Перейти к публикации

God Of War 3

FiL1N
 Поделиться

God of War 3  

116 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А меня трейлер кстати не впечатлил (( Обещали расчлененку,а тут просто течет убогая кровишка )) Когда он лупасил этого большого монстра,выглядело убого )) Для ,,самой красивой игры'' Могли бы и получше сделать,но это все конечно имхо :0

если были деньги я бы просто ПС3 взял))))точнее если бы на ней было пиратство(вообще не понимпю почему до сих пор не сломали её)

игра будет мега эпик,здесь без вопросов и будет как и прошлые части систем селлером)))но брать ПС3 ради одной игры глупость

"недавний трейлер, это не CG а тру ингейм графика и геймплей! "

ну это и так видно)))честно говоря от графики ожидал большего)) (посомтрим что сделают когда игра выйдет)

Изменено пользователем GOPnick3000

Игра хороша. Даже шикарна могу заметить. Но как уже было сказано, только ради нее покупать консоль я бы не стал... Прошел бы у друга. Но если тебе хочется(очень хочется) в другие эксы поиграть, тогда можно плоечку взять) Но имхо я бы не стал покупать. Пока по крайней мере)

ну это и так видно)))честно говоря от графики ожидал большего)) (посомтрим что сделают когда игра выйдет)

Да графика обыкновенная, меня больше поражает то что этот остров - спина одного из титанов лезущих на Олим к Зевсу, таких масштабов не было ни в одной игре ппц.. эти молнии в небе и Крастос, просто OMG! :help:

Данный экс один из многих ради которых консоль от Sony должна быть у любого из геймеров, желающего оставаться на "гребне волны игровых развлечений".

Но не давно на PS 3 появилась игра являющая собой тру хардкор для истинных фанатов классики слешер жанра (Die by the Sword, Blade of Darkness).

Выход игры за пределами Азиатского региона не планируется. Название у меня в подписи. Must have.

Чебик говорит что в азиатке есть английский язык. Наверное закажу себе на плейазии >_<

Ммммммм Гов ,это больше чем игра это наркотик который сгрызает у тебя ночи...

Помню на даче влипал люто в эту тему... :good: :hang2: :hang2: :hang2:

Покупать ради одной игры приставку считаю бредом, а вот когда есть возможность взять поиграть у друга (так я собственно и прошёл Killzone 2 Little big planet) это как раз отличненько.

Пройду у друга, покупать еще одну приставку это просто пипец свободному времени

да без ПС3 никак не проживешь начиная с этого года( экслкюзивы так и прут. что делать придется брать

а первые 2 прошел - просто супер

Данный экс один из многих ради которых консоль от Sony должна быть у любого из геймеров, желающего оставаться на "гребне волны игровых развлечений".

+100

еще heavy rain, killzone 3, что там еще...

короче ради всех значимых эксклюзивов

Оффтопик:

Как думаете, когда взломают ПС3? =_=

Если взломают, то точно не буду ждать пока на нее цена упадёт и сразу взять постараюсь.

Думаю когда блюреевские болвани подешевеют :biggrin:

Изменено пользователем Pioneer

да без ПС3 никак не проживешь начиная с этого года

В перлы.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

игра думаю мега будет. но брать ли консоль ради одной игры глупый вопрос. если взял консоль по почему бы не поиграть в ост шикарные экс?

Оффтопик:

Как думаете, когда взломают ПС3? =_=

Никогда. Или по крайней мера еще лет эдак через 5, когда Sony сами поспособствуют взлому консоли. О защите: она там мега-супер-офигенная и к тому же даже если ее взломают (чиповка-прошивка консоли просто не реальна; читал на буржуйском ресурсе, что только возможно запустить игру с HDD с помощью лоадеров), то игр много там не покачаешь, тк все весят порядка 25 Гб (Blu-ray) :|.

Чебик говорит что в азиатке есть английский язык. Наверное закажу себе на плейазии >_<

Чебик прошел 2жды игру и потерял страх вообще ко всему.

НГ2 по сравнению с этим, просто Вива Пиньята.

Cheba есть какие-нибудь ссылки на видео или скрины?

Есть уничтоженные нервные клетки..

http://www.youtube.com/results?search_type...+Souls&aq=f

http://www.youtube.com/results?orig_query=...rig_query_src=2

читал на буржуйском ресурсе, что только возможно запустить игру с HDD с помощью лоадеров), то игр много там не покачаешь, тк все весят порядка 25 Гб (Blu-ray) :|.

что за бред?! что мне мешает скачать 25 гигов на хард сони или поставить туда хардец на террабайт?

да говорят Деймон Соулс,просто сверх задротская игра....но тебе не жаль 3,5к на неё?

Да, первые две части просто чумавые :good: + прошел еще и на псп портабл chains of olympus :gamer1:

Но насчет раскашеливания на PS3 незнаю....Хорошо что есть друг с ней, придется на недельку поменятся с ним консолями :acute:

даа впечатлило. гед бы игру достать :gamer1:

Первые две части Реальне Жгут, прошел их взахлеб одна из лучших серий на ps2!

P/S А пс3 покупать бы не стал, подожду, когда консоль взломают тогда и куплю я не тороплюсь...

PS 3 ломать будут еще лет 5. По теме игру жду очень и куплю с радостью. Играл только в првую часть, мне понравилось.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...