Перейти к публикации

Обновление Gamercard

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно еще вчера поменял перса, а он что-то не горит желанием в GC меняться :scratch_one-s_head: Игры обновляются, а мой чел нет.

Как часто аватры обновляются? O_o

P.S. Поиск юзал :rolleyes:

от 5 до 20 минут.В редкие случае дольше.

Это просто mygamercard.net тормазит.

НА xbox.com сразу обновляется инфа.

Изменено пользователем andrewRUS

Люди подскажите можно ещё как нибуть посмотреть свой геймертаг (в какие игры играл, какие ачивменты выбил) кроме как на mygamercard.net. Я туда почему то зайти не могу на работе:( Скорее всего из за подключения через прокси сервер. Изменено пользователем Hungry

Собственно еще вчера поменял перса, а он что-то не горит желанием в GC меняться :scratch_one-s_head: Игры обновляются, а мой чел нет.

Как часто аватры обновляются? O_o

P.S. Поиск юзал :rolleyes:

Да всё зависит от подвиснутости сайта, там в новогодние праздники такие лаги нереальные были!!!

Иногда ачки и игры только на следующий день отоброжаются!!! :acute:

Сайт вообще дерьмовый, не то что у пс3. У меня одна игруха с нулем очков не удаляется, в разделе скрытия она просто не отбражается как игра с нулем очков.

Сайт вообще дерьмовый, не то что у пс3. У меня одна игруха с нулем очков не удаляется, в разделе скрытия она просто не отбражается как игра с нулем очков.

Ну там же ведётся Complashon ranc - ранк проходимости в процентах!!! так что вставил игру, вытащил выкинул проходить не стал, а ноль остался и процент проходимости игр падает!!! :hang2:

Ну там же ведётся Complashon ranc - ранк проходимости в процентах!!! так что вставил игру, вытащил выкинул проходить не стал, а ноль остался и процент проходимости игр падает!!! :hang2:

Ты там зарегистрируйся под своим акком в лайве и будут доступны разные возможности, в том числе и скрытие в геймертаге нулевых игр. Я так 11 нулёвых игр удалил с приставки (функция нхе) и на mygamercard тоже их потер, точнее скрыл. При желании, скрытые игры можно опять вернуть в список. Тока вот одна игра никак не удаляется.

• 3 недели спустя...
Дак и все таки как часто обновляются карточки эти, которые в подписи? А то иногда по несколько дней не обновляется. Кстати если выбираю скин к примеру дефоулт, то обновление к примеру 3 дневней давности показывает, если nxe то вчерашнее, почему так? глюки сайта?

вопрос такой у меня!!!Почему то в gamercard не отображаются игры в которые я играю,а очки есть!!!Что делать??

http://profile.mygamercard.net/sp93-вот my gamercard

Включить эти игры на приставке, когда находишься в лайве.

ЗЫ У меня уже 4 дня обновляется аватар в геймертаге.

Включить эти игры на приставке, когда находишься в лайве.

ЗЫ У меня уже 4 дня обновляется аватар в геймертаге.

нажми ctrl+F4,может у тебя картинка закешелась в браузере.

в течении часа обычно у всех обновляет..

нажми ctrl+F4,может у тебя картинка закешелась в браузере.

в течении часа обычно у всех обновляет..

блин и вправду проблема была изза кэша оперы...

• 1 год спустя...
Тоже не обновлялся mygamercard.net, но как оказалось, виноват не он, а сам Xbox.com - там ничего так же за несколько дней не обновилось. Я уже давно сменил одежду аватара и картинку игрока, но на xbox.com старые отображаются. В чём проблема?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...