)I(ap 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 моя очередная бредовая задумка. нужно описать свой характер одним предложением. описывать можно только один раз. начну.Социально не активный тихий и приличный с виду псих без личной жизни. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 унылый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 суровый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 ты не темы делай, а стучи модерам лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Анархист-террорист-экстремист-коммунист-революционер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Ленивый, нетерпеливый, вредный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Суровый_дрочер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Странный, непонятный, разный, бесюче опасный, всевластный, тёлко манящий, про любовь говорящий, в мечтах парящий, иногда порой горячий))))))))))))))))))) ну типо того чтоли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 ты не темы делай, а стучи модерам лучше!к чему этот нелепый пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) ленивая скотина и жлоб Изменено 20 апреля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 социально опасный , больной на голову отаку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 к чему этот нелепый пост? стукачек, яб сказал к чему, но ты стуканешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 стукачек, яб сказал к чему, но ты стуканешь!Яб тоже сказал тебе :spiteful: Но думаю ты поймешь когда посмотришь сколько ты мучаешь код 4 :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Яб тоже сказал тебе :spiteful: Но думаю ты поймешь когда посмотришь сколько ты мучаешь код 4 :new_russian: а, уже и задрот заговорил, ты вякать будешь когда тебя спросят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 а, уже и задрот заговорил, ты вякать будешь когда тебя спросят!Ну-ну, это у меня хрен знает какой ранг в коде 4? Не ты ли сутками на пролет набивал статус в коде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Ленивый, Добро-злой, нежадный, нетерпеливый, временами пох*&ст, умный(мне так говорят), вроде как весёлый... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 инопланетянин.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Ну-ну, это у меня хрен знает какой ранг в коде 4? Не ты ли сутками на пролет набивал статус в коде? ну-ну , ты если уж задрот, то ходьбы несколько игр на 1000 прошел, а играешь во все где можно любые 10Г получить, и базарищь еше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 ленивый, добрый, психованный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 ну-ну , ты если уж задрот, то ходьбы несколько игр на 1000 прошел, а играешь во все где можно любые 10Г получить, и базарищь еше!Тогда получаеться что я не задрот раз практически ни одной игры не прошел на 1 тонну? А то получаеться ты задрот, то хотя бы сделал бы то то и то. Т.е. так можно назвать кого угодно: эй ты, ты задрот!11 Хотя бы поиграл 4000000000000000 часов в код 4. ЗЫ. Я не играю где можно получить любые 10 г. Я просто эти игры в начале чуток поиграю и начинаю в другую. Пока ни одна из игр не заинтересовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 стукачек, яб сказал к чему, но ты стуканешь!лечись! если заслужил за мат кубик, то в первую очередь нужно винить себя, а не меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 умный всегда,временами жгун(мнения одноклассников),всегда похуист(родители считают),замечательный пацан(бывшая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 умный всегда,временами жгун(мнения одноклассников),всегда похуист(родители считают),замечательный пацан(бывшая)так бы и сказал "гопнег" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Что для вас есть гопнег-я не такой как большинство,я написал тока часть и уж учусь я не во дворе и далеко не на двойки...И гопнеги не курят Данхилл Файн Кат Блу и не носят Ферре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 как раз твой данхил файн кат блю опопсел до невозможности, курят его в основном гопники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас