Перейти к публикации

Assassin's Creed 2: ждем в декабре!

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Assassin's Creed 2: ждем в декабре!

http://games.compulenta.ru/upload/iblock/363/assassin_screen.jpg

Ubisoft наконец-то решила официально анонсировать вторую часть Assassin's Creed, хотя все желающие могли ознакомиться с первой информацией о проекте почти неделю назад. Впрочем, в анонсе также можно найти кое-что интересное.

Ubisoft заявила, что разработка Assassin's Creed 2 началась более двух лет назад, а над проектом трудится команда, создавшая первую часть. Игра разрабатывается для "платформ текущего поколения", среди которых наверняка окажутся РС, Xbox 360 и PlayStation 3. Релиз Assassin's Creed 2 планируется на конец декабря 2009 года.

Источник:

Игромания

Игра разрабатывается для "платформ текущего поколения", среди которых наверняка окажутся РС, Xbox 360 и PlayStation 3

А какие же ещё? :biggrin:

Если игру не перенесут хотя бы ещё раза два, то это разробы че-то не то съели... Не помню ни одной игры от юбиков, которая вышла вовремя, по первой объявленной дате :nea:

Если игру не перенесут хотя бы ещё раза два, то это разробы че-то не то съели... Не помню ни одной игры от юбиков, которая вышла вовремя, по первой объявленной дате :nea:

Ну декабрь - Рождество и Новый Год, праздники, т.е. подарки, поэтому это самое лучшее время выпуска

лучше бы на PC не выпускали,пусть бреются!

гы гы гы точно или нет пусть скажут что выпустят всё вместе а потом перенесут на пол года как в прошлый раз

гы гы гы точно или нет пусть скажут что выпустят всё вместе а потом перенесут на пол года как в прошлый раз

я буду так счаслив,я считаю такиая игра не для компа....на консолях совсем другие ощущения

Ну декабрь - Рождество и Новый Год, праздники, т.е. подарки, поэтому это самое лучшее время выпуска

Самое лучшее время - октябрь-ноябрь, поэтому столько релизов валятся на эти месяцы.

середина Декабря-Январь мервый сезон.

я буду так счаслив,я считаю такиая игра не для компа....на консолях совсем другие ощущения

именно но псишникам будет больно мне например в прошлый раз было очень больно когда они пс версию перенесли но сейчас мне это неважно и бокс и пс3 есть и даже пс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...