Перейти к публикации

Опиши свой характер

)I(ap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

моя очередная бредовая задумка. нужно описать свой характер одним предложением. описывать можно только один раз. начну.

Социально не активный тихий и приличный с виду псих без личной жизни. :spiteful:

Странный, непонятный, разный, бесюче опасный, всевластный, тёлко манящий, про любовь говорящий, в мечтах парящий, иногда порой горячий)))))))))))))))))))

ну типо того чтоли :)

стукачек, яб сказал к чему, но ты стуканешь!

Яб тоже сказал тебе :spiteful: Но думаю ты поймешь когда посмотришь сколько ты мучаешь код 4 :new_russian:

Яб тоже сказал тебе :spiteful: Но думаю ты поймешь когда посмотришь сколько ты мучаешь код 4 :new_russian:

а, уже и задрот заговорил, ты вякать будешь когда тебя спросят!

а, уже и задрот заговорил, ты вякать будешь когда тебя спросят!

Ну-ну, это у меня хрен знает какой ранг в коде 4? Не ты ли сутками на пролет набивал статус в коде?

Ленивый, Добро-злой, нежадный, нетерпеливый, временами пох*&ст, умный(мне так говорят), вроде как весёлый... :biggrin:

инопланетянин....

Ну-ну, это у меня хрен знает какой ранг в коде 4? Не ты ли сутками на пролет набивал статус в коде?

ну-ну , ты если уж задрот, то ходьбы несколько игр на 1000 прошел, а играешь во все где можно любые 10Г получить, и базарищь еше!

ну-ну , ты если уж задрот, то ходьбы несколько игр на 1000 прошел, а играешь во все где можно любые 10Г получить, и базарищь еше!

Тогда получаеться что я не задрот раз практически ни одной игры не прошел на 1 тонну? А то получаеться ты задрот, то хотя бы сделал бы то то и то. Т.е. так можно назвать кого угодно: эй ты, ты задрот!11 Хотя бы поиграл 4000000000000000 часов в код 4.

ЗЫ. Я не играю где можно получить любые 10 г. Я просто эти игры в начале чуток поиграю и начинаю в другую. Пока ни одна из игр не заинтересовала.

стукачек, яб сказал к чему, но ты стуканешь!

лечись! если заслужил за мат кубик, то в первую очередь нужно винить себя, а не меня!

умный всегда,временами жгун(мнения одноклассников),всегда похуист(родители считают),замечательный пацан(бывшая)

умный всегда,временами жгун(мнения одноклассников),всегда похуист(родители считают),замечательный пацан(бывшая)

так бы и сказал "гопнег"

Что для вас есть гопнег-я не такой как большинство,я написал тока часть и уж учусь я не во дворе и далеко не на двойки...И гопнеги не курят Данхилл Файн Кат Блу и не носят Ферре

как раз твой данхил файн кат блю опопсел до невозможности, курят его в основном гопники.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...