NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Team Bondi продолжает набирать людей для L.A. Noire http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/april2009/19/4.jpg Разработчики нуар-экшена L.A. Noire из студии Team Bondi продолжают набирать людей для создания этого проекта, о чем говорит недавно появившееся сообщение на официальном сайте компании. В частности, Team Bondi ищет специалистов по моделированию автомобилей, дизайнеров уровней и главного программиста по геймплею. А ведь многие надеялись, что разработка игры близится к своему логическому завершению. Ну хорошо хотя бы, что проект не заморозили, и какие-то движения там присутствуют. На данный момент нет никакой информации о том, когда этот проект будет закончен. Напомню что L.A. Noire - классическая детективная «нуар»-история, события которой разворачиваются в конце сороковых годов прошлого века в Лос-Анджелесе. Игра будет объединять в себе экшен, погони, расследования и запутанную историю, разгадав которую, вы сможете найти убийцу, виновного в смерти нескольких людей. Разработчики тщательно создают «Город Ангелов» того временного периода, отличающийся послевоенной коррупцией, наркотиками и джазом. Главная задача Team Bondi - сделать еще один шаг по мостику, отделяющему игры от кинематографа. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Скорей бы уже вышла! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Мне кажется что она будет выходить как alan wake , так же долго :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 помню как сони говорила что игра их экс.... уже нет чтоль?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 помню как сони говорила что игра их экс.... уже нет чтоль?!Издатель Rockstar Games , игра 100% выйдет на ХВОХ 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 я думаю получится нечто очень интересное , а если выйдет на боксе то будет просто щикарно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 помню есчо давным давно в игромании трейлер видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Издатель Rockstar Games , игра 100% выйдет на ХВОХ 360. обоснуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 помню есчо давным давно в игромании трейлер виделПосле этого про неё ничего не слышно, а с того момента прошло почти 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 обоснуй)ну щас почти все игры мультиплатформа, особенно от Рокстар))))примеров куча)))я не удивлюсь если НУАР выйдет на писюках))) ПС:мне на игру срать с высокой колокольни))я даже не знаю о чём игра)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) ответ рокстар на стил лайв Изменено 20 апреля 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 gsector82-незаменимый и неповторимый источник бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 первый раз слышу!а рокстар молодцы трудятся над многими играми в течении 2009 2010 выйдет множество отличных игр от рокстар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас