Перейти к публикации

На какие диски писать фильмы

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На какие диски писать фильмы? У меня Xbox360 iXtreme 1.5.1 LiteOn, на какие болванки писать avi, mpg фильмы например? На 4.7 гб RW Verbatim не влезает целый фильм и он его не читает (там ограничение 120 мин), что получается на двухслойки писать, там 240 мин или есть альтернатива. Ещё чего-то слышал что iXtreme прошивка читает только формат DVD10, DVD5 не читает, обьясните пожалуйста и расскажите на, что пишите Вы фильмы:)

на флешку пиши, только сначала кодаки с лайва скачай, и все будет ОК :)

на флешку пиши, только сначала кодаки с лайва скачай, и все будет ОК :)

+1 я тож тока с флешки смотрю

На какие диски писать фильмы? У меня Xbox360 iXtreme 1.5.1 LiteOn, на какие болванки писать avi, mpg фильмы например? На 4.7 гб RW Verbatim не влезает целый фильм и он его не читает (там ограничение 120 мин), что получается на двухслойки писать, там 240 мин или есть альтернатива. Ещё чего-то слышал что iXtreme прошивка читает только формат DVD10, DVD5 не читает, обьясните пожалуйста и расскажите на, что пишите Вы фильмы:)

Пиши на флешку и всё будет OK.

А без лайва можно скачать кодеки или может так пойдёт видео? просто нехочу заходить туда чтобы не забанили:)

кодеки без лайва точно не скачать, а без кодаков АВИ видео точно не идет(про другие форматы не знаю)...

А без лайва можно скачать кодеки или может так пойдёт видео? просто нехочу заходить туда чтобы не забанили:)

Нет, нельзя.

Изменено пользователем Solid Snake 777

А как смотреть фильмы которые весят больше 4гб? Ведь видит только флешки ФАТ32, а там не больше 4гб можно.

Задамка я вопрос почти по теме. Почему бокс читает пиратки а самописаные образы ДВД5 и ДВД9 не читает? Может при записи надо было где-то ставить галочки? Ведь на бытовом читалось все хорошо а бокс не хочет :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...