Перейти к публикации

приставка Ps3 какая лучше

Britaik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Существует несколько версий PS3

Версия пс3 60 гигов с обратной подержкой 1 и 2 соньки

а нафига эта падержка нужна если там подержка только лицензионых дисков каторые мало у кого есть темболе от 1 соньки,

читал что на этой версии гта4 выдавала кучу ошибок именно на 60 гиговой и 20 гиговой каторая идентичная ей только более старая.

Гарантия 1 год

Страна КНР

Тип носителя информации Blu-Ray/ DVD

Жесткий диск (HDD) 60 ГБ

Тип карты памяти MS, MS PRO, SD, CF

Встроен. модуль Wi-Fi Да

Встроен. модуль Bluetooth Да

GamePad в комплекте 2

DVD(+/-R/RW), Blue-Ray, CD(R/RW), SACD

MP3, WMA, JPEG, MPEG4

Разъемы: 4xUSB 2.0, HDMI, Toslink, LAN, Sony AV

есть новая версия 80 гиговая там тоже есть картридер каторый наф ненужен так как есть такая штука как юсби вход и туда можно флешку вставить более удобно

у 80 гиговой версиии более усовершенсованая система охлаждения чем у старенькой 60 гиговой ну нету падержки 1 и 2 сони каторая тоже нафик ненужна

что за бальной человек будет играть в 1 соньку на 3 плайстейшен=) мне лично времени нехватает даже поиграть в новики каторые на боксе выходят

Гарантия 1 год

Страна КНР

Жесткий диск (HDD) 80 ГБ

Тип карты памяти MS, MS PRO, SD, CF

Встроен. модуль Wi-Fi Да

GamePad в комплекте 1

MP3, WMA, JPEG, MPEG4

вот 40 гиговая без картридера насчет охлаждения не знаю

Гарантия 1 год

Страна КНР

Жесткий диск (HDD) 40 ГБ

Встроен. модуль Wi-Fi Да

GamePad в комплекте 1

MP3, WMA, JPEG, MPEG4

так вот выбор между 80 и 60 гигами зачем брать старую 60 гиговую версию каторую талкают с руку дароже

если есть 80 гиговая с улучшеным охлаждением?

Сам я брать пока не собираюсь может через годик возьму мне пока хбокса360 хватает дажне поиграть не успеваю в новые игры.Просто интересно зачем люди глюканую старую60 гиговаю версию берут.

различия между 40, 80 и 160 гигабайтными моделями только в хдд вроде. Ну на 40 гб 65нм цпу насколько я помню.

Лучший вариант - 60 гб американка. Но они уже не выпускаются (именно американка, остальные 60 гб фигня)

Только что прочитал что всетаки в 40 гиговой 2юсби входа в новой версии нафик тада на сайтах пишут что там 4х=) в описании товара

Еще есть 2 версии 80 гиговой приставки и одна из них похоже как я понял такаяже как 60 гиговая только снятая уже с производства ну есть в продаже как я понял или я ошибаюсь?

Походу в новых версиях 80 гиговых нету картридера? Ну сестема охлаждения там 100 процентов лучше недавно где-то читал.Получаеться на мвидео.ру продают чтоли старые версии пс3 80 гигов или я что-то путаю?

Первоначально, существовало две конфигурации системы, главное различие которых заключалось в объёме жёсткого диска: 20 Гб в более дешёвой версии и 60 Гб — в полной комплектации. Модель с 20 Гб была относительно популярна в Японии, однако в Северной Америке её продажи были прекращены 11 апреля 2007 года из-за небольшого спроса. 9 июля 2007 года Sony объявила начало продаж модели с 80 Гб памяти в Северной Америке в августе 2007 года. Также 5 октября 2007 года появилась версия с жёстким диском на 40 Гб, не поддерживающая игры от Sony PlayStation 2 и без встроенного карт-ридера. 20 августа 2008 года появилось обновление этой версии с жёстким диском на 80 Гб. Она комплектуется джойстиком DualShock 3 и, как и предыдущая модель на 40 Гб, имеет всего 2 разъёма USB и не поддерживает формат PlayStation 2.

На данный момент продажи консоли с диском на 60 Гб в России официально прекращены. Таким образом, на российском рынке остались две версии консоли — с жёсткими дисками на 80 и 160 Гб (продажи последней начались 31 октября 2008 года).

_http://ru.wikipedia.org/wiki/Sony_PlayStation_3

Изменено пользователем Britaik

так я во всем разобрался _http://ru.wikipedia.org/wiki/Sony_PlayStation_3 там табличка внизу есть аказываеться есть 7 версий ПС3 на даный момент. Некоторые модели тупа только NTSC.

Как то глупо спрашивать о том какая ps3 лучше на форуме который посвящён иксбоксу :) пускай даже в свободных.

Хороший ПС3 - мёртвый ПС3 :laugh2: Изменено пользователем RDude

Самый лучший вариант - евро 60 гб. у меня такая. специально искал. совместимость с пс2 играми отличная (не верь тому что пишут, реально у меня тормозила только одна игра - MGS3 Subsistance). И то что 60 гб из америки самая лучшая - эта инфа только на бумаге. у меня гта4 полностью пройдена и никаких ошибок на 60 гиговой невыдает (ошибки она выдавала у тех кто не знает что такое обновление прошивки)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...