Перейти к публикации

Привод для ноутбука

lodevic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Напишите плиз кто пишет игры на ноуте и на каком приводе. У меня привод Samsung TS-L633A, ноут Samsung R710-FS08, пол года писал вроде нармально, щас почти каждый диск -"протрите диск", играть можно, но хотелось бы нармальный привод.

Подскажите плиз кто каким приводом пишет на ноутбуке.

А не могли бы полностью название указывать с циферками :) .Спасибо.

На asus любой matsushita,на котором соответственно есть надпись dvd R+DL пишет норм :good: проверено :prankster2:

Изменено пользователем badrichok

Напишите плиз кто пишет игры на ноуте и на каком приводе. У меня привод Samsung TS-L633A, ноут Samsung R710-FS08, пол года писал вроде нармально, щас почти каждый диск -"протрите диск", играть можно, но хотелось бы нармальный привод.

Подскажите плиз кто каким приводом пишет на ноутбуке.

"протрите диск"- пишет не из-за привода, а из-за качества болванки на которую пишеш, сам иногда пишу на ноуте, привод HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N, буктайп не выставляю, пишет любые болванки и бокс охотно все читает, кроме мирекса, на них пишет протрите тряпочкой и приходится устанавливать игру на жесткий диск.

Подскажите у меня на разных процентах порится.

Привод сломался?

Ноутбук (Toshiba Satelit A100)

"протрите диск"- пишет не из-за привода, а из-за качества болванки на которую пишеш, сам иногда пишу на ноуте, привод HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N, буктайп не выставляю, пишет любые болванки и бокс охотно все читает, кроме мирекса, на них пишет протрите тряпочкой и приходится устанавливать игру на жесткий диск.

Пишу на мирекс, и до этого на компе писал те же болванки - всё нармально было, тоже думаю про болванки, поробую вербатим.

пишу на асере 5920g ... привод HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N...за год с лишним ни одной болванки не запорол...клоном на 2.4 только на вербатим писал,причём не мало)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...