Перейти к публикации

Xbox360 и коллекция Хало

Поделиться

Рекомендованные сообщения

:good: :good: :good: Аркада,фалькон,лайтон,прошита 1.5.1.Ixrteme.Полгода,на гарантии м-видио,чеки дкументы коробка,а самое главное все части хало лицензии.+топовые игры на пиратко.шдмай,и компанент.обновлённый дашборд.Читает все форматы ,тока фильм нуна софтиной перегнать,диск с сотиной запишу.

цена 9200 аська 354950541,

планирую прдать до понедельника!!! :good: :good: :good:

6500

В царик езжай,там за 6300 тебе отдадут фалькон прошиты да и ещё с лайтоном,не баненый и дадут гарантию магазина,ну а с дисками придётся позаписывать самому, ах да забыл-ещё помотаться по Москве в поисках Хало.

да гон какой-то царик это барахолка я вообще не уверен что там боксы есть а даже если и есть то их талкают там по 20 к наверно=) я там был когда в парк ездил и нечё кроме гафно серых телефонов и всякой китайского барахла не видел

да гон какой-то царик это барахолка я вообще не уверен что там боксы есть а даже если и есть то их талкают там по 20 к наверно=) я там был когда в парк ездил и нечё кроме гафно серых телефонов и всякой китайского барахла не видел

Ребят Вы тут на форуме реально при....ли,боксы за такие деньги не покупать это вообще я считаю. Кстати о цене,раз никто не хочет брать за копьё,вернём ценник на место.Я не спешу продавать. 9200

ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО.....))))) s-89-xzibit@yandex.ru сюда киньте пожалуйста!!!!

фото будет вечером.после 22

я беру за 7000. Сегодня встретимся заценю и моя.. А ты если хочешь ждать .. то жди.

Аркада с хардом на 20 гигов,фалькон,лайтон,прошита 1.5.1.Ixrteme.Полгода,на гарантии м-видио,чеки дкументы коробка,а самое главное все части хало лицензии.+топовые игры на пиратко.шдмай,и компанент.обновлённый дашборд.Читает все форматы ,тока фильм нуна софтиной перегнать,диск с софтиной запишу.

цена 10000 аська 354950541

Вполне норамльная цена, а те кто пишет 7к это ваще бред аркад новый стоит 10к прошить 1к хало комплект не найдете, и пиратки вам дают и куча проводов

Вполне норамльная цена, а те кто пишет 7к это ваще бред аркад новый стоит 10к прошить 1к хало комплект не найдете, и пиратки вам дают и куча проводов

они дождутся я его продавать перестану и всё.

жди жди.

моя предложить 7300 твои как и раньше.

Забираю!

за эти деньги могу тебе бокс голый дать,попользоваться на месяц.А так можешь свои 7300 себе в жопу засунуть.

значит ты не хочешь продавать.. куплю у другого поверьб кому нужны деньги.. а то смотрю все хотят получить свои баблосы. Игрались пол года потом хотят деньги.. Нифига. Поигрались уж отдавать за пол цены.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...