Britaik 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Существует несколько версий PS3 Версия пс3 60 гигов с обратной подержкой 1 и 2 сонькиа нафига эта падержка нужна если там подержка только лицензионых дисков каторые мало у кого есть темболе от 1 соньки,читал что на этой версии гта4 выдавала кучу ошибок именно на 60 гиговой и 20 гиговой каторая идентичная ей только более старая.Гарантия 1 годСтрана КНРТип носителя информации Blu-Ray/ DVDЖесткий диск (HDD) 60 ГБТип карты памяти MS, MS PRO, SD, CFВстроен. модуль Wi-Fi ДаВстроен. модуль Bluetooth ДаGamePad в комплекте 2DVD(+/-R/RW), Blue-Ray, CD(R/RW), SACDMP3, WMA, JPEG, MPEG4Разъемы: 4xUSB 2.0, HDMI, Toslink, LAN, Sony AV есть новая версия 80 гиговая там тоже есть картридер каторый наф ненужен так как есть такая штука как юсби вход и туда можно флешку вставить более удобноу 80 гиговой версиии более усовершенсованая система охлаждения чем у старенькой 60 гиговой ну нету падержки 1 и 2 сони каторая тоже нафик ненужначто за бальной человек будет играть в 1 соньку на 3 плайстейшен=) мне лично времени нехватает даже поиграть в новики каторые на боксе выходят Гарантия 1 годСтрана КНРТип носителя информации Blu-Ray/ DVDЖесткий диск (HDD) 80 ГБТип карты памяти MS, MS PRO, SD, CFВстроен. модуль Wi-Fi ДаВстроен. модуль Bluetooth ДаGamePad в комплекте 1DVD(+/-R/RW), Blue-Ray, CD(R/RW), SACDMP3, WMA, JPEG, MPEG4Разъемы: 4xUSB 2.0, HDMI, Toslink, LAN, Sony AV вот 40 гиговая без картридера насчет охлаждения не знаюГарантия 1 годСтрана КНРТип носителя информации Blu-Ray/ DVDЖесткий диск (HDD) 40 ГБВстроен. модуль Wi-Fi ДаВстроен. модуль Bluetooth ДаGamePad в комплекте 1DVD(+/-R/RW), Blue-Ray, CD(R/RW), SACDMP3, WMA, JPEG, MPEG4Разъемы: 4xUSB 2.0, HDMI, Toslink, LAN, Sony AV так вот выбор между 80 и 60 гигами зачем брать старую 60 гиговую версию каторую талкают с руку дарожеесли есть 80 гиговая с улучшеным охлаждением? Сам я брать пока не собираюсь может через годик возьму мне пока хбокса360 хватает дажне поиграть не успеваю в новые игры.Просто интересно зачем люди глюканую старую60 гиговаю версию берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 различия между 40, 80 и 160 гигабайтными моделями только в хдд вроде. Ну на 40 гб 65нм цпу насколько я помню. Лучший вариант - 60 гб американка. Но они уже не выпускаются (именно американка, остальные 60 гб фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Только что прочитал что всетаки в 40 гиговой 2юсби входа в новой версии нафик тада на сайтах пишут что там 4х=) в описании товараЕще есть 2 версии 80 гиговой приставки и одна из них похоже как я понял такаяже как 60 гиговая только снятая уже с производства ну есть в продаже как я понял или я ошибаюсь?Походу в новых версиях 80 гиговых нету картридера? Ну сестема охлаждения там 100 процентов лучше недавно где-то читал.Получаеться на мвидео.ру продают чтоли старые версии пс3 80 гигов или я что-то путаю? Первоначально, существовало две конфигурации системы, главное различие которых заключалось в объёме жёсткого диска: 20 Гб в более дешёвой версии и 60 Гб — в полной комплектации. Модель с 20 Гб была относительно популярна в Японии, однако в Северной Америке её продажи были прекращены 11 апреля 2007 года из-за небольшого спроса. 9 июля 2007 года Sony объявила начало продаж модели с 80 Гб памяти в Северной Америке в августе 2007 года. Также 5 октября 2007 года появилась версия с жёстким диском на 40 Гб, не поддерживающая игры от Sony PlayStation 2 и без встроенного карт-ридера. 20 августа 2008 года появилось обновление этой версии с жёстким диском на 80 Гб. Она комплектуется джойстиком DualShock 3 и, как и предыдущая модель на 40 Гб, имеет всего 2 разъёма USB и не поддерживает формат PlayStation 2. На данный момент продажи консоли с диском на 60 Гб в России официально прекращены. Таким образом, на российском рынке остались две версии консоли — с жёсткими дисками на 80 и 160 Гб (продажи последней начались 31 октября 2008 года)._http://ru.wikipedia.org/wiki/Sony_PlayStation_3 Изменено 20 апреля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 так я во всем разобрался _http://ru.wikipedia.org/wiki/Sony_PlayStation_3 там табличка внизу есть аказываеться есть 7 версий ПС3 на даный момент. Некоторые модели тупа только NTSC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Прошитая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Как то глупо спрашивать о том какая ps3 лучше на форуме который посвящён иксбоксу :) пускай даже в свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Хороший ПС3 - мёртвый ПС3 :laugh2: Изменено 21 апреля 2009 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 тему закрыть - у мня самая лучшая :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 лучше та - у которой на корпусе есть лейбл Playstation 3.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Самый лучший вариант - евро 60 гб. у меня такая. специально искал. совместимость с пс2 играми отличная (не верь тому что пишут, реально у меня тормозила только одна игра - MGS3 Subsistance). И то что 60 гб из америки самая лучшая - эта инфа только на бумаге. у меня гта4 полностью пройдена и никаких ошибок на 60 гиговой невыдает (ошибки она выдавала у тех кто не знает что такое обновление прошивки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Какая разница, какая консоль, нам главное играть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас