gr1bok 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Собственно еще вчера поменял перса, а он что-то не горит желанием в GC меняться :scratch_one-s_head: Игры обновляются, а мой чел нет. Как часто аватры обновляются? O_o P.S. Поиск юзал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Ыть)) Все в поряде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) от 5 до 20 минут.В редкие случае дольше.Это просто mygamercard.net тормазит. НА xbox.com сразу обновляется инфа. Изменено 19 апреля 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Люди подскажите можно ещё как нибуть посмотреть свой геймертаг (в какие игры играл, какие ачивменты выбил) кроме как на mygamercard.net. Я туда почему то зайти не могу на работе:( Скорее всего из за подключения через прокси сервер. Изменено 20 апреля 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Собственно еще вчера поменял перса, а он что-то не горит желанием в GC меняться :scratch_one-s_head: Игры обновляются, а мой чел нет. Как часто аватры обновляются? O_o P.S. Поиск юзал :rolleyes: Да всё зависит от подвиснутости сайта, там в новогодние праздники такие лаги нереальные были!!!Иногда ачки и игры только на следующий день отоброжаются!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Сайт вообще дерьмовый, не то что у пс3. У меня одна игруха с нулем очков не удаляется, в разделе скрытия она просто не отбражается как игра с нулем очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Сайт вообще дерьмовый, не то что у пс3. У меня одна игруха с нулем очков не удаляется, в разделе скрытия она просто не отбражается как игра с нулем очков. Ну там же ведётся Complashon ranc - ранк проходимости в процентах!!! так что вставил игру, вытащил выкинул проходить не стал, а ноль остался и процент проходимости игр падает!!! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Ну там же ведётся Complashon ranc - ранк проходимости в процентах!!! так что вставил игру, вытащил выкинул проходить не стал, а ноль остался и процент проходимости игр падает!!! :hang2:Ты там зарегистрируйся под своим акком в лайве и будут доступны разные возможности, в том числе и скрытие в геймертаге нулевых игр. Я так 11 нулёвых игр удалил с приставки (функция нхе) и на mygamercard тоже их потер, точнее скрыл. При желании, скрытые игры можно опять вернуть в список. Тока вот одна игра никак не удаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Дак и все таки как часто обновляются карточки эти, которые в подписи? А то иногда по несколько дней не обновляется. Кстати если выбираю скин к примеру дефоулт, то обновление к примеру 3 дневней давности показывает, если nxe то вчерашнее, почему так? глюки сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 вопрос такой у меня!!!Почему то в gamercard не отображаются игры в которые я играю,а очки есть!!!Что делать??http://profile.mygamercard.net/sp93-вот my gamercard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Включить эти игры на приставке, когда находишься в лайве. ЗЫ У меня уже 4 дня обновляется аватар в геймертаге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Включить эти игры на приставке, когда находишься в лайве. ЗЫ У меня уже 4 дня обновляется аватар в геймертаге.нажми ctrl+F4,может у тебя картинка закешелась в браузере.в течении часа обычно у всех обновляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 нажми ctrl+F4,может у тебя картинка закешелась в браузере.в течении часа обычно у всех обновляет..блин и вправду проблема была изза кэша оперы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 У меня опера, нажал ctrl+F4, просто закрылась вкладка этого форума, открыл опять - тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Тоже не обновлялся mygamercard.net, но как оказалось, виноват не он, а сам Xbox.com - там ничего так же за несколько дней не обновилось. Я уже давно сменил одежду аватара и картинку игрока, но на xbox.com старые отображаются. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас