emerika 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 угу..всё блещет....второй ноут такой же... полтора года работает на ура... просто у кого-то руки из жопы растут...у того они и ломаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emerika 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 аппппппппппппппппп :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emerika 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Acer нормальные ноуты. Лучшие по соотношению цена-качество. Автору - этот ноут за такие деньги вы не продадите. Конфиг уже потихонечку устаревает:-камень на старом техпроцессе, да и АМД-платформа очень горячая в ноутах-8600гт мало того что горит ооочень часто, так еще и на DDR2-памяти-хард маловат-ноут скорее всего вскрывался вами, или как еще объяснить наличие 4 Гигов памяти вместо 3? я не утверждаю, что у вас кривые руки и вымогли повредить что либо внутри, но вполне могли утратить гарантию, сорвав одну из пломб... Очень советую вам пересмотреть цену. Учтите, что за 24-25000 сейчас можно купить Acer 5930, а он раза в 1.5-2 мощнее вашего. С наилучшими пожеланиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 -ноут скорее всего вскрывался вами, или как еще объяснить наличие 4 Гигов памяти вместо 3? я не утверждаю, что у вас кривые руки и вымогли повредить что либо внутри, но вполне могли утратить гарантию, сорвав одну из пломб... Чепуха. Ни один авторизованный сервис не запрещает самому доставлять память или менять ноутбук, с гарантии за это бук не снимают, с другой стороны, к примеру вот а Асус, есть несколько моделей буков, у которых 2ой слот памяти находится внутри, т.е. с другой стороны, нежели 1ый модуль, и подобратся к нему можно только достав мат плату, в этом случае гарантия теряется если сделать всё самому. А вообще Acer-говно говном. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emerika 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 цена 22 тыс... ничего я не сорвал.всё аккуратно поставил..всё идеально работает... не знаю что вам не равится всем... аппп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Чепуха. Ни один авторизованный сервис не запрещает самому доставлять память или менять ноутбук, с гарантии за это бук не снимают, с другой стороны, к примеру вот а Асус, есть несколько моделей буков, у которых 2ой слот памяти находится внутри, т.е. с другой стороны, нежели 1ый модуль, и подобратся к нему можно только достав мат плату, в этом случае гарантия теряется если сделать всё самому. А вообще Acer-говно говном. С уважением. Да да :))) Вы, видимо, никогда не имели дело с сервисными центрами, обслуживающими ноутбуки. ;) Если у вас сгорит что-либо из внутренностей (матплата, видяха, контроллер wi-fi и проч.), а сам сервис обнаружит, что вы лазили в ноут, то в большинстве случаев вину будут валить на вас: вы залезли в ноут, вы криво поставили кривой модуль памяти, ваш модуль памяти коротнул и все. Типа сами виноваты. ;) поверьте мне, 2 раза уже лично у меня такая история была, а сколько она была у моих знакомых - уххх.. Если вы подкованы в юридическом плане, то проблем, конечно, избежите. На скока помню, Асер обслуживает Р-Стайл, если так, то могу сказать, что сервис неахти какой. Anyway, 5520 за 20 кусков - УГ, да простит меня автор.http://price.ru/bin/price/prodlist?cid=010...p;vcid=01010207 Вот ссылка на прайс ру, в нотике новый ноут стоит 23кПутем нехитрых вычислений -30% (негласное правило продажи бу электроники) получаем 16к. Вот вам и цена) Если автор не уважает покупателя - я умываю руки) зы: это не бурление говн, просто настроение такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emerika 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 ап ап ап..идите лесомм....вот там и покупайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GneV 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор барыга))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор барыга)))согласен...причем бессовестный....ищет лошков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас