Ancelot 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Приветствую! Возникла такая проблема. В NXE Исчезли все опции кроме Мой Xbox и Приветствие. Сделал обновление февральское, не помогло. Может у кого такое случалось? Прошу помочь разобраться. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Такое происходит в случае отсутствия HDD. Проверь надежность его подключения. Изменено 18 апреля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Нет. С HDD всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 у тебя лайв есть? приставка в лайв выходит то? так выглядит меню если нет интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 С фотографируй как это выглядит.Я тож сначала подумал что у него просто лайв не включён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Я к лайву не поключен. Но у меня все опции были. А что фотографировать, есть только мой Xbox и приветствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Если у тебя нету лайва,то так меню и должно выглядеть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Почему же, тогда раньше были опции, хотя я и раньше не был к лайву подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 но ты же обновил както ? присоедниюсь к теме , у меня седующая пробелма - вкладка игротека пустая ( хотя на иконке игры отобраются (последние 3) а когда хахождишь пишет пусто . бокс - аркада , только карта памяти . из за этого не могу в демки поиграть (на диск писал - там опять таки пусто , диск опередляется как смешанный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Обнавлял я оффлайновым методом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 ну такое бывает это не чего страшного. обновил даш менбшки появились. ты лазиешь приставка со временем видет. лайва нету и уберает их. так как они все для лайва. как только подключешся они сразу появятся. но ты же обновил както ? присоедниюсь к теме , у меня седующая пробелма - вкладка игротека пустая ( хотя на иконке игры отобраются (последние 3) а когда хахождишь пишет пусто . бокс - аркада , только карта памяти . из за этого не могу в демки поиграть (на диск писал - там опять таки пусто , диск опередляется как смешанный) возможно места мало вот и не отображаются чтобы карту не забивать.как ты записываешь демки? возможно неправельно пишешь. на форуме есть теемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Благодарю всех за попытки помочь. Оставлю всё как есть. На работе бокса это не сказалось, так что всё хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 как ты записываешь демки? возможно неправельно пишешь. на форуме есть теемы. ну да возможно , попробую еще но вродь всё как надо - юдф , имгберном писал ... напрягает тот факт , чт опоследних игр нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас