Перейти к публикации

Сборка компа !

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://forum3.ru/ вот то что нужно , рядом со мной

1280х1024

Asus SATA DRW-22B1ST Black, OEM 909

[ATi HD 4870] 1Gb DDR5 | Sapphire 7536

640Gb WD WD6400AAKS SATA-II 7200rpm 16Mb 2311

Thermaltake VI6001BNS Strike MX, Без БП 2478

Блок питания Enermax PRO82+ 525W, 120mm fan, АТX, Retail (EPR525AWT) 3978

MSI KA790GX Socket AM2+,AMD 790GX, 4*DDR2,PCI-E,ATA133,SATA+RAID,ALC883 8ch,GLAN,ATX 3575

DIMM DDR2 (6400) 2048Mb Samsung Original 822

DIMM DDR2 (6400) 2048Mb Samsung Original 822

AMD Phenom™ II X4 940 | Socket AM2+ 8524

30955

Продай своего "квадратного" и купи нормальный монитор. можно взять бп подешевле, но однажды проколовшись с бп и заменив полсистемы, предпочитаю на это не экономить :biggrin: а так составил на свой вкус ))) уж 1280х1024 потянет влёгкую со всеми фильтрациями и прочими приблудами.

Изменено пользователем lyalenko

Вот месяц назад мы другу комп собрали за 20 т.р. (Половина в oldi.ru, половина в nix.ru)

Вот конфиг:

M/B ASrock socketAM2+

CPU AMD Phenom 9950BE (2.6 Ghz)

RAM Corsair pc-6400 4gb (2x2gb)

Video Ge Force 9600gt 512mb

HDD 320Gb

DVD lg какой-то....

если нужно более подробное описание железа, пиши в личку.

Играет номуль на 32(1366х768) дюймовом телеке без тормозов на самых высоких настройках в последние игры (кроме crysis и far cry 2).

p.s. а уж за 35 можно собрать куда лучше систему))

Удачи в сборке.

Изменено пользователем Portvein

если комп для просто посмотреть фильм, посидеть в инете и поработать в ворде или экселе - лучше взять Мас. не слишком навороченный, не слишком простой - средний. но для обычного использования сойдет.

Такие бери:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090418/H2PPpDWoZf.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090418/0BS04Ta4PJ.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090418/j9wNwUnbRi.jpg

И с иксбоксом не стыдно будет рядом поставить :new_russian:

если комп для просто посмотреть фильм, посидеть в инете и поработать в ворде или экселе - лучше взять Мас. не слишком навороченный, не слишком простой - средний. но для обычного использования сойдет.

а смысл за мак переплачивать? или понт дороже?

а смысл за мак переплачивать? или понт дороже?

Понт. На посомтореть кино и полазить в инете хватит и нетбука.

Понт. На посомтореть кино и полазить в инете хватит и нетбука.

берите выше - кпк хватит )) а если изловчится, можно и на мобилке кино смотреть и по нэту шарицо

да и к чему обсуждения на тему достаточности если человек чётко написал что ему надо :)

Изменено пользователем lyalenko

Играть надо в приставку, а тратить такие деньги на пыкаэ бред имхо xD но дело каждого.

Играть надо в приставку, а тратить такие деньги на пыкаэ бред имхо xD но дело каждого.

ну как там крайзис, отыграл на боксе? :biggrin: или в зов хуареса с дх10? а можт сталекров обоих прошёл? или вон недавно кингс баунти новый вышел, тоже уже поиграл? :spiteful:

ну как там крайзис, отыграл на боксе? :biggrin: или в зов хуареса с дх10? а можт сталекров обоих прошёл? или вон недавно кингс баунти новый вышел, тоже уже поиграл? :spiteful:

Все игры которые ты назвал,(кроме крайзиса,который тормозит везде) отлично играются и на моем компе за 40 тыщ.Тока он стоил 40000 в 2004 году :)

Вы меня тож за дебила не считайте !

Вот появились деньги хочу взять хороший комп , причем тут кризис не понимаю ... покупка продажа это дело личного характера !

И то что там лучше играть в бокс или другое позвольте мне выбирать для себя ... :)

Эм...ну я сразу советую мак не брать)))) У меня есть. Это такая......ЖОПА. Ваще аццкий комп! Стоит до х, характеристики говно, за такие деньги в 5 раз лучше можно было купить, а как тупит то!!! Ууууу.....да на нём фильмы то спокойно не посмотришь)))) А насчёт магаза, то советую fcenter.ru. Рядом со мной))) Я там всегда покупаю, дёшево и ниразу никаких проблем)))

мы с другом тоже во fcenter.ru всё заказывали

правда есть одно НО: я заказывал Leadtek 8800GTS 512, а привезли Zotac 8800GTS 512.

на сайт зашел, цена и характеристики идентичны, так что всё норм ;) до сих пор играю и летаю!!!!!11 :lol:

Ну во первых Sunrise не закрылся, их купили, теперь будут теже магазины, но под другим брэндом. Во вторых, никакой финансовой пирамиды нет, есть конфискованный товар и фирм дистрибьютеров незаконным путём, в той конторе где я сейчас работаю, былы ситуация летом в прошлом году, был совершён рейд на склад нашей фирмы дистрибьютора, всё было конфисковано, под видом незаконной продукции, и в дальнейшем реализовано через крупные торговые сети, такие как Sunrise. С осени прошлого года прокуратурой города Москвы было заведено уголовное дело на этих горе конфискатчегов, были выявлены незаконные действия со стороны рейдеров, в связи с чем весь товар, который успел разойтись до конечного покупателя, был снят с гарантийного обслуживания, а магазины были выставлены на продажу. Вот такая тёмная история!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...