kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Я точно буду записывай =)Ты сегодня был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Я буду точно =) вот тока просплюсь с чикой встерчусь и готов =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Я подтверждаю, я буду 100%команда А Изменено 18 апреля 2009 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Осталось 2 места основы.Торопитесь! Кто не успевает,тот в запасе. Сегодня кстати все ребята из запаса (человек 5-6) пригодились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Блин я бы присоеденился, но у меня уже 2 часа ночи будет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Я 100% буду... Изменено 19 апреля 2009 пользователем Lis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 а есть ещё места ?????? я тоже хотел бы ..... ScaryBlackangel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Места всегда есть, т.к. куча необязательных людей не является или просто выходит из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Места всегда есть, т.к. куча необязательных людей не является или просто выходит из игры.записывайте меня......я 100% буду..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Запишите в запас Yurik360 RUSБыл вчера в команде АНеуверен что успею к 22-00, работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Я 100% буду...Пиши таг, и если был сегодня, команду. Осталось 1 место основы! Изменено 19 апреля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortes 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 а инвайты не рассылали еще, или я не там смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Пиши таг, и если был сегодня, команду. Осталось 1 место основы!ScaryBlackangel .....а что ты имел ввиду "и если был сегодня,команду" ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 ScaryBlackangel .....а что ты имел ввиду "и если был сегодня,команду" ?????Я же уже добавил. Смотри первую страницу. Пред. пост подредактировал (я ток проснулсо) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 я буду.. Dragon 51 Ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 будуВань, с тобой отдельная ситуация. Мест в твоей команде 1 больше нет, так что Прокурадор вышлет тебе инвайт в клуб 2. Знаешь как выходить из клубов? Если нет, то я писал об этом страниц 5 назад. я буду.. Dragon 51 RuЯ понял что ты будешь. Ты вчера был???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Я же уже добавил. Смотри первую страницу. Пред. пост подредактировал (я ток проснулсо) :prankster2:ну всё....я точно буду.....только вышли мне приглашение !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Да... я вчера с вами час мозг парил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 ну всё....я точно буду.....только вышли мне приглашение !!!!!Менеджер команды 2 ушел на Локо-Зенит )) думаю или сегодня вечером или уже завтра все получат инвайты. Да... я вчера с вами час мозг парил.Ты издеваешься? я же просил 2 раза уже написать команды на которых были в прошлый раз. У тебя была команда А или B? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Нужны ещё запасные. Человек 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Вань, с тобой отдельная ситуация. Мест в твоей команде 1 больше нет, так что Прокурадор вышлет тебе инвайт в клуб 2. Знаешь как выходить из клубов? Если нет, то я писал об этом страниц 5 назад. Я понял что ты будешь. Ты вчера был???!!! знаю как выходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) вот интересно, кому из организаторов эта ачивка нужна - El Lampardinho или El Procurador? - Или обоим? :rolleyes: Изменено 19 апреля 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 вот интересно, кому из организаторов эта ачивка нужна - El Lampardinho или El Procurador? - Или обоим? :rolleyes:Помоему логично,что она всем нужна :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас