Перейти к публикации

Продам Acer 5520 G(2 Ghz/4gb Ddr2/512 Mb Geforce

Поделиться

Рекомендованные сообщения

угу..всё блещет....второй ноут такой же... полтора года работает на ура...

просто у кого-то руки из жопы растут...у того они и ломаются

Acer нормальные ноуты. Лучшие по соотношению цена-качество.

Автору - этот ноут за такие деньги вы не продадите. Конфиг уже потихонечку устаревает:

-камень на старом техпроцессе, да и АМД-платформа очень горячая в ноутах

-8600гт мало того что горит ооочень часто, так еще и на DDR2-памяти

-хард маловат

-ноут скорее всего вскрывался вами, или как еще объяснить наличие 4 Гигов памяти вместо 3? я не утверждаю, что у вас кривые руки и вымогли повредить что либо внутри, но вполне могли утратить гарантию, сорвав одну из пломб...

Очень советую вам пересмотреть цену. Учтите, что за 24-25000 сейчас можно купить Acer 5930, а он раза в 1.5-2 мощнее вашего.

С наилучшими пожеланиями.

-ноут скорее всего вскрывался вами, или как еще объяснить наличие 4 Гигов памяти вместо 3? я не утверждаю, что у вас кривые руки и вымогли повредить что либо внутри, но вполне могли утратить гарантию, сорвав одну из пломб...

Чепуха. Ни один авторизованный сервис не запрещает самому доставлять память или менять ноутбук, с гарантии за это бук не снимают, с другой стороны, к примеру вот а Асус, есть несколько моделей буков, у которых 2ой слот памяти находится внутри, т.е. с другой стороны, нежели 1ый модуль, и подобратся к нему можно только достав мат плату, в этом случае гарантия теряется если сделать всё самому.

А вообще Acer-говно говном.

С уважением.

цена 22 тыс...

ничего я не сорвал.всё аккуратно поставил..всё идеально работает...

не знаю что вам не равится всем...

аппп

Чепуха. Ни один авторизованный сервис не запрещает самому доставлять память или менять ноутбук, с гарантии за это бук не снимают, с другой стороны, к примеру вот а Асус, есть несколько моделей буков, у которых 2ой слот памяти находится внутри, т.е. с другой стороны, нежели 1ый модуль, и подобратся к нему можно только достав мат плату, в этом случае гарантия теряется если сделать всё самому.

А вообще Acer-говно говном.

С уважением.

Да да :))) Вы, видимо, никогда не имели дело с сервисными центрами, обслуживающими ноутбуки. ;) Если у вас сгорит что-либо из внутренностей (матплата, видяха, контроллер wi-fi и проч.), а сам сервис обнаружит, что вы лазили в ноут, то в большинстве случаев вину будут валить на вас: вы залезли в ноут, вы криво поставили кривой модуль памяти, ваш модуль памяти коротнул и все. Типа сами виноваты. ;) поверьте мне, 2 раза уже лично у меня такая история была, а сколько она была у моих знакомых - уххх.. Если вы подкованы в юридическом плане, то проблем, конечно, избежите.

На скока помню, Асер обслуживает Р-Стайл, если так, то могу сказать, что сервис неахти какой.

Anyway, 5520 за 20 кусков - УГ, да простит меня автор.

http://price.ru/bin/price/prodlist?cid=010...p;vcid=01010207

Вот ссылка на прайс ру, в нотике новый ноут стоит 23к

Путем нехитрых вычислений -30% (негласное правило продажи бу электроники) получаем 16к. Вот вам и цена) Если автор не уважает покупателя - я умываю руки)

зы: это не бурление говн, просто настроение такое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...