i-george 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) У нашего местного варрианта Вилли, горячего уФинского парня Алмаза, Боба, да и вообще Kiitos, день горячих и отменный пирожков по готски! :lol: Друже мой, и хоть мы иногда не совпадаем во мнениях и не раз вздорили и поносили друг друга, и несмотря на точтодаже контролеры в трали-валях тебя принимают за обворожительную мадам, я тебе скажу одно.... Ты- мужик! Чего я тебе и жалаю. Обязательно забью за тебякосячок в пбе "У Гарика".Поздравляю, дружище! Дамаю, ты же не рванешь ни свет ни заря за гитарами, поэтому я тебе с утреца все напишу. Прсто времени вообще не было.Еще раз с праздничком. P.S. Я не спятил так рано тему созавать, просто боюсь просплю завтра. Выходной на работе. :lol: Изменено 4 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Ну чтож, поздравляю с днём пряников и желаю всего самого самого. Ты стал на 1 год взрослее и стало быть умнее и мудрее. Надеюсь что твоя мудрость будет процветать не с каждым годом, а с каждым днём.Гип-гип...................Ураааааааааа! :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 бугага ура товарищи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! И от себя тоже поздравляю! :pig_ball: :pooh_on_ball: :pooh_honey: Изменено 5 апреля 2007 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 ... ну я тоже, как "член этой бОООльшой семьи..." (..ёпт, опять упомянул про член...), вообщем, Kitos принимай мои поздравления _ желаю тебе счастья, удачи в любви и в жизни! Дерзай, пока молодой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Да уж, видишь, Kiitоs, даже в этой теме не обошлось без "членов"! :lol: Присоединяюсь в поздравлениям. Всего тебе самого-самого и того, что ты сам хочешь! Свободу Анджеле Дэвис! :lol: P.S. Черт! А тебя и прям Алмаз зовут! :lol: Изменено 5 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 С днем рождения, горячий уФИНСКИЙ парень ) Чтоб у тебя всегда member был на без десяти двенадцать, LV побольше и много красивых тёлок B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Мало того что кто неначинал бы конфликт крайним оказывается всегда Kiitos,так теперь ещё любая тема про него заканчивается длиной memberа. :) http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif PS:Вопрос про твои фотки незакрыт .Так что жду фотки с дня рожденья в теме"Их разыскивает милиция"http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/yay.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Мало того что кто неначинал бы конфликт крайним оказывается всегда Kiitos,так теперь ещё любая тема про него заканчивается длиной memberа. :) 45654[/snapback] Именно так! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Я, вот, только одного не могу понять. Стрелочки-то все равно немного отклолнены будут друг от друга. Получается двучлен какой-то! А вот ровно "полночь" самое то! Не, Кость, так уже поталогическая болезнь. Срастается с туловищем. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Не, Кость, так уже поталогическая болезнь. Срастается с туловищем. :lol:45667[/snapback] А "без десяти двенадцать" - это нормально? :lol: P.S. Приветствую Вас. :) P.P.S. По камере что-нибудь известно? :blink: Изменено 5 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Кость к сожалению не сходил к товарищам. Тамара в кино выдернула, а там уж и закрылись. Сегодня схожу. Как NIИ? Риторический вопрос, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Кость к сожалению не сходил к товарищам. Тамара в кино выдернула, а там уж и закрылись. Сегодня схожу. Как NIИ? Риторический вопрос, да?45671[/snapback] Жор, ты не поверишь... :blush2: короче, постараюсь как можно раньше... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Ха-Ха! Ладно вот теме полезная информация, которую я пытался тебепсьмом вчера отправить, но думаю и Алмазу будет интересно, как-никак электрон любит. ИТАК: "Кость, ты уж извини,чтотак поздно, но... Вчера в сеть утек альбом новый Nine Inch Nails под названием Year Zero. Я послушал.Знаешьчто напоминает? Томми Йорк и Трент Резнор сидят в одной комнате. Базарят по душам. Пыхают, запивают пивосом. Нажираются до белой горячки идут к роялю и клавишным и сочиняют Year Zero или KID A номер 2, только жесткий и нахер электронный. Ты такого заумного безумия еще не слышал. Более того я тебе скажу, я такого ожидаю от нового альбома радиков,но никак от Nine Inch Nails. Это что-то с чем-то. Я не знаю, как к этому альбому относиться, ибо это не Nine Inch Nails. Это натуральный и жесткий Радиохэд. Обязательно скачай и послушай. Трека гле-то с 8-го начинается электронно-концептуальное безумие! ссылка: http://quasar.coil.ru/yz/Ну а как тебе классические NIИ? Те, что ты скачал? Как тебе в первую очередь All the love in the world, Beside you in time, Just like you imagin, Right where in belongs, Home и все остальное? Ну а это уже риторический вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Короче, Kiitos, с днем рождения! P.S. Жор, на хер линяем в другую тему, а то "полиция нравов" может заглянуть. :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Присоединяюсь к поздравлющим :D . С праздником пасхи вас, а черт тему напутал :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 С днём рождения, Kiitos, желаю тебе здоровья, счастья и всего самого лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 С днем Рождения Желаю всего самого лучшего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 А где же сам уФИНСКИЙ дьявол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 P.S. Жор, на хер линяем в другую тему, а то "полиция нравов" может заглянуть. :ninja:45678[/snapback]Полиция уже тут! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Стас бандиты смылись ещё 5 часов назад.В тему "Жорик и Костик" ой тфу тычёрт,в тему "Моя жизнь" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Неправда ваша! Я все еще здесь! И Стас, ты никакой не страж порядка. Ты - полиция майами! Предлагаю такую группу выделить для Александра и Стаса. Мо не админЪ и Модератор, а просто группа - ПОЛИЦИЯ МАЙАМИ! Саня, будет ясен пень Санни Кроккет, а Стас - Рикардо Табс!Я бы тогда весь день здесь сидел. Как-никак любимый фильм мой. (ну один из многих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Kiitos либо уже не совсем жив, либо в военнкомате! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Судя по-всему просто HIM поехали в турне. Но ничего, они же у метеллицы на разогреве летом будут. Там и повстречаемся. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) Всем привет!)Огромное спасибо за поздравления.Со вчерашнего до сегодняшнего вечера дома не появляляся,мама уже разыскивает=)Сегодня 6 часов провел в кинотеатре,побаловал так сказать себя.Посмотрел "Типа крутые легавые" и пересмотрел "300 спартанцев" в VIP кинозале,ощутил себя человеком слушая ударные композиции Трента Резнора и наблюдая зубодробительный экшен на экране лежа чуть ли не на диване. Жора,если у Трента вся такая музыка,то я закажу себе их все альбомы. 2 дня щеголял в расклешенных черных брюках,облигающей полосатой футболке с рукавами,в бело-черных кедах,с черным бархотным платком затянутым на шее и в розовых очечках пилот или как их еще называют авиатор. Эффект на лицо,то девушки выбегают за мной из автобуса и учиняют погоню,то девушка вроде как на свидании с другим парнем,а смотрит на меня и еще много чего. Приятно бывает иногда позлить свою девушку).Вощем греет душу,что хоть кому-то иногда бываю нужен,хоть и из похотливых соображений,а то вроде как уже 22 года,а это уже...=( Насчет Хима-так я Вилли либо в сентябре увижу,либо в декабре.Сново будем вместе Новый Год исправлять,чему я очень рад! ЗЫ эта...за самохвальство не ругайтесь,я не такой уж и нарцыс,просто на день рождения можно себе позволить себя по головушке погладить=). Изменено 6 апреля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас