Перейти к публикации

God Of War 3

FiL1N
 Поделиться

God of War 3  

116 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

God of War III

http://www.thegamereviews.com/userfiles/image/god_of_war_iii.jpg

Сабж без ругательств и версуса обсуждаем этот шедевр, как думаете стоит ли брать ради нее PS3? =)

недавний трейлер, это не CG а тру ингейм графика и геймплей!

я бы взял, мне игры с такой механикой боя нра, когда ещё надо кнопки жать и будет жестокость на экране. правда блин я в первые две вообще не играл :(

я бы взял, мне игры с такой механикой боя нра, когда ещё надо кнопки жать и будет жестокость на экране. правда блин я в первые две вообще не играл :(

Во первых их три было(две на соне ту, и одна на плей статион портабла).

Во вторых, спинным мозгом играете, товарищ.

нафига покупать, можно взять у знакомого и пройти! смысл ради 1 игры ее покупать?

Да, Первые 2 части (+ ещё одна на PSP) Офигенные, но за третью это дороговато...

Блин сначала нужно было брать зы3 ради Киллзон2, щас вон God of War III...истина у меня в подписи...

игра - мастхев, первыми частями насладился, шедевральное творение великих сони, не меньше

Слышали, что Портгас сказал?! Все быстро берём сбережённые на чёрный день и в магазин за плойкой и тайтлом. :spiteful:

Да, безусловно гама MUST HAVE - буду покупать пс3 только ради GoW!

PS. Прошел первые две части с огромным удовольствоем (даже на Титане) ^_^ !!

Первая часть ни как не понравилась, даже не прошел. Вторую не брал, но не отрицаю значимость проекта.

Обойдусь.

Ниче интересного игра для меня не представляет.

Как ты можешь пренебречь мнением Портгаза и не потратить последние кризисные на столь значимый, за последнюю 1000 лет, игровой проект?!

ЗЫ Ладно, я :lazy: , а то ещё кубик за холивары дадут :heat:

Изменено пользователем RDude

нафига покупать, можно взять у знакомого и пройти! смысл ради 1 игры ее покупать?

Логично :) но вот у моих знакомых одни боксы, эх... >_< буду щас начинать понемногу откладывать что б потом не жалеть^^

Изменено пользователем FiL1N

Неее.... Истратить 20 к , потом ещё взять ГОВ 3 за 2к... Ненадо нам такого

Ёпт зайди в соседнюю ветку "Я Купил" там люди шмотку за 17000к покупают.

По поводу сабжа жду с нетерпением, больше чем Хеви рейн.

Игру не жду) Но как выйдет куплю обязательно. Первые две части по сравнению с ниндзя гайденом ничто, имхо конечно.

Сейчас вот купил сцене на мгс4. Бегаю райденом рублю всех в онлайне. Шикарно :)

Игра просто супер!одна из первых на сони2.когда первый раз играл в 1ю часть-не мог оторваться от экрана!2я часть еще круче по экшэну и графе,правда както показалазь короче и концовка разочаровала.но и 1 и 2 часть прошел по несколько раз.ради 3 я конечно не куплю рs3 из-за $.но поиграл бы с превеликим удовольствием!надеюсь друг купит:)

Игра просто супер!одна из первых на сони2.когда первый раз играл в 1ю часть-не мог оторваться от экрана!2я часть еще круче по экшэну и графе,правда както показалазь короче и концовка разочаровала.но и 1 и 2 часть прошел по несколько раз.ради 3 я конечно не куплю рs3 из-за $.но поиграл бы с превеликим удовольствием!надеюсь друг купит:)

А я слешеры не люблю и это не лечится. А PS3 надо ради Killzone 2 и LittleBigPlanet брать(ИМХО).

ЗЫ С франчайзом Metal Gear я незнаком...

Изменено пользователем alx9899

Данный экс один из многих ради которых консоль от Sony должна быть у любого из геймеров, желающего оставаться на "гребне волны игровых развлечений".

Но не давно на PS 3 появилась игра являющая собой тру хардкор для истинных фанатов классики слешер жанра (Die by the Sword, Blade of Darkness).

Выход игры за пределами Азиатского региона не планируется. Название у меня в подписи. Must have.

Бл*,меня Филин одного до**ывает своими зыхирами?То на соню дрочил бокс хаял,то наоборот.То ре5 шедевр,то говно.Ты определись ужо как-то

ЗЫ Ради этой игры стоит пиписки нах лишиться

Во первых их три было(две на соне ту, и одна на плей статион портабла).

Во вторых, спинным мозгом играете, товарищ.

во первых епанько мы не про псп говорим.

во вторых какого ленина ты мне тут втираешь ?!. утырок.

Изменено пользователем Krevedko

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...