kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 я чето не пойму, а я списке ?А ты записывался во второй раз? Кирилл, я тоже буду! буя я тоже ! тоесть я буду! 100% я буду! еше пару раз спраси буду-ли я вечером?Будешь запасным в команде 2.Я тебя тогда звал,т.к. нужны были люди,а ты тянул до последней секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Если даже вдруг удастся быстро получить ачивмент, не расходитесь сразу, пусть все получат кто записался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 А ты записывался во второй раз? Будешь запасным в команде 2.Я тебя тогда звал,т.к. нужны были люди,а ты тянул до последней секунды. ну и? я чо не пришел? если сказали что в 22.00 значит 22.00! или может мне с утра всех ждать? Если даже вдруг удастся быстро получить ачивмент, не расходитесь сразу, пусть все получат кто записался да этого не будет, крысы получат и свалят сразу! вот увидишь, ни играть, ни получить ачивку другим ни кто не будет этого делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 ну и? я чо не пришел? если сказали что в 22.00 значит 22.00! или может мне с утра всех ждать?Я просил инвайт подтвердить как скоро как можешь. Да мне,честно, всё равно будешь ли ты всех ждать с утра или не придёшь вообще. Я напоминал что-бы тебя с команды не убрали, а у тебя ещё притензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 А ты записывался во второй раз?ну я не думал что записиватся опять надо ) просто в тот раз все говорили отложим на 20ое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 ну я не думал что записиватся опять надо ) просто в тот раз все говорили отложим на 20ое )На какой команде ты был в прошлую субботу? А или Б? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 На какой команде ты был в прошлую субботу? А или Б?B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Т.к. кто-нибудь 100% поленится заглянуть в первый пост, ещё раз запостю наш план действий.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------План действий (Библия темы) : -К 22:00 собираемся все в раздевалках 2-ух команд. Менеджеры идут в чат. -Никто не жмёт кнопку А, т.к. будет рассинхровка и 2 команды друг друга не найдут. Что-бы всё прошло благополучно менеджеры должны одновременно клацать кнопку начала матча и именно для этого они идут в чат, как написано выше. -После того как менеджеры нажимают кнопку "А" и начинается поиск игры, если попадаем не на то команду (меньше 10 человек), то спокойно выходим в РАЗДЕВАЛКУ, а не тупим и вылетаем из клуба.Еще хотел добавить позавчерашнюю историю, когда мы таким образом искали, в итоге попали на команду вроде бы из 3-х человек, один из наших вышел, и в этот момент экран глюканул и, оказалось, что мы попали на нужную команду. Поэтому ждем секунд 5-7 и возвращаемся в раздевалку, если команда не та конечно. by El Procurador. -ВНИМАНИЕ!! Каждый игрок должен выбрать позицию! Иначе ачивмент не получить. Т.е. никто не должен нажимать "any". -Если всё успешно, получаем ачивку и, кто хочет, остаётся и играет мега сумашедший и мега весёлый матч всей толпой. После поиска соперника не вылетайте сразу. Ждите примерно 4-5 секунд и убедитесь в том что попали не туда. Изменено 20 апреля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedDeviLOren 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Пришлите инвайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Всем уже всё выслали. Начинаем заходить в раздевалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flerus 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Я пришел. Все готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 я в фифе ща, тег Modified Lieесли надо пишите, быстро зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 У меня пока никого нет. Флер,добавь себе Modified Lie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortes 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Я уже в раздевалке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) В команде А 5 человек, а команде Б 9. Заходите! Уже 10 в Б. Уже 10 в Б. В А 7. Изменено 20 апреля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BarmaleiX 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 а как вас найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 VovaRVSwonsayd Der Jager65beweHHbIuTeftelLove1bro ГДЕ ВЫ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Все я иду. Сидел, ждал, а потом зачитался. Сейчас опомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Нужен ещё 1 человек в команду Б. ЗАХОДИМ! ВСЕ! У команды А 9 человек. Если один не приходит в течении 5 минут, менеджер Б уходит. VovaRVS и Yurik360rus,спасибо что кинули нас. Изменено 20 апреля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 пермамент гнидам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Никогда по нормальному не получается ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Никогда по нормальному не получается ппц.Говорим спасибо кидалам. Ждём ещё 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flerus 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 VovaRVS и Yurik360rus,Молодцы, настоящие мужики :good: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedDeviLOren 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Кидал больше НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕ В СПИСОК и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Позвал Modified Lie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас