Перейти к публикации

банят ли за другое испоьзование питания привода?

IgroManiac
 Поделиться

банят ли за другое испоьзование питания привода?  

64 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

недавно утверждали, что при установке вот такого кулера банят в лайве, по той причине, что он использует питание привода. кто как считает? я ответил нет

Никто точно не знает но я думаю что нет

а я уверен что нет, сейчас объясню: человек, у которого прошитый бокс ставит себе сий агрегат, попадает в баню, а потом он конечно же начинает утверждать, мол: "меня забанили из-за кулера, прошивка здесь ни при чем, я супермэн, меня бы ни за что не спалили, играю только с гуд креоном, бла-бла-бла...", это конечно же можно проверить если поставить эту весчь лицушнику, но разве он согласится?) конечно же нет)) у него бокс сломается, он отнесет его в магазин и ему дадут новый

и вообще мне кажется что майки ссутся только по прошивкам, а на питание по моему им вообще класть, хоть пусть холодильник от бокса питается, разве нарушаем закон об авторских правах или еще какой нибудь? конечно нет

ага а еще банят если держишь джойстик грязными руками. ваще на счет питания и бана это все бред. имхо

а я уверен что нет, сейчас объясню: человек, у которого прошитый бокс ставит себе сий агрегат, попадает в баню, а потом он конечно же начинает утверждать, мол: "меня забанили из-за кулера, прошивка здесь ни при чем, я супермэн, меня бы ни за что не спалили, играю только с гуд креоном, бла-бла-бла...", это конечно же можно проверить если поставить эту весчь лицушнику, но разве он согласится?) конечно же нет)) у него бокс сломается, он отнесет его в магазин и ему дадут новый

и вообще мне кажется что майки ссутся только по прошивкам, а на питание по моему им вообще класть, хоть пусть холодильник от бокса питается, разве нарушаем закон об авторских правах или еще какой нибудь? конечно нет

Банят за любую модификацию железа и ПО. Модификация охлаждения попадает под эту категорию. По крайней мере в Xbox live Terms Of Use это указано.

Банят за любую модификацию железа и ПО. Модификация охлаждения попадает под эту категорию. По крайней мере в Xbox live Terms Of Use это указано.

ИМХО это лишь треп

ИМХО это лишь треп

Тебе здесь детский сад что ли? У тебя есть лицензионное соглашение, правила использования и т.д. Если ты нарушаешь что-то указанное в них, то тебе имеют право отказать в предоставлении услуг, при чем в суде, если что, тебе все это покажут и выкинут пинком под зад.

Тебе здесь детский сад что ли? У тебя есть лицензионное соглашение, правила использования и т.д. Если ты нарушаешь что-то указанное в них, то тебе имеют право отказать в предоставлении услуг, при чем в суде, если что, тебе все это покажут и выкинут пинком под зад.

че ты бесишься, я же написал ИМХО, это мое мнение, ни с кем ссориться не буду ибо второй пред не хочу, все.

ждем еще мнений...

че ты бесишься, я же написал ИМХО, это мое мнение, ни с кем ссориться не буду ибо второй пред не хочу, все.

Я так написал, потому что ИМХО в таких вопросах не уместно. Мне просто не понятно как можно возмущаться, когда четко указано, что так делать нельзя. Ссориться со мной не надо, нужно просто вести культурную беседу, а не закрываться ИМХО. На этот пост отвечать не обязательно

Изменено пользователем creker

Я так написал, потому что ИМХО в таких вопросах не уместно. Мне просто не понятно как можно возмущаться, когда четко указано, что так делать нельзя. Ссориться со мной не надо, нужно просто вести культурную беседу, а не закрываться ИМХО.

я и не закрывался, это ты первый начал грубить, а тема не о лицензионном соглашении с майкрософт, а о том кто как считает. а кто как считает => его мнение => имхо, как раз оно здесь уместно

добавлено: никто и не возмущается, это здесь вообще не при чем, и нигде не было написано

Изменено пользователем IgroManiac

я и не закрывался, это ты первый начал грубить, а тема не о лицензионном соглашении с майкрософт, а о том кто как считает. а кто как считает => его мнение => имхо, как раз оно здесь уместно

Ты просил объяснить, почему я ответил "да", я написал. Потом ты опроверг факт, который указан на сайте майкрософт, прикрывшись ИМХО. На что я ответил в довольно импульсивной форме, т.к. был сильно удивлен подобной реакцией на фактическую информацию. Так вот, ИМХО в случае опровержения фактов неуместно. Предалагаю закончить разговор на этом.

добавлено: никто и не возмущается, это здесь вообще не при чем, и нигде не было написано

Создание подобных тем это уже возмущение. Неодобрение бана от майков за подобное тоже возмущение. Я написал в общем по ситуации, а не конкретно по этой теме, т.к. поднималась она уже не раз.

Изменено пользователем creker

Ты просил объяснить, почему я ответил "да", я написал. Потом ты опроверг факт, который указан на сайте майкрософт, прикрывшись ИМХО. На что я ответил в довольно импульсивной форме, т.к. был сильно удивлен подобной реакцией на фактическую информацию. Так вот, ИМХО в случае опровержения фактов неуместно. Предалагаю закончить разговор на этом.

я понял что ты имеешь ввиду, переведу свой пост на понятный язык: ИМХО все это треп => Я считаю, что все это лишь пустые слова чтобы припугнуть пользователей, чтобы консоли ломались чаще и покупались больше

если верить всему что там написано, то можно полагать, что за WD1200BEVS тоже банят, ведь это модификация железа, я улучшил свой винт, путем его замены на другой, от стороннего производителя

на этом и закончим, ждем еще мненмй

Вот у меня был Whisper Talismoon кулер на первом боксе и его забанили, а потом он еще показал 3 красных огня, а потом еще и Е74.

Но я супермен и меня немогли забанить, потому что прошивка была X5.3 и использовал я бэд креон образы.

Всех забанят.

вот не надо лицушников не збанят и пару людей у которых зефир и не банят их уже года 2

имхо банят за прошивку а не за железо) тобишь програмным путем узнать увеличенное потребление питалова привода это из разряда вон...

прежде всего палят прошивку привода и плохие рипы)

имхо банят за прошивку а не за железо) тобишь програмным путем узнать увеличенное потребление питалова привода это из разряда вон...

прежде всего палят прошивку привода и плохие рипы)

Бред это все... За кулеры не банят...

канешна бред, такого не бывает.

вот вот, а два модера с этого форума утверждают, что еще как банят :spiteful:

вот вот, а два модера с этого форума утверждают, что еще как банят :spiteful:

тогда аргументы какой алгоритм используется для отслеживания изменения мощности питания???

подключаешь кулеры и мощность дополнительно и ими используется... чета мне не верится... :search:

Изменено пользователем XEO

в мае всех забанят!!!

айяйяй, каркать не хорошо, дядя Билл все видит, и если будешь так говорить, забанят одного тебя :acute:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...