Gambit 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) Дорогие друзья, ввиду того, что вскоре стану счастливым обладателем данного девайся (по крайней мере очень надеюсь :( ), прошу вас написать игры, в которых используется камера. Вот, что знаю я: Аркады:1. Uno2. Robotron3. Tottenball Полноценные игры:1. Rainbow Six: Vegas2. Rayman: Raving Rabbits3. World Series of Poker4. Какой-то из футбольных менеджеров. Изменено 4 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 В Rayman, поддержка тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) Полноценные игры:1. Rainbow Six: Vegas2. Rayman: Raving Rabbits3. World Series of Poker4. Какой-то из футбольных менеджеров.45413[/snapback] Эх, когда хватит денег на камеру, надо будет кого-нибудь вызвать на партию в покер :D Изменено 4 апреля 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Да уж в покерок можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 СВидео!C3TW там можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Это все, конечно, здорого, но кто-нибудь знает еще какие-нибудь игры? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 В C&C говорят после игры в лайве если выиграешь то можно 10 секунд глумиться над противником))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 В C&C говорят после игры в лайве если выиграешь то можно 10 секунд глумиться над противником)))45637[/snapback] Да, это я знал. Может быть еще что-нибудь? Или, например, какие будущие игры будут поддерживать камеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Вот круто будет если лицом перса в гта 4 можно сделать свое лицо! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 А мне правильно кажется, что веб-камеры от сторонних производителей, даже с подобными характеристиками, не будут работать с х-боксом? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) Ребят, помогите. Может кто-нибудь дать ссылку на видео, где кто-нибудь играет в Rayman с помощью камеры? На youtube не нашел. :( А мне правильно кажется, что веб-камеры от сторонних производителей, даже с подобными характеристиками, не будут работать с х-боксом? =)48197[/snapback] Правильно. Но зато эта камера может работать с PC. Изменено 13 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Может можно ее сейчас где нибудь купить? И сколько она стоит? Я бы с радостью поиграл бы в Rayman'а. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Может можно ее сейчас где нибудь купить? И сколько она стоит? Я бы с радостью поиграл бы в Rayman'а. :D48462[/snapback] В Геймпарке за 1860 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Много ли игр могут использовать камеру live vision? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Много ли игр могут использовать камеру live vision?48467[/snapback] + 1000! А на хрена же я тему создал?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Радуга 6 никак особо камеру не использует. Там можно сделать свою голову для мультиплеера, получить за это ачивмент и удалить этого получившегося урода нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Радуга 6 никак особо камеру не использует. Там можно сделать свою голову для мультиплеера, получить за это ачивмент и удалить этого получившегося урода нафиг.48704[/snapback] Знаем, знаем. Но, судя по видео, уродец получается очень даже ничего. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 В принципе могу сделать фотку себя в реале и в Радуге. Если вспомню и будет не лень - на этой неделе выложу что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 В принципе могу сделать фотку себя в реале и в Радуге. Если вспомню и будет не лень - на этой неделе выложу что получилось.48707[/snapback] Давай, давай! Если камера (дай Бог) придет на этой недели, сделаю тоже самое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Сем 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) ИТОГ:Есть только одна игра использующая камеру в геймплее это RAYMAN.P.S.всем барыгам продающим камеры - раймана в придачу.<совет> Изменено 16 апреля 2007 пользователем Дядя Сем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Лекс, ну че, фоту выложишь? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Как только сделаю - так сразу и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Как только сделаю - так сразу и выложу.49072[/snapback] Ок. Ждем-с. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Gambit, специально для тебя http://youtube.com/watch?v=dKk7BNY4jGM :grin: Круто, я готов доить коров )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Gambit, специально для тебя http://youtube.com/watch?v=dKk7BNY4jGM :grin: Круто, я готов доить коров ))))49155[/snapback] Блин, надеюсь завтра подою. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас