maddog 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Прошу не ругаться за повторы, а просто быстренько помочь мне ответом. 1)Можно ли как то обойти невозможность купить тот ил иной контент из-за неправильного местоположения ?Уж очень хочется map pack для COD WaW... 2)Предположим я купил какие то аркады. Смогу ли я придти к другу и сделать восстановление геймертага и заново скачать игры уже у него? Ведь всё что скачано работает во всех профайлах... Заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Да. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Спасибо за развёрнутый ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Прошу не ругаться за повторы, а просто быстренько помочь мне ответом. 1)Можно ли как то обойти невозможность купить тот ил иной контент из-за неправильного местоположения ?Уж очень хочется map pack для COD WaW... 2)Предположим я купил какие то аркады. Смогу ли я придти к другу и сделать восстановление геймертага и заново скачать игры уже у него? Ведь всё что скачано работает во всех профайлах... Заранее всем спасибо1.Подмени ip.Бесплатный vpn http://vpn.rusadult.com/2.Привязка идёт по консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас