Перейти к публикации

Re5 Bundle Red

ekupriets
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем вот юзаю сей девайс две недели.есть вопросы:

1.Как купил консоль,так и ввостановил свой геймертаг,потом месяц халявы кончился,понизил до серебристого,потом решил фильм посмотреть(ави*),скачал кодеки,и такой звиздец,что если не зайти в лайв то фильм проигрыватся не будет,и пишет ошибку 51-С00ЗА236 и пишет тип нужно обновление,хотя оно есть..? как с этим боротся?и да,Смотрел миллионер из трущоби хауса,а теперь бульбу захотел посмотреть - так пишет что невозможно произвести и какуюто ошибку :(

2.На новой консоли,элитке,РЕ5 бандле(сначало стоял старый даш),я полез сразу настраивать лайв,чтоб обновится - а там был забит айпи и маска подсети,хотя днсов не было :((( апи(жалко не записал,нада было по войс пробить) 164.*.*.* и да,начальная настройка была,то есть ключив там настраивал язык и т.д.

3.На елитке,РЕ5 бандле может ли лежать на харде 3 демки : Карс,Турбо файтер и еще что-то...и да,могут ли там быть темы типо хавкс,колл оф дути...(консоль 14.01.2009)

4.и да,как вскрыл,сразу увидел на корпусы такие разводы,вроде жирные,можно чем-товывести ? о_0 а так,конослью очень доволен :)

2 и 3 вопрос для того,чтобы узнать,чесный ли продавец,продал ли мне новую приставку(была запечатана),а то придется ругатся (

Заранее спасибо :)

Изменено пользователем ekupriets

Исходя из жирных разводов(вопрос 4),консоль уже юзали.

не факт - возможно не юзали, а доставали для перепрошивки и запаковали обратно...

1.Как купил консоль,так и ввостановил свой геймертаг,потом месяц халявы кончился,понизил до серебристого,потом решил фильм посмотреть(ави*),скачал кодеки,и такой звиздец,что если не зайти в лайв то фильм проигрыватся не будет,и пишет ошибку 51-С00ЗА236 и пишет тип нужно обновление,хотя оно есть..? как с этим боротся?и да,Смотрел миллионер из трущоби хауса,а теперь бульбу захотел посмотреть - так пишет что невозможно произвести и какуюто ошибку

создай на этой консоли новый профиль и скачай с него кодеки, и тогда будут фильмы и в оффлайне проигрываться - у меня тоже было такое...

не факт - возможно не юзали, а доставали для перепрошивки и запаковали обратно...

создай на этой консоли новый профиль и скачай с него кодеки, и тогда будут фильмы и в оффлайне проигрываться - у меня тоже было такое...

спасибо,доствать для пепепрошивки не могли,пришла запечатаная,как и просил,прошивал сам..точно юзали?

мне главное знать,юзалась ли раньше?..если да,то будем поднимать хай,если продавец откажется - будем катать блэки :(

Если не юзалась, то откуда тогда пятна ???

я сначало думал,что такая покраска...но когда обнаружил ип - начал сомневатся (

Что такое ип?

И какого характера разводы? След от жирных пальцев или следы от покраски и т.д.?

не пальцы,но такие линии,и да,как открыл,была отвалена буква О..есть видео в доказательство.

линия така,вроде рукой провели...

Изменено пользователем ekupriets

Афтар темы из Москвы? Если да - колись где заказал XBox 360 Elite Red RE5!!!

зы - торгаши сволочи подсуетились, продают чорный элит с RE5...

во блин... в хохляндии уже красный элит продают, а в Москве даже не чешуцца...

в европе такой можно купить, но наши барыги не спешат завозить его...

Где такой можно купить не подскажите ? у него блок на 150w или 175w ?

Это Jasper - блок 150W

На сколько я знаю, первые партии джасперов шли с блоками на 175W, а как известно, первые партии бывают с браком и не очень надёжны, вот и интересно из какой партии эти боксы.

• 3 недели спустя...

Ну так что, в Москве так и не появился сей набор???

зы - сегодня нашел в одном интернет магазине - тупая блонди по телефону сказала что типа все супер, он есть... через 3 часа после заказа звонит курьер и говорит что их нету уже вроде как недели две... или у них его никогда не было, или среди своих распространили...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...