weee 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Доброго времени суток. Есть ли смысл покупать бокс в америке (амазон, ибэй и т.д)? Какие могут быть проблемы с доставкой, сколько это будет стоить и ваще надо ли с этим связываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) нет не надо, там будет другой регион игр, а у нас другой Изменено 19 апреля 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Да и вообще зачем оно тебе? Ты где живеш хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Если фанат жанра JRPG, то есть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бумбараш 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Я брал у немцев тут http://www2.computeruniverse.net/groups/e3...24/consoles.aspВычитают НДС. Это почти компенсирует стоимость доставки 30 euro.У нас получается проще в инет-магазине за границей купить, чем в Москве :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 В USA вроде разетки и вольтаж другой =-) Незабудь купить переходник) И еще,я 1 раз привет фен из Германии,включил тут в России и он сразу сгорел,оказался 110V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Доброго времени суток. Есть ли смысл покупать бокс в америке (амазон, ибэй и т.д)? Какие могут быть проблемы с доставкой, сколько это будет стоить и ваще надо ли с этим связываться? Смысла нет никакого. PAL игры на ней не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weee 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Пасиб за ответы) На самом деле, тупая затея: сам уже понял. Сейчас живу в Минске, но есть возможность купить в Москве. В мерикосии думал купить через знакомого по кредитке и переправить с shipping service (думал, что можно на этом сэкономить)). В РБ можно купить за 370$. Вот думаю, стоит ли напрягать знакомых в Москве: если просить купить jasper, то придется втирать им про признаки, по которым можно определить, что это действительно ОН (какой чип в "белорусских" приставках я не знаю). Или пойти и тупо купить у себя. хз. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Смысла нет никакого. PAL игры на ней не пойдут.не надо бреда, пал игр не регион фри единицыу меня нтсц бокс и проблем не испытываю, наоборот одни плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 На самом деле много и регион фри, и чисто пал, и чисто нтсц игр. Так что решать только тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 у меня нтсц бокс и проблем не испытываю, наоборот одни плюсы Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Например?Многие нтсц не-рф релизы выходят раньше на 1-2 месяца, чем пал. Тот же недавний риддик тому примером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Можно еще купить в Африке. Для оригинальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Действительно , лет 15 назад может и было бы актуально . попросить знакомых по блату :)ди и приставка тебе месяц идти будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Я брал у немцев тут http://www2.computeruniverse.net/groups/e3...24/consoles.aspВычитают НДС. Это почти компенсирует стоимость доставки 30 euro.У нас получается проще в инет-магазине за границей купить, чем в Москве :(А там Jusper?Проблем небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас