: "Prototype полностью сфокусирован на сингл"

http://assets.vg247.com/current//2009/04/prototype9.jpg

Исполнительный продюсер Radical Tim Bennison подтвердил, что у Prototype нет мультеплеера и весь упор игры направлен на сингл.

Заставляет вас чувствовать себя особенным, не так ли?

"Prototype на все 100 процентов сосредоточен на одном большом сингле," сказал исполнительный продюсер VG247.

"Игра представляет собой историю правительственного заговора. Все действие игры будет вертеться вокруг главного героя Алекса Мерсера, и мы действительно хотим, чтобы игра получилась отличной".

Мы не добавили мультеплеер, но это позволило нашей команде создать огромный открытый мир и много разнообразных врагов.

"Самое большое внимание сосредоточено на одного игрока, на его способности, умения и это дает нам больше возможностей показать необычные способности, боевые приемы Алекса.

"В первый раз, когда игрок бросит солдата коррумпированной Blackwatch в лопасти вертолета, мы думаем, у игрока будет большая улыбка на лице", добавил он.

В прошлом году было несколько перестановок и изменений в игре и решался вопрос включения мультеплеера в игру.

Но мы решили все-таки не добавлять мультеплеер и сосредоточить все свои силы на сингле.

Prototype - выйдет на PС, Xbox 360 и PS3. Это один из трех новых IP, выпускаемых Activision в этом году, два других Singularity и Bizarre Creations racer.

Игра выйдет 12 Июня.

http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png

Изменено пользователем 65420

Зря отказались от МП, Учитывая способности персонажа, "летать" по городу, рвать и крушить всё подряд в компании с другими игроками было бы весело... Ну почему во все нормальные игры отказываются ставить МП... (ну кроме GTA4) В Fall out 3 нету, в Dead rising нету, Hitman, Assassins creed и прочие игры нету, хоть аддоном бы выпустили....

А вот это правильно. Хотелось бы шикарный и завараживающий сюжет :spiteful:

Учись переводить!

Нормальный перевод, можешь не давать мне умных советов....

Игра выйдет 12 Июня.

http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png

9го

Это даже на сайте официальном написано.

http://www.prototypegame.com/us/index.html

http://investor.activision.com/releasedeta...eleaseID=376063

"В первый раз, когда игрок бросит солдата коррумпированной Blackwatch в лопасти вертолета, мы думаем, у игрока будет большая улыбка на лице", добавил он.

Я уже улыбнулся :biggrin:

Заставляет вас чувствовать себя особенным, не так ли? (к чему этот вопрос?)

сосредоточен на одном большом сингле,

вертеться

мультеплеера

не добавлять мультеплеер

65420, ещё что-то хочешь сказать? :)

Изменено пользователем Roma2Duo

65420, ещё что-то хочешь сказать? :)

И все? у тебя притензии ко мне только из-за того, что я написал мультеплеер, а не мультиплеер или я написал вертеться, а не вертится. Ну дружок, ты просто дотошный малый! А я не заметил недочет. И вместо того, чтобы разводить здесь балаган, мог бы просто мне указать на нее и все. И кто здесь еще глупый.

65420, ты глупый. Я указал на несколько ошибок. Видимо перед тем, как выложить новость, ты её не читаешь.

При переводе не стоит забывать и о "культуре языка". ;)

Изменено пользователем Roma2Duo

65420, ты глупый. Я указал на несколько ошибок. Видимо перед тем, как выложить новость, ты её не читаешь.

При переводе не стоит забывать и о "культуре языка". ;)

:biggrin: А тебе не забывать о правилах и поменьше флудить в темах! ты сначала сам посмотри, что вкладываешь, а потом мне говори.) Я то свои темы просматриваю, а то что я не заметил пару ошибок, это не значит, что все неправильно.

:biggrin: А тебе не забывать о правилах и поменьше флудить в темах!

Это не флуд. Это притенении к переводу новости. ;)

Это не флуд. Это притенении к переводу новости. ;)

Все правда хватит, а то придет добрый дядя Модератор и в кубики с тобой поиграет. :)

Roma2Duo

посмотри хоть со стороны на свои посты, почитай их. Такая херь, уж прости. Придирки ради придирок.

Когда мне говорит человек, у которого с русским языком не всё в порядке, что я не умею переводить... молчать не собираюсь.

Roma2Duo

посмотри хоть со стороны на свои посты, почитай их. Такая херь, уж прости. Придирки ради придирок.

+1 Только человеку это тяжело объяснить!

13-15 - средняя продолжительность большинства игр на нормале)

но как в большинстве игр-песочниц продолжительность игры зависит только от того как быстро тебе надоест бегать и всё крушить)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...