1loveyou 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Жду приглашения. Группа "А". 100% теперь, что буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Если бы была нужна только мне, я бы ушел вчера к буржуям, куда меня звали и получил у них. Они, между прочим, получили ее с третьей попытки поиска. Никто не дергался и не паниковал.Завтра, надеюсь, получим ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Отправил инвайты новичкам из команды 1. Fler,Ты своим отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Отправил инвайты новичкам из команды 1. Fler,Ты своим отправил?неееее....нам ещё не присылали ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Заранее big sorry за оффтоп... :spiteful: Смотрю у всех под аватарами что-то своё написано (например - "The Biggest Chelsea Fan", "Да прибудет с тобой сила!", "Прокурор" и прочее) или более стандартное бывает("X-б0ксер любитель", "начинающий Х-б0ксер", "продвинутый Х-б0ксер") - у меня сначала "начинающий Х-б0ксер" было, потом каким-то чудом "продвинутый Х-б0ксер" стало...от чего это зависит и как туда самому что написать? P.S. Кто знает, ответьте please, т.к. давно ещё заинтересовало, да всё не знал в какой теме спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Я знаю, но долго писать. Если кратко то бывают акции под Новый Год и,как подарок, админ даёт всем у кого 300+ постов сменить текст под аваторой. "X-б0ксер любитель", "начинающий Х-б0ксер", "продвинутый Х-б0ксер" - дефолтовские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 kirill_kilkenny, спс - именно это я и хотел узнать... :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Только сейчас я разобрался с делами, и теперь могу предложить себя в запас во вторую команду "B", в которой я состоял при первой попытке.Жалко я в основной состав не успел :(TAG : Olonne1988Только так как из клуба я вышел, то жду нового приглашения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flerus 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Сейчас кину инвайты в команду B. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Ну так че получили вы ее или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flerus 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Скинул инвайты: S1cked2ScaryBlackAngelFarataschortovsotonaolonne1988Xx Maxen I RAW На данный момент в моей команде (XBOXLAND B):1.El Biga2.El Procurador3.COE Darkmax4.Sany925.LeaderGhost0076.SauzLooney7.pan4o8.SonantLex9.noobokeane10.kenz1e11.ivan333nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 и меня возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 прикольная замута, яб не против, возьмете?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 я в это время точно буду в сети, если нужен будет плюсодин - зовите :) геймертег modified lie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvG 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 В это время точно буду в сети !!! таг evg1417031 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 На данный момент в моей команде (XBOXLAND B):1.El Biga2.El Procurador3.COE Darkmax4.Sany925.LeaderGhost0076.SauzLooney7.pan4o8.SonantLex9.noobokeane10.kenz1e11.ivan333ninoyo, папка на первом месте так что я кэп теперь))) флер в пердиф))))) :blush: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 мне не пришёл инвайт..........нужно просто зайти в фифу и он будет ????!!!!!!! или я чтото не так делаю ???!!!! тег ScaryBlackangel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Скинул инвайты: S1cked2 Я на запасе тогда (если кто-то не придёт - звони), т.к. уже получил эту ачивку ещё в первую нашу попытку, но с буржуями с сайта xbox360achivements. :)ps. Нашли друг друга буквально на третий раз поиска. Из наблюдений - после неудачной попытки поиска как только все 10 человек возвращались в лобби они сразу жали снова поиск и получилось очень быстро. мне не пришёл инвайт..........нужно просто зайти в фифу и он будет ????!!!!!!! или я чтото не так делаю ???!!!! тег ScaryBlackangelhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=708882 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Я на запасе тогда (если кто-то не придёт - звони), т.к. уже получил эту ачивку ещё в первую нашу попытку, но с буржуями с сайта xbox360achivements. :)ps. Нашли друг друга буквально на третий раз поиска. Из наблюдений - после неудачной попытки поиска как только все 10 человек возвращались в лобби они сразу жали снова поиск и получилось очень быстро. http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=708882сань а ты давно в фифу играешь?\\новый так плз в пм :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Если кто-нибудь из основного состава не явится\выйдет, и так далее, то каким образом будут вызваны запасные? Капитан просто напишет в ЛС что-то вроде "Приходи в раздевалку, живо!" ? Или запасные тоже должны сидеть в раздевалке вместе со всеми, в момент поиска команды-соперника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Если людей не будет хватать я просто здесь напишу "Заходите все!!! Быстро!!!!!!!!!!". Fler,Ты отправил инвайты двоим зелёненьким в первом посте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 всё я вступил....точно буду сегодня !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Надеюсь сегодня мы сделаем невозможное и получим этот ачик а не как в прошлый раз :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 я чето не пойму, а я списке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Кирилл, я тоже буду! буя я тоже ! тоесть я буду! 100% я буду! еше пару раз спраси буду-ли я вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас