Old Gamer 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) В демо Fight Night Round 4 будут Ricky Hatton и Manny Pacquiaohttp://assets.vg247.com/current//2009/04/fightnight4a21.jpgКак стало известно VG247 в демо Fight Night Round 4, которое выйдет в мае, будут доступны два бойца: Ricky Hatton http://sports.popcrunch.com/wp-content/uploads/2008/06/ricky-hatton.jpgManny ”Pac-Man” Pacquiaohttp://www.canadastarboxing.com/images/fighters/Manny-Pacquiao-01-0503b.jpgПолная версия игры выйдет на PS3 и Xbox 360 летом.http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png Изменено 18 апреля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Мэни Пакман :D :biggrin: :biggrin: :biggrin: ыы Рики Хатон нашего Костю нагнул ))) атата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Хаттон один из самых любимых бойцов в 3 был у меня! Правда он там стремный дико, а так... хорошая новость=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Pac-Man xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Пакман офигенно хломается!!! Изменено 18 апреля 2009 пользователем AssassinChild Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Полезная информация, вообще никого из них не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Хаттон Хитман Рубаха Парень Нот Дефендер как угодно можно называть Рикки его стиль постоянного давление и грубо говоря сводит бой до абсолютного мочилова игнорируя защиту такие бойцы хоть и не тактики но вызывают любовь миллионов наиболее яркии представители Гатти,Павлик. Ну а Пакъяо собственно легенда в своём весе(хотя я его терпеть не могу моё имхо) Зы Мне лично всё равно какая демка будет не играл в демки и не вижу смысла в этом, игру куплю создам бойца со своей фамилией со своими параметрами и буду играть в карьеру собственно в этом вижу резон.Ну и естественно можно будет погонять за Тайсона ;) Изменено 18 апреля 2009 пользователем Vadimich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 на геймтрейлерс есть геймплей демки, реально мега круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 на геймтрейлерс есть геймплей демки, реально мега круто надо будет глянуть раз мега круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Круто! 2 мая между ними состоится долгожданный бой, так что в демке их не зря свели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Ну то, что Рикки Хаттон будет и Мэни для меня не новость. На игн они на скринах есть. И то, что игра будет "Фердипердоз" просто, тоже не удивляет) Жду игру с нетерпением) Кстати как-то в онлайне играл в 3... Блин) Ни разу не выиграл)))))))) Хотя на самой сложности в самой игре легко справляюсь... онлайне какие-то экстрасенсы играют...... А можь и я такой криворукий))) Изменено 20 апреля 2009 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас