Gangsta 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Перейду снова на Топ Лиф(на такое у гопников точно не хватит( в 2 раза дороже Файн Ката(120р против 65р),да и вообще бросать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Что для вас есть гопнег-я не такой как большинство,я написал тока часть и уж учусь я не во дворе и далеко не на двойки...И гопнеги не курят Данхилл Файн Кат Блу и не носят Ферресейчас гопники разные бывают, не только под забором с сэмками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Это называется интеллигентый гоп-мажор 1 класса.Но где я гопник я не вьезжаю,просто со всеми надо вести себя по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Это называется интеллигентый гоп-мажор 1 класса.Но где я гопник я не вьезжаю,просто со всеми надо вести себя по-разномустрёмный из тебя гоп))))))) Яшу не пьешь, поцыков на сотовые не кидаешь, зажрался гопарь)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Я ваще не пью практически,а гарик курил месяца 2 назад последний раз и ваще с чего вы взяли,что я гопник??7777семсемсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Krevedko, убил :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 семсемсемhttp://gopniki.net/images/attributes/semki1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 харош оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Gangsta, никакой ты не гопнег, ты борец с системой!Продолжай писать нехорошести про Путина на заборах, и Революция тебя не забудет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFBox 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Mad gamer n' otaku! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Путин- Президент, Децл- Лох (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 добрый, весёлый, ленивый пофигист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Добрый, пофигист, не вспыльчивый, не нервный..общительный....короче толком нечего выдоюшигося и плохого тоже нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 FFBox посмотришь на аву твою , сразу гей супер вспоминается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 добрый, общительный, оптимист, не часто альтруист.Но впадаю в ярость когда еду отдыхать, тогда всё надоест, злой, ленивый, наплевать на мир и т.д.Лень мой враг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 По**ист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 По**истЖесть. Зачем так про себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) ленивыйпофигистдобрыйнесамостоятельный Изменено 20 апреля 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 семсемсемцем цем цем на чувашском будет - чмок чмок чмок)))))))))))))))))) Гопнег детектед.да ладно шутим мы))) оффтоп офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFBox 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 FFBox посмотришь на аву твою , сразу гей супер вспоминаетсяНадо сменить, а то все путают с этим удаком :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Радугой озаряющий Изменено 20 апреля 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас