Перейти к публикации

Burnout Paradise отметили в Книге Рекордов Гиннеса

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Burnout Paradise отметили в Книге Рекордов Гиннеса

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/april2009/19/ready-up-team.jpg

Шесть человек, возглавляемые журналисткой Кирстен Кэрни (Kirsten Kearney), начали играть в Burnout Paradise в 10 утра в субботу, 18 апреля, а закончили в 10 утра на следующий день. Рекорд был установлен в ESC Gaming Centre в шотландском городе Глазго.

Таким образом игра Burnout Paradise заслужила право быть упомянутой в Guinness World Records 2010 Gamer Edition. Рекорд звучит так: "самая длинная игровая сессия в гоночной игре".

Играли они на Xbox 360. Жертв ни среди людей, ни среди консолей, вроде бы не было.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

24 часа подряд играть в гонку? у меня бы мозги опухли

в этом и заключается рекорд)))24 без сна это весело)))

Вы не поняли - "Самая длинная игровая сессия на XBOX 360"

Эти коробки остались живы и это рекорд)

поговаривают, что это были заряженные боксы в студии залман, стояли более мощные и тихие куллеры из самой дорогой серии кулеров и иридиевые радиаторы.

убогий рекорд , для задротов

Лучше бы попежились бы всю ночь :spiteful:

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

поговаривают, что это были заряженные боксы в студии залман, стояли более мощные и тихие куллеры из самой дорогой серии кулеров и иридиевые радиаторы.

типо малюююююсенькая реклама залмана в книгу рекордов?)

Фигня. Я когда последние две ачивки до 1000 в нем выбивал просидел 23 часа с копейками и прерывался только на еду и личную гигиену. Нужно было пройти все челенджы на 4, 5, 6, 7, и 8 человек, делалось это все с рандомными людьми и это было адски тяжело, через раз какой-нибудь мудак не мог прыгнуть с нужного трамплина и обламывалось человек 6, 7 которые уже прыгнули, приходилось его кикать и ждать новых адекватных игроков.

Фигня. Я когда последние две ачивки до 1000 в нем выбивал просидел 23 часа с копейками и прерывался только на еду и личную гигиену. Нужно было пройти все челенджы на 4, 5, 6, 7, и 8 человек, делалось это все с рандомными людьми и это было адски тяжело, через раз какой-нибудь мудак не мог прыгнуть с нужного трамплина и обламывалось человек 6, 7 которые уже прыгнули, приходилось его кикать и ждать новых адекватных игроков.

ахахахахахаха...

ты смищной. :lol:

а какже еда и сортир, или они ходили под себя? тем более на серверах зачастую происходят сбои. Изменено пользователем 007shadow

херня=/ понимаю в солкалибур бы 24 часа по лайву поиграли... вот она - жесть=) у меня нервы после часа здают =)

24 часа в WoW удавалось продержаться, фармил ингридиенты на химию для рейда (всякие колбы увеличивающие дамаг/исцеление) да и вообще если сравнивать с ММО индустрией, это какой-то нубский рекорд Изменено пользователем Paindealer

24 часа в WoW удавалось продержаться, фармил ингридиенты на химию для рейда (всякие колбы увеличивающие дамаг/исцеление) да и вообще если сравнивать с ММО индустрией, это какой-то нубский рекорд

а какой самый крутой рекорд среди жмуров? :hang2:

как долго китайчики могли гамать, прежде чем отдать концы?

Незнаю, но смотрел как то некий такой документальный фильм про жизнь китайцев-фармеров (люди зарабатывающие деньги прокачивая персонажей/выбивая виртуальную валюту) так это пипец просто...такой небольшой зальчик где то 100-150 компьютеров, соседние помещение кухня с приготовленной китайской едой xDDDD и безумные звуки клацканья 150 клавиатур xD вот они натренированы трындец.

Дураки, одним словом, занятся уже не знают чем.

Знаешь, на твое мнение абсолютно насра*ь. Как хочу так и провожу свое свободное время. Собой надо заниматься а не навязывать другим свое видение того что правильно а что нет.

Дураки, одним словом, занятся уже не знают чем.

Что-то редактирование не работает. Видимо не ко мне, а по сабжу. Но в любом случаи, считаю что глупо кого-то судить, это их личная жизнь и ни чего аморального они не делали.

Капец, уже в приставочных играх рекорды гинеса ставят... Да их ща перебивать попрут.. 36часов, потом 48 и т.д. и т.п....

В комп клубах народ вообще месецами живёт в линейку рубиться ,так что фигня рекорд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...