NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Microsoft празднует победу http://www.newsby.org/news/newsimg/2008/03/20080328-05-01-microsoft_logo.jpg Microsoft отреагировала на мартовскую статистику, опубликованную NPD. Она отметила, что Xbox 360 - единственная консоль, которая прибавила в продажах по сравнению с тем же периодом в прошлом году. Продажи Xbox 360 достигли 330,000 юнитов, что на 25 процентов больше, чем за тот же период в прошлом году. Действительно это единственная консоль, показывающая такие результаты. "Xbox 360 - единственная консоль, которая прибавила в продажах по сравнению с тем же периодом в прошлом году на территории США, а цена $199 по-прежнему продолжает удовлетворять пользователей, которые считают, что тратят разумные деньги за это развлечение", - объясняет Microsoft в своем пресс-релизе. - "Мартовские продажи Xbox 360 достигли 330,000 экземпляров, что на 25 процентов больше, чем за тот же период в прошлом году. Март это шестой месяц подряд, когда Xbox 360 показывает такие положительные результаты". Microsoft отмечает, что в десятку самых продаваемых игр в марте попало четыре игры для Xbox 360: Resident Evil 5, Halo Wars, MLB 2K09 и Guitar Hero: Metallica. Источник: 7wolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Тупость, с такими эксами в следуюшем году будет провал...если не чего не анонсируют нового конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 С такими продажам экзов как у сони, нам провал не светит. Почитайте как провалилась киллзона 2 в продажах, даже жалко сони. Анонсы будут, мы и так держимся нормально, несколько экзов каждый год вполне хватит, а выбрасывать по стопке AAA экзов каждый год сони и сама не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Да у Сони нет игр AAA до выхода GoW 3, а что из себя представляет Хеви Реин эт еще вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Да у Сони нет игр AAA до выхода GoW 3, а что из себя представляет Хеви Реин эт еще вопрос... у майкрософт их в таком случае вообще не предвидится XD а алан вейк и не выйдет никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 viva la holy war)))) :gamer1: :lol: Нео,всех предупреждали не выкладывать холиварные темы)))щас ведь начнётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 viva la holy war)))) :gamer1: :lol: Нео,всех предупреждали не выкладывать холиварные темы)))щас ведь начнётся))) да :big_boss: Нео надо байнить ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 а алан вейк и не выйдет никогда...ну вот на кой чёрт ты это написал? те РО охота за разжигание холивара? Нео надо байнить ящитаюнет банить никого не надо,надо просто запретить все кроме автора постить в теме с новостью кроме автора,просто новость ,без всяких обсуждений и всё) :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 ну вот на кой чёрт ты это написал? те РО охота за разжигание холивара? я его не разжигал XD это все фанбойчики повыше. А в РО туттолько изредка отправляют, иначе тут полфорума уже давно бы в бане были за холиворы. Так шо все чикипуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 да :big_boss: Нео надо байнить ящитаюЧё за бред? Где тут холиварная тема? Это форум о ХВОХ, я выложил новость о ХВОХ продажах , это вас тут за флуд банить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 я его не разжигал XD это все фанбойчики повыше. А в РО туттолько изредка отправляют, иначе тут полфорума уже давно бы в бане были за холиворы. Так шо все чикипуки.надо отдельную тему с холиваром организовать и там ПС3 и БОКС говном поливать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Чё за бред? Где тут холиварная тема? Это форум о ХВОХ, я выложил новость о ХВОХ продажах , это вас тут за флуд банить надо. ну ты ведь прекрасно понимаешь что я не только про эту тему))) Ну просто противно уже видеть новую новость на гамаге и через секунду полный копипаст с ошибками и фейками от тебя здесь) надо отдельную тему с холиваром организовать и там ПС3 и БОКС говном поливать)))) я тогда уйду с боксленда. Силы будут не равны XD лучче уж на гамаге посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Ну просто противно уже видеть новую новость на гамаге и через секунду полный копипаст с ошибками и фейками от тебя здесь) я тогда уйду с боксленда. Силы будут не равны XD лучче уж на гамаге посидетьнасчёт копипаста)))мне удобней читать здесь))) Нео рулит) нет,силы будут равны на твоей стороне великий потенциал ПС3 (прости пожалуйста,не смог удержаться, я не хотел зла,это просто шутка,не злись,ладно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 насчёт копипаста)))мне удобней читать здесь))) Нео рулит) нет,силы будут равны на твоей стороне великий потенциал ПС3 (прости пожалуйста,не смог удержаться, я не хотел зла,это просто шутка,не злись,ладно?) XD окей, не буду злиться если ты просишь. Конечно мольбы о прощении пиши лс XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 XD окей, не буду злиться если ты просишь. Конечно мольбы о прощении пиши лс XDокай)))лан хорош оффтопить а то ща оба Огребём Модер-люлей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 я тогда уйду с боксленда. Силы будут не равны XD лучче уж на гамаге посидетьКонечно, это же сонибойский в основном портал. Любую новость об успехах бокса там минусуют. Как дадут по голове, так сразу все вспоминают слово адекватность и ставят плюсы. С недавней новостью про Rage так было, при чем поклонников пк в теме не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) я тогда уйду с боксленда. Силы будут не равны XD лучче уж на гамаге посидеть Слава те госпади) иди уже скорее там тебя заждались! ps. передавай там всем привет от меня... :lol: Изменено 18 апреля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 окей. На самом деле майкрософт молоцом. В прошлом году весной они помнится сливали жутко несмотря на кучу новых релизов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 а вообще я рад за МС,они щас в глубокой обороне засели со всякими ДЛС и поддержкой лайва,правильная тактика,потом МС выпустит что нить такое что мы все ахнем,не какой нить сраный GEARS OF WAR III XDDD а что-то реально новое и будоражащее воображение)) ПС:насчёт последнего это мои догадки,но думаю за МС не заржавеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Гатсу, уходи пожалуйста, тут тебя ничего не держит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Конечно, это же сонибойский в основном портал. Любую новость об успехах бокса там минусуют. Как дадут по голове, так сразу все вспоминают слово адекватность и ставят плюсы. С недавней новостью про Rage так было, при чем поклонников пк в теме не наблюдалось. ой да лана, там биллитроллей больше чем на боксленде XD так что все окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) поклонников пк в теме не наблюдалось.они самые нормальные их все трёх сторон (ПК бокс и ПС3) чё им лезть? им и так хорошо живётся) кса самые ярые защитники своей приставки это мы- рыцари без страха и упрёка под бело-зелёными знамёнами XDD ПС: трындец я стал таким спокойным что прсото ужас о_О раньше я бы начал гнать на Гатсу и всех остальных кто осмелился бы что нить не так сказать про бокс)))а щас вообще как то пофиг) Изменено 18 апреля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Слава те госпади) иди уже скорее там тебя заждались! ps. передавай там всем привет от меня... :lol: Гатсу, уходи пожалуйста, тут тебя ничего не держит! все, все. Ухожу. Два малолетних неадеквата меня прогоняют похоже( всем байбай XD а вообще я рад за МС,они щас в глубокой обороне засели со всякими ДЛС и поддержкой лайва,правильная тактика,потом МС выпустит что нить такое что мы все ахнем,не какой нить сраный GEARS OF WAR III XDDD а что-то реально новое и будоражащее воображение)) ПС:насчёт последнего это мои догадки,но думаю за МС не заржавеет))) Да выпустит чет обязательно. Вон сони кричит что эта Е3 будет самой крутой за последнпие 11 лет. Так что и майкрософт не останется в аутсайдерах я те гаварю ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 они самые нормальные их все трёх сторон (ПК бокс и ПС3) чё им лезть? им и так хорошо живётся) Не забывайте про Мариобоев! :D они ваще звери в холиваре *__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Молодцы майки! Изменено 18 апреля 2009 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения