Гость Andrej87 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 В общем имеется данная коробочка,я второй хозяин,у меня с ним никаких проблем не было я в него не лазил,играл очень мало,так как играю только в фифа 09 и привыкли уже на ПС2 играть,так что прошел только Left 4 Dead и положил обратно в коробку!В приставках ничего не понимаю,знаю лишь только что прошит так как идут пиратки,какой прошивкой не знаю,и не имею понятия как узнать!Какая плата не знаю и так же не имею понятия как узнать!Полный комплект который был,а именно сама коробка,хард на 20гб,блок питания,кабель сетевой,блок питания,кабель к телевизору,джой плюс аккамулятор с зарядкой,гарнитура проводная,коробка,все бумажки,вроде все,плюс отдам проводной джой,и штук 30 дисков,может 40 точно не знаю,все записаны на verbatium и TDK.Сделаю все фото по вашему запросу с любой стороны и ракурса!От Вас нужен системный блок с 2х ядерным процессором,как минимум 2гб оперативной памяти,и 256 мб видео!Повторяю,это Ваш минимум!Все подробности в аське 41151631пять!ВОЗМОЖНА ДОПЛАТА С МОЕЙ СТОРОНЫ!МЕНЯЮ ТАК КАК НУЖЕН КОМПЬЮТЕР ДЛЯ РАБОТЫ,А В КОРОБКУ НЕ ИГРАЮ...СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, С Уважение,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andrej87 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Добавляю упущенную информацию.Город Москва,бокс не банен,МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО СИСТЕМНЫЙ БЛОК,БЕЗ МОНИТОРА!!!Вся остальная подробность в аське,либо пишите в этой теме, бываю тут раза 4 за день, так что отвечу оперативно.С Уважением, Добавляю упущенную информацию.Город Москва,бокс не банен,МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО СИСТЕМНЫЙ БЛОК,БЕЗ МОНИТОРА!!!Вся остальная подробность в аське,либо пишите в этой теме, бываю тут раза 4 за день, так что отвечу оперативно.С Уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andrej87 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Теме жить!Надеюсь не долго и найдется заинтересованный человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andrej87 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andrej87 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andrej87 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Быстрее, Выше, Сильнее..... покупаем или меняем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andrej87 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777Alex777 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 В общем имеется данная коробочка,я второй хозяин,у меня с ним никаких проблем не было я в него не лазил,играл очень мало,так как играю только в фифа 09 и привыкли уже на ПС2 играть,так что прошел только Left 4 Dead и положил обратно в коробку!В приставках ничего не понимаю,знаю лишь только что прошит так как идут пиратки,какой прошивкой не знаю,и не имею понятия как узнать!Какая плата не знаю и так же не имею понятия как узнать!Полный комплект который был,а именно сама коробка,хард на 20гб,блок питания,кабель сетевой,блок питания,кабель к телевизору,джой плюс аккамулятор с зарядкой,гарнитура проводная,коробка,все бумажки,вроде все,плюс отдам проводной джой,и штук 30 дисков,может 40 точно не знаю,все записаны на verbatium и TDK.Сделаю все фото по вашему запросу с любой стороны и ракурса!От Вас нужен системный блок с 2х ядерным процессором,как минимум 2гб оперативной памяти,и 256 мб видео!Повторяю,это Ваш минимум!Все подробности в аське 41151631пять!ВОЗМОЖНА ДОПЛАТА С МОЕЙ СТОРОНЫ!МЕНЯЮ ТАК КАК НУЖЕН КОМПЬЮТЕР ДЛЯ РАБОТЫ,А В КОРОБКУ НЕ ИГРАЮ...СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, С Уважение,Андрей. В общем имеется данная коробочка,я второй хозяин,у меня с ним никаких проблем не было я в него не лазил,играл очень мало,так как играю только в фифа 09 и привыкли уже на ПС2 играть,так что прошел только Left 4 Dead и положил обратно в коробку!В приставках ничего не понимаю,знаю лишь только что прошит так как идут пиратки,какой прошивкой не знаю,и не имею понятия как узнать!Какая плата не знаю и так же не имею понятия как узнать!Полный комплект который был,а именно сама коробка,хард на 20гб,блок питания,кабель сетевой,блок питания,кабель к телевизору,джой плюс аккамулятор с зарядкой,гарнитура проводная,коробка,все бумажки,вроде все,плюс отдам проводной джой,и штук 30 дисков,может 40 точно не знаю,все записаны на verbatium и TDK.Сделаю все фото по вашему запросу с любой стороны и ракурса!От Вас нужен системный блок с 2х ядерным процессором,как минимум 2гб оперативной памяти,и 256 мб видео!Повторяю,это Ваш минимум!Все подробности в аське 41151631пять!ВОЗМОЖНА ДОПЛАТА С МОЕЙ СТОРОНЫ!МЕНЯЮ ТАК КАК НУЖЕН КОМПЬЮТЕР ДЛЯ РАБОТЫ,А В КОРОБКУ НЕ ИГРАЮ...СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, С Уважение,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 К чему это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Survivor123 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 В общем имеется данная коробочка,я второй хозяин,у меня с ним никаких проблем не было я в него не лазил,играл очень мало,так как играю только в фифа 09 и привыкли уже на ПС2 играть,так что прошел только Left 4 Dead и положил обратно в коробку!В приставках ничего не понимаю,знаю лишь только что прошит так как идут пиратки,какой прошивкой не знаю,и не имею понятия как узнать!Какая плата не знаю и так же не имею понятия как узнать!Полный комплект который был,а именно сама коробка,хард на 20гб,блок питания,кабель сетевой,блок питания,кабель к телевизору,джой плюс аккамулятор с зарядкой,гарнитура проводная,коробка,все бумажки,вроде все,плюс отдам проводной джой,и штук 30 дисков,может 40 точно не знаю,все записаны на verbatium и TDK.Сделаю все фото по вашему запросу с любой стороны и ракурса!От Вас нужен системный блок с 2х ядерным процессором,как минимум 2гб оперативной памяти,и 256 мб видео!Повторяю,это Ваш минимум!Все подробности в аське 41151631пять!ВОЗМОЖНА ДОПЛАТА С МОЕЙ СТОРОНЫ!МЕНЯЮ ТАК КАК НУЖЕН КОМПЬЮТЕР ДЛЯ РАБОТЫ,А В КОРОБКУ НЕ ИГРАЮ...СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, С Уважение,Андрей. Могу поменять на 2-х ядерный комп по 1.6 ггц, 1 гб Озу, видео карта Ati Radeon HD 2400 512 мб 500 ват блок и доплатить грн 200. Комп отлично подходит для работы, да и игрушки современные на минимуме спокойно идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magodeoz 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Могу предложить Dual Core 2.4, 2GB оперативки, видеокарта Asus EAH3450 256 MB, мать Gigabute (Модель непомню) Корпус InWin черный?Хард 80-ка Баракуда.Оптика ASUS DVD RW.Комп отличный все работает без нареканий!меняю т.к. собираю топовый АМД, Ответ в личку или на magodeoz@inbox.ru.Фотки Сделаю если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас