kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) http://static.gamesradar.com/images/mb/GamesRadar/us/Games/F/FIFA%2009/Everything%20Else/art/Roo--article_image.jpgКто хочет получить ачивку 10 на 10 в фифе пишите сюда быстро ники и всё организуем. Начинаем в 22-00 по Москве в Понедельник! ОБНОВЛЁННЫЕ СОСТАВЫ:Команда 1 - XBOXLAND A Зеленым выделены ники тех, кого нужно пригласить (напоминание для менеджеров).1)El Lampardinho (Менеджер)2)wonsayd 3)Bourne RUS4)Der Jager655)x S U P P 0 R T6)VovaRVS7)USSR DEEFO8)beweHHbIuTeftel9)Kavez10)Love1bro 11)Yurik360 RUS12)Dragon 51 Ru13)RedDeviLOren Команда 2 - XBOXLAND B 1)El Procurador (Менеджер)2)Olonne 19883)LeaderGhost0074)noobokeane5)Sany926)pan4o7)El Biga8)ScaryBlackangel9)Faratas10)Chortovsotona 11)s1cked212)hplibido13)FlouryEye14)Xx Maxen I RAW15)kenz1e16)FaratasЗапасные:- Время: 22:00 по Москве. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------План действий (Библия темы) : -К 22:00 собираемся все в раздевалках 2-ух команд. Менеджеры идут в чат. -Никто не жмёт кнопку А, т.к. будет разсинхровка и 2 команды друг друга не найдут. Что-бы всё прошло благополучно менеджеры должны одновременно клацать кнопку начала матча и именно для этого они идут в чат, как написано выше. -После того как менеджеры нажимают кнопку "А" и начинается поиск игры, если попадаем не на то команду (меньше 10 человек), то спокойно выходим в РАЗДЕВАЛКУ, а не тупим и вылетаем из клуба.Еще хотел добавить позавчерашнюю историю, когда мы таким образом искали, в итоге попали на команду вроде бы из 3-х человек, один из наших вышел, и в этот момент экран глюканул и, оказалось, что мы попали на нужную команду. Поэтому ждем секунд 5-7 и возвращаемся в раздевалку, если команда не та конечно. by El Procurador. -ВНИМАНИЕ!! Каждый игрок должен выбрать позицию! Иначе ачивмент не получить. Т.е. никто не должен нажимать "any". -Если всё успешно, получаем ачивку и, кто хочет, остаётся и играет мега сумашедший и мега весёлый матч всей толпой. Изменено 20 апреля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Я готов - лайв Der Jager65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 я тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Я готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Проверьте player hab'ы,примите предложения и заходите в раздевалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Как зайдёте в Dressing Room не нажимайте кнопку "A" и как начнётся игра нужно будет выбрать конкретную позицию игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Всё захожу в Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) сорри за тупость , а че за player hab? :D Изменено 17 апреля 2009 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) сорри за тупость , а че за player hab? :D Fifa09 > Xbox Live > Просмотреть страницу игрока, там увидишь приглашение Клуб называется 360a Team One ? Изменено 17 апреля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Fifa09 > Xbox Live > Просмотреть страницу игрока, там увидишь приглашениечето там пусто :) походу меня обрезали ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 порвите толстых !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за РОССИЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 В раздевалке пока что 8 человек, не очень радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) DELETE Изменено 17 апреля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 +1 user Xx MaXeN I RAW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Патрис лямамбу, Эль бигу и других приглашайте! они в фифу играют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 пусть сюда с начала отпишутся Я вышлю всем приглашения в клубы. Те кто уже состоят в клубах,выйдите из них и зайдите в мои. (Что-бы выйти нужно зайти в свой клуб,найти себя в списке и удалиться из клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Я участвую. Тег в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 И ещё. Прошу писать теги буквами ибо иногда трудно перепечатывать всякие там крестики,палочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 +1. Тег как и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Вписывайте.wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) DEL Изменено 17 апреля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 UPDATEВыслал приглашения всем пятерым из команды 1. Постарайтесь их принять как можно быстрее и быть готовыми к 10 вечера. Нужны ещё 8 человек + запасные, т.к. 2-3 человек всегда не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 +я к ильгаму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) +я к ильгамуФиг тебе :biggrin: ко мне пойдёшь. Вася будет? Изменено 17 апреля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 я к кирюшке пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас