Перейти к публикации

2 Красных огня.

tarass76
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят помогите, сегодня играл, загорелись 2 красных огня на приставке. Что это значит и как с этим бороться.Спасибо.

Секции 1 и 3 мигают красным

/ \

\ /

- перегрев

Ошибка также может быть вызвана длительным простоем консоли или неисправностью игры. Если подобную ошибку вызывает какой-то определенный момент в игре, то причина в самой игре, а не в перегреве.

Возможное решение:

Дайте консоли остыть в течение нескольких часов.

Проверьте, работают ли кулеры и достаточно ли вентилируется пространство вокруг консоли.

Секции 1 и 3 мигают красным

/ \

\ /

- перегрев

Ошибка также может быть вызвана длительным простоем консоли или неисправностью игры. Если подобную ошибку вызывает какой-то определенный момент в игре, то причина в самой игре, а не в перегреве.

Возможное решение:

Дайте консоли остыть в течение нескольких часов.

Проверьте, работают ли кулеры и достаточно ли вентилируется пространство вокруг консоли.

Я считал что перегрев это три красных огня.

Что делать то пацаны помогайте.

просто дай консоли отдохнуть, хотя бы до вечера, а там включи, поиграй, если появиться опять, то попробуй снять корпус и поиграть без него

Драгон великолепный ответ !!! :good:

Реально , октуда нам знать вероятность выскачат у тебя 3 - огня или нет ?!

Изменено пользователем iMagic

У меня сегодня тоже случились эти 2 красных огня :aggressive: когда включаю x box он начинает реветь как сомолет, и потом сразу гаснет остаются тока огоньки вот,до этого он так не ривел,автор нашол решение проблемы???

• 5 месяцев спустя...

Бблин, че делать-то? У меня тоже два огня!! :aggressive:

Я думаю это из-зи термодатчика, он думает что коробка перегрелась.

Даже после долгого простоя при запуске разгоняет вентили на максимум и вырубается!

Научите че делать?????

• 6 месяцев спустя...
Недавно такая же фигня вылезла, поменял термо пасту, вроде заработало, второй раз включил опять два агня и кулера орут. ковырял ковырял в итоге снял прижим и заработало. работает пока уже 2 дня. дальше посмотрим, можт совпадение Изменено пользователем fLexx

Термодатчик находится в чипе и при обрыве связи с системкой может выдавать 2 огня и плюс к этому разгон кулеров и т.д., способ лечения reball GPU. А уж потом замена термопасты, полировка радиаторов модернизация ОХ. Изменено пользователем mikolka6

Пошарил в инете, нашел такую инфу, говорят что может быть изза чипов памяти, которые вокруг гпу расположены, как раз когда йа прижим снял плата не прогибалась и все заработало. прогрев должен помочь, правда надолго ли...

Пошарил в инете, нашел такую инфу, говорят что может быть изза чипов памяти, которые вокруг гпу расположены, как раз когда йа прижим снял плата не прогибалась и все заработало. прогрев должен помочь, правда надолго ли...

Прогрев не панацея, а лиш временное возвращение к жизни, когда ты снял прижим мог появится временный контакт чипа по шине термодатчика, хотя всё возможно и память касячить могла, самый лучший вариант после прижима это reball.

Прогрев не панацея, а лиш временное возвращение к жизни, когда ты снял прижим мог появится временный контакт чипа по шине термодатчика, хотя всё возможно и память касячить могла, самый лучший вариант после прижима это reball.

что еще за reball ????объясните !

Полная замена припоя под чипом GPU
вот у меня тоже такая просто фигня включаю бокс он разгоняется кулер как самолет потом хоба и 2 огня если это перегрев починить можно это и сколько это примерно будет стоить?

вот у меня тоже такая просто фигня включаю бокс он разгоняется кулер как самолет потом хоба и 2 огня если это перегрев починить можно это и сколько это примерно будет стоить?

Я говорил с магозинами некто не советует делать римонт. Говорят проблема может вернутся и некто не хочет довать гарантию на этот римонт гдето 60 баксов (в Израиле).

У тебя GPU по шине термодатчика в отвале reball надо делать, бокс не получает сигнал с датчика и определяет это как перегрев.

Я говорил с магозинами некто не советует делать римонт. Говорят проблема может вернутся и некто не хочет довать гарантию на этот римонт гдето 60 баксов (в Израиле).

А в магазинах прям такие спецы сидят, что советы по ремонту дают, не знаю как в Израиле, а в России кто делал reball не жалуются если конечно нормальный мастер делал.

• 11 месяцев спустя...

Я бы советовал проверить Х образные крепления если радиатор шатается тогда снемите его потом счистите термопасту нальёте новую и поставте с другой стороны от GPU шайбы воти всё

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...