Hansen 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Итак, прошло чуть более полугода с момента покупки и прошивки и вот оно случилось - E74. В связи с этим распродаю всю комплектуху по частям. Дата покупки - ноябрь 2008. Сам бокс, с приводом Samsung (привод привезен в ноябре 2008 - лучший и универсальнейший из всех приводов!) - 2000* Отдельно привод - 1500* Отдельно корпус - 700 Шнур HDMI - 1000Блок питания - 1000HDD 60 гиг 2500Гарнитура - 200рДжой беспроводной - 1000Коробка от PRO, без потертостей и со всеми пакетиками для сохранения товарного вида - 500Привод LiteOn (абсолютно не юзан) - 1000 От себя могу добавить, что приставку до безумия не юзал ибо работаю и времени играл не много - час в день и пара по выходным максимум. Цены как я полагаю - умеренные. Приветствуются адекватные покупатели, которые хотят купить отличные комплектующие для бокса за умеренную цену.Москва. Контакты Ася - 91161823мыло - satech@ya.ruПишите. Отвечу всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadDaimond 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Кол на hdd 60GB!!!!!!!!!! Отписал в аську. Изменено 20 апреля 2009 пользователем MadDaimond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Забей за мной пожалуйста джостик до четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 До завтрашнего дня за MadDaimond зарезервированы HDD, джой и гарнитурка. Все написавшие после - в очереди на тот случай, если сделка по каким то причинам не состоится. Заодно обращаю ваше внимание на оставшуюся комплектуху. Обращаем внимание на шнуры и блок питания. Все как новое. Подсоединялось всего раз и было разобрано на части после поломки бокса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас