NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Assassin's Creed 2: ждем в декабре! http://games.compulenta.ru/upload/iblock/363/assassin_screen.jpg Ubisoft наконец-то решила официально анонсировать вторую часть Assassin's Creed, хотя все желающие могли ознакомиться с первой информацией о проекте почти неделю назад. Впрочем, в анонсе также можно найти кое-что интересное.Ubisoft заявила, что разработка Assassin's Creed 2 началась более двух лет назад, а над проектом трудится команда, создавшая первую часть. Игра разрабатывается для "платформ текущего поколения", среди которых наверняка окажутся РС, Xbox 360 и PlayStation 3. Релиз Assassin's Creed 2 планируется на конец декабря 2009 года. Источник: Игромания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Игра разрабатывается для "платформ текущего поколения", среди которых наверняка окажутся РС, Xbox 360 и PlayStation 3 А какие же ещё? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 А какие же ещё? :biggrin:Кстати, еще версия для PSP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 ага и для Сэги ,NES и сюбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Я слышал что Assasin's Creed выходит эксклюзивно для тамагочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 игра выйдет для пк, дс, псп, пс3, бокс 360, и даже вии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 + айфон :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Особенно Assassin's Creed 2: ждут в декабре!...на торентах :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Не плохой подарок к новому году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Если игру не перенесут хотя бы ещё раза два, то это разробы че-то не то съели... Не помню ни одной игры от юбиков, которая вышла вовремя, по первой объявленной дате :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Если игру не перенесут хотя бы ещё раза два, то это разробы че-то не то съели... Не помню ни одной игры от юбиков, которая вышла вовремя, по первой объявленной дате :nea:Ну декабрь - Рождество и Новый Год, праздники, т.е. подарки, поэтому это самое лучшее время выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 лучше бы на PC не выпускали,пусть бреются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 лучше бы на PC не выпускали,пусть бреются!гы гы гы точно или нет пусть скажут что выпустят всё вместе а потом перенесут на пол года как в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 гы гы гы точно или нет пусть скажут что выпустят всё вместе а потом перенесут на пол года как в прошлый разя буду так счаслив,я считаю такиая игра не для компа....на консолях совсем другие ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 прикольно, заценю на ящеге, и на вий :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 хотят за период праздников побольше баблишка срубить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Кстати, еще версия для PSP.нет это переделка первого ассасина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Ну декабрь - Рождество и Новый Год, праздники, т.е. подарки, поэтому это самое лучшее время выпуска Самое лучшее время - октябрь-ноябрь, поэтому столько релизов валятся на эти месяцы.середина Декабря-Январь мервый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 жду игру... первая часть очень понравилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Жду недождусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 я буду так счаслив,я считаю такиая игра не для компа....на консолях совсем другие ощущенияименно но псишникам будет больно мне например в прошлый раз было очень больно когда они пс версию перенесли но сейчас мне это неважно и бокс и пс3 есть и даже пс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Еще раза 2 перенести укспеют. В итоге в середине 2010 года выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас