dchess 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Парни два дня мучаюсь поиском... Можно как через ноутбук к лайву присоединиться, вобщем есть ноут с одной картой и выделенка можно ка-нибудь законнектится???, все эти темы читал нихрена не получается и прошивку как проверить??? понял что надо не пропатченную игру запустить, дайте ссылку где скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Парни два дня мучаюсь поиском... Можно как через ноутбук к лайву присоединиться, вобщем есть ноут с одной картой и выделенка можно ка-нибудь законнектится???, все эти темы читал нихрена не получается и прошивку как проверить??? понял что надо не пропатченную игру запустить, дайте ссылку где скачать... если у тебя один сетевой порт на ноуте и надо подключить к нему 2 физ. витые пары , как думаешь получится ? :)) Тебе без коммутатора не обойтись. Ну или можно сразу роутер с вафлей взять, нужная вещь все равно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dchess 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 если у тебя один сетевой порт на ноуте и надо подключить к нему 2 физ. витые пары , как думаешь получится ? :)) Тебе без коммутатора не обойтись. Ну или можно сразу роутер с вафлей взять, нужная вещь все равно ! ну да, роутер взял попробовать, уже...правда такой с проводами, а по вайфаю будет работать??? ничего для бокса докупать не надо?? а что же тогда значит на прямую подключиться, всеравно комп нужен??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) ну да, роутер взял попробовать, уже...правда такой с проводами, а по вайфаю будет работать??? ничего для бокса докупать не надо?? а что же тогда значит на прямую подключиться, всеравно комп нужен???сперва опредились через что ты хочешь подключить бокс? через вай-фай или проводным способом. Изменено 21 апреля 2009 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dchess 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 сперва опредились через что ты хочешь подключить бокс? через вай-фай или проводным способом. да я взял так попробовать (не купилвсмысле) проводной этот, конечно безпроводным способом... просто думаю может меня забанют сразу тогда нет смысла покупать пока вайфай роутер... просто бокс год назад купил какая может быть прошивка как думаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 да я взял так попробовать (не купилвсмысле) проводной этот, конечно безпроводным способом... просто думаю может меня забанют сразу тогда нет смысла покупать пока вайфай роутер... просто бокс год назад купил какая может быть прошивка как думаете?? хз какая прошивка, но я вафлю то для ноута имел в виду :) а в бокс кабель воткнуть. И даже если забанять вафля опять же с ноутом останутся ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dchess 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) сперва опредились через что ты хочешь подключить бокс? через вай-фай или проводным способом. ну так чего надо чего для бокса подключать (докупать) или так будет работать? Изменено 22 апреля 2009 пользователем dchess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 ну так чего надо чего для бокса подключать (докупать) или так будет работать?Работать будет,если ноут подключишь по wi-fi к роутеру и настроишь,ну и бокс потом кабелем подоткнешь к роутеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 на боксе вафли нету . если у тебя не VPN инет , - то замути напрямую сразу в бокс , просто перетыкать кабель будешь между боксом и ноутом ( можно переходничок купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 чё вы человеку мозг парите,у меня тоже vpn соединение на ноутбуке,купил себе USB сетевую карту и всё подключилось и настроилось,стоит 600р-это моя по крайней мере,настройки на торренте есть для vpn в видео файле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас