kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) DEL Изменено 17 апреля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 я к кирюшке пойдупродажная падла :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonantlex 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 я хорошо играю возьмите меня, ник Sonantlex(в лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 продажная падла :declare:да ладно хоть раз против тебя сыграть хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) DEL Изменено 17 апреля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Посты редактировать уже не могу,так что обновлю так. Собираем ещё 2 команды на завтра. Начинаем в 22-00 по Москве.Нужно с запасом людей набрать, а то чувствую кто-то завтра точно не придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Нужно с запасом людей набрать, а то чувствую кто-то завтра точно не придёт.UPDATEВыслал приглашения всем пятерым из команды 1. Постарайтесь их принять как можно быстрее и быть готовыми к 10 вечера. Нужны ещё 8 человек + запасные, т.к. 2-3 человек всегда не хватает. :gamer1: Изменено 17 апреля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Я маладец :sarcastic_blum:Отлично ) Саш или кто-то из модевом,потом сотрите все повторения и поставьте финальную версию в первый пост плиз.Выставил тебе VIP'а. Так что сам можешь любые сообщения редактировать без ограничения по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Я тоже буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Я тоже буду играть.А разве у тебя нету проблем с командной игрой? Слышал что у тебя лагает всё время. Просьба всем ознакомиться с "планом действий" в первом посте. Изменено 17 апреля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonantlex 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 так я знач не играю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flerus 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Играешь, я вышлю инвайт в клуб в течение пары часов. Как и остальным участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Я тож могу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flerus 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Не вопрос, давайте только точно в 22-00 собираемся.И не забывайте проверять player hub (страница игрока). Кирилл, добавляй @$VoV4uk$@. PS El Bigaleaderghost007sonantlex принимайте инвайты. Sany92 до сих пор не принял инвайт, не забудь. Изменено 18 апреля 2009 пользователем Flerus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 SauzLooney играет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Скока очков дают за этот ачик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 инвайт принялжалко наш клуб XULI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Кирилл, добавляй @$VoV4uk$@.Обновил первый пост только сейчас ибо спал :)Скока очков дают за этот ачик?50G Нужные ещё как минимум 3 игрока и пара запасных!!! Выслал всем инвайты, но кроме James Sawyer RU их никто не подтвердил. FaratasDer Jager65Xx Maxen I RAWwonsaydbeweHHbIuTefteLVOVARVS Если у кого-нибудь проблемы с выходом из старого клуба нужно иди в Xbox Live - Fifa 09 Game Modes- Fifa 09 Clubs- My club, найти себя в списке и нажать "покинуть клуб". После этого идём и находим моё приглашение и жмём "принять". Изменено 18 апреля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 кто не принимает инвайты до 21-00 по москве можно смело слать и искать навых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Я тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Sany92 до сих пор не принял инвайт, не забудь. Вчерашний клуб я принял, а в новый нет т.к не успел ещё, в течении дня приму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 я уже играл такой матч,желаю сыграть,когда играл то у нас 8 человек в овсайде были,как только загрузится матч все сразу ачивка откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Отправил инвайт Борну.Flerus,А ты какой в клубе язык поставил? Шведский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Народ, я состою в другом клубе, как из него выйти?! Помогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Я могу присоединится... Dragon 51 ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас