UncleThomasss 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Поскольку серваки только ЕА шные, то кидаем инвайты, всегда рад ближе к 12 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Ну кто поддержыт???? Надоело с буржуями играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Ну вот и я добрался до игрули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Тогда кидай инвайт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Разве тебя нет в списке моих френдов??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) Есть! поэтому и прошу кидать инвайт, а не френд риквест...:)Я на след. неделе в отпуске, так что буду постоянно в Лайве... PS^ жалко только радуги нет у меня... :( Изменено 7 июня 2007 пользователем Saimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) А... я просто не понял что за инвайт :). Из русских играет ещё кто-нибудь? Изменено 7 июня 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Незнаю... сам найтиникого не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbi3 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 скажите, вы играли в Батлфилд на РС ??? на хбоксе такой же геймплей ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас