Drackula 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 На какие диски писать фильмы? У меня Xbox360 iXtreme 1.5.1 LiteOn, на какие болванки писать avi, mpg фильмы например? На 4.7 гб RW Verbatim не влезает целый фильм и он его не читает (там ограничение 120 мин), что получается на двухслойки писать, там 240 мин или есть альтернатива. Ещё чего-то слышал что iXtreme прошивка читает только формат DVD10, DVD5 не читает, обьясните пожалуйста и расскажите на, что пишите Вы фильмы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 на флешку пиши, только сначала кодаки с лайва скачай, и все будет ОК :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 на флешку пиши, только сначала кодаки с лайва скачай, и все будет ОК :)+1 я тож тока с флешки смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 авишки по 700 или 1400 mb обычно...и на диск и на флешку влезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 На какие диски писать фильмы? У меня Xbox360 iXtreme 1.5.1 LiteOn, на какие болванки писать avi, mpg фильмы например? На 4.7 гб RW Verbatim не влезает целый фильм и он его не читает (там ограничение 120 мин), что получается на двухслойки писать, там 240 мин или есть альтернатива. Ещё чего-то слышал что iXtreme прошивка читает только формат DVD10, DVD5 не читает, обьясните пожалуйста и расскажите на, что пишите Вы фильмы:) Пиши на флешку и всё будет OK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 А без лайва можно скачать кодеки или может так пойдёт видео? просто нехочу заходить туда чтобы не забанили:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 кодеки без лайва точно не скачать, а без кодаков АВИ видео точно не идет(про другие форматы не знаю)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) А без лайва можно скачать кодеки или может так пойдёт видео? просто нехочу заходить туда чтобы не забанили:) Нет, нельзя. Изменено 19 апреля 2009 пользователем Solid Snake 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 А как смотреть фильмы которые весят больше 4гб? Ведь видит только флешки ФАТ32, а там не больше 4гб можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Задамка я вопрос почти по теме. Почему бокс читает пиратки а самописаные образы ДВД5 и ДВД9 не читает? Может при записи надо было где-то ставить галочки? Ведь на бытовом читалось все хорошо а бокс не хочет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас