Ptax 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Могу ли я через инет поиграть с другом если он будет с компа? В ГТА 4 например. Приставка шитая, тоесть поиграть через проги там какие-то я щас с этим не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) нельзя, вопрос мягко говоря странный, бокс это не пк Изменено 17 апреля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Могу ли я через инет поиграть с другом если он будет с компа? В ГТА 4 например. Приставка шитая, тоесть поиграть через проги там какие-то я щас с этим не очень) нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 нельзя, вопрос мягко говоря странный, бокс это не пкПросто слышал что есть сервера для ПС и бокса... Тип 2 платформы. Чтоб не создавать новой темы)) Во что лучше сейчас поиграть Virtua Fighter 5 или Dead or Alive 4? И Ninja Gaiden 2/Blade. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) СЛУШАЕМ ПРИКОЛ: когда я покупал бокс, продавец пытался впарить мне элит, говорит у элит лучше связь во время игры бокса с ПК :lol: :lol: :lol: ну а по теме: я думаю из моего поста понятно, что нельзя Изменено 17 апреля 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Просто слышал что есть сервера для ПС и бокса... Тип 2 платформы. Чтоб не создавать новой темы)) Во что лучше сейчас поиграть Virtua Fighter 5 или Dead or Alive 4? И Ninja Gaiden 2/Blade.В Shadowrun точно можно :prankster2: Тока я хз, как это играется. Ибо сам не играл и никаких роликов не смотрел :D Коробочку для ПК видел, написано "Играйте с владельцами Xbox360! Инновационная система!". :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black1987 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Я кстати тоже читал на каком то форуме, что некоторые игры (ну там прям несколько всего игр), можно играть так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 В Shadowrun точно можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 СЛУШАЕМ ПРИКОЛ: когда я покупал бокс, продавец пытался впарить мне элит, говорит у элит лучше связь во время игры бокса с ПК :lol: :lol: :lol: ну а по теме: я думаю из моего поста понятно, что нельзя :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 и если я не ошибаюсь и в Lost Planete тоже можно. возможно не в первую часть. точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Test drive тоже можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) дел Изменено 21 апреля 2009 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас