KeFan 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Куплю 1000 поинтов с акком, б\у мож у кого останется ну рублей за 80, т.к. за 250 можна вроде 10000 купить :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 апЗачем так мелочиться и так смешные деньги стоит.На 1000поинтов намного неразгуляешся по себе скаже что и 10к маловато будет...не трать зря время оно того стоит.Темболее врятли найдёш клиента который ещё нерастратил свой акк под 0..и так глаза разбегаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Посли 40к там уже нету нечего))а так ему наверное для чегото определенного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Обновление на грид да и пару тем, мне пока на другое и тратить не на что, мне нечего покупать, а обновление сейчас хочется, просто на кошельке лежит около 80р, ну я и подумал :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 у меня тоже самое нужно 2300 поинтов а 10000 как -то тратить некуда все аркады чтоли скупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 У меня проблема в том, что я скупил все что меня интересует! На акаунте еще около 4к, хз куда тратить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Давай куплю, хоть деньгами те вернется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Хитрый чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Мне кажется не у одного меня такая беда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KsardeX 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 У кого есть возможность киньте плз в личку сайт или контакт человека кто продает акки с поинтами. по нормальной цене.:)Заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 У кого есть возможность киньте плз в личку сайт или контакт человека кто продает акки с поинтами. по нормальной цене.:)Заранее спсна этом форуме есть целый раздел, посвященный этому. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=61 нужно набрать 10 сообщений и стать Member'ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KsardeX 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 на этом форуме есть целый раздел, посвященный этому. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=61 нужно набрать 10 сообщений и стать Member'омБольшое спасибоПоследний вопрос сорри скорей всего обсуждался но найти из за кучи .... достаточно тяжелоИгры(полные версии игры не адоны) купленные на сторонний акк на одной консоли действительны для остальных акков на этой консоли? (не Аркады про них понял что да но только на той откуда качали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения