creker 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 ой да лана, там биллитроллей больше чем на боксленде XD так что все окей.Ну они скорее всего новость в плюс и подняли. Зато новость о заточке Modern Warfare 2 под пс 3 держалась в плюсе с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Уйдет Гатсу-уйду я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 все, все. Ухожу. Два малолетних неадеквата меня прогоняют похоже( всем байбай XD Сайонара, старый пирдун! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Не забывайте про Мариобоев! :D они ваще звери в холиваре *__^честно говоря еще ни на одном форуме не видел как кто нить из Мариобоев бычил на бокс или пс3 или еще лучше на комп :lol: Изменено 18 апреля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Ну они скорее всего новость в плюс и подняли. Зато новость о заточке Modern Warfare 2 под пс 3 держалась в плюсе с самого начала. ну вообще видимо просто у тамошних сонибоев больше ботов чем у биллибоев, потому как в обсуждении учавствует примерно равное количество голов с каждой стороны))))Самый кул на гамаге это смотреть как фатал троллит то одних то других XD честно говоря еще ни на однмо форуме не увидел как кто нить из Мариобоев бычил на бокс или пс3 или еще лучше на комп :lol: иди на гамаг там такого дофига увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Вузи, Гатсу, родненькие, проваливайте на все четыре стороны. Вы не даёте нормальным людям в новостях новости обсуждать. Сразу начинаются ваши словесные поносы о том что соне рулет, богс сосёт. Думаю вам на Xbox форуме совершенно не место! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Уйдет Гатсу-уйду я! спасибки вузик :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Сразу начинаются ваши словесные поносы о том что соне рулет, богс сосёт. Думаю вам на Xbox форуме совершенно не место!Пальцем покажиспасибки вузик kiss.gif=* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Палам и так на ленд забил, а еще если уйдет Гатс, то баланс сил на этом форуме будет нарушен. Изменено 18 апреля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Вузи, Гатсу, родненькие, проваливайте на все четыре стороны. Вы не даёте нормальным людям в новостях новости обсуждать. Сразу начинаются ваши словесные поносы о том что соне рулет, богс сосёт. Думаю вам на Xbox форуме совершенно не место!да ладно вам,млин,Гатсу вообще редко что-то прям такое ужасное говорит про бокс...ну Вузя чуть пожёсче высказывает своё мнение))чё гнать людей с форума то?))надо быть спокойнее и проявлять больше терпения) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 да ладно вам,млин,Гатсу вообще редко что-то прям такое ужасное говорит про бокс...ну Вузя чуть пожёсче высказывает своё мнение))чё гнать людей с форума то?))надо быть спокойнее и проявлять больше терпения) :prankster2:Мир тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Нашему форуму не нужны сонитролли в разделе новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Нашему форуму не нужны сонитролли в разделе новостей.Так же как на форуме не нужен ты. Не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Не согласен! Я не прихожу в раздел новостей и не начинаю срать в каждой новости о Мс или Мс эксклюзиве, в отличае от гатсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Не согласен! Я не прихожу в раздел новостей и не начинаю срать в каждой новости о Мс или Мс эксклюзиве, в отличае от гатсу.дел. (не хочу ни с кем ругаться) Изменено 18 апреля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Каких же?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Я вот тут ребята решил, а давайте я тему закрою, а то еще до кубиков дойдете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения