Ибра 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Forza - злобный симулятор. Умные боты. Никакого расслабона, сиди как вкопанный и держи свою тачку на дороге. Музыка супер. Играть интересно. Движок и тюнинг в 10 раз лучше чем гт5п. Недостатки:1. Графика древняя по сегодняшним меркам (по этому я и перестал ее играть :( )2. Дискриминация немецкого автопрома :aggressive: Чтобы удержать на дороге мою любимую М3 е46 на заднем приводе постоянно приходится потеть. В итоге в онлайне БМВ пролетает, и там рулят читинговые японские переднеприводные помойки :( . Pgr 4 - кайфовая полуаркада-полусимулятор. Мои любимые гонки. Ее можно играть и развалившись на диване. Отличная графика и очень удобное управление. Правильный выбор если симуляторы задолбали, а нфс раздражает. Grid - в моих глазах это МЕГАТРЕШ. Игра для детей, которым прикольно смотреть как разбиваются машинки. Разрабы тупо засунули в грид движок от МакРея, но забыли доработать, и в итоге постоянно есть ощущение что ты не на асфальте - а на гравии (или трассы в этой игре намазаны маслом) Gt5 - самая лучшая графика. Игра на уровне, модные меню, все гламурно. вид из кабины-супер. Движок нормальный, но от того что нет повреждений такое ощущение что ведешь не машину - а какую-то коробку. В игре нет никакого драйва (да и боты скучные). Онлайн убог (в осн. изза отсутствия повреждений). а про трассы S-7 и S-10 - это действительно жесть, я перепробывал машин 20, миллион настроек, но так и не прошел их. p.s. :wub: :wub: http://i727.photobucket.com/albums/ww279/faustpatron/IbrasBmwe46.jpghttp://i727.photobucket.com/albums/ww279/faustpatron/IbrasBmwe461.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Gt5 - самая лучшая графика. Игра на уровне, модные меню, все гламурно. вид из кабины-супер. Движок нормальный, но от того что нет повреждений такое ощущение что ведешь не машину - а какую-то коробку. В игре нет никакого драйва (да и боты скучные). Онлайн убог (в осн. изза отсутствия повреждений). а про трассы S-7 и S-10 - это действительно жесть, я перепробывал машин 20, миллион настроек, но так и не прошел их.Ну по сути сим, ты должен вести машину четко и грамотно, собственно, если ты это делаешь ты так и так их не увидешь, потому, что их просто не будет.В симах особого драйва никогда нету, там ты получаешь наслаждение от езды на какой-нибудь шикарной машине.Ну, а про сложно, даже на стандартной физике, ГТ5 делает Форзу на харде, в Форзе машину держать гораздо легче, чем в ГТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Надо подождать Forza 3 а там уже и сравнивать с GT5.По графике конечно GT5 на 1 месте. Если во 2ой форзе машинки в принципе не хуже, но трассы, и особенно окружающее пространтство в GT5 на порядок выше. В форзе ощущение что едешь внутри картонного туннеля, на стенках которого нарисованы пейзажи, а в GT сразу чувствуется объём, глубина, совсем другие чувства. + вид из кабины, если будет 600 машин как обещали, вообще будет шедевр, сколько надо сил потратить чтобы прорисовать салоны стольким машинам. Ну это я по HD-роликам смотрел, так что по физике не могу сказать, так сам не играл. Но смотрел видео на Ю-тубе как чуваки на Logitech G25 играли, довольно все реально выглядело :)А PGR и GRID с другого класса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Сначало был PGR3 -круто! потом Forza-2... непонял (поиграл 5 мин) и забыл... через месяц сел, поиграл, засосало так что почти год играл! Шедевр! (сменил винт на 120, сейвы не встали.. :( сижу, думаю.. ) Потом PGR-4, просто красивая аркада... Грид... кто его сделал, то пускай в него и играет... Ну а сейчас GT5... красиво (реальная картинка 1920x1080) вроде все хорошо, но как-то без души чтоль.. незнаю, мож полная появится, что-то поменяется.. (газ правым стиком сначало насмешил, пришлось сменить на курок) :) Forza - злобный симулятор. Умные боты. Никакого расслабона, сиди как вкопанный и держи свою тачку на дороге. Музыка супер. Играть интересно. Движок и тюнинг в 10 раз лучше чем гт5п. Недостатки:1. Графика древняя по сегодняшним меркам (по этому я и перестал ее играть :( )2. Дискриминация немецкого автопрома :aggressive: Чтобы удержать на дороге мою любимую М3 е46 на заднем приводе постоянно приходится потеть. В итоге в онлайне БМВ пролетает, и там рулят читинговые японские переднеприводные помойки :( . Pgr 4 - кайфовая полуаркада-полусимулятор. Мои любимые гонки. Ее можно играть и развалившись на диване. Отличная графика и очень удобное управление. Правильный выбор если симуляторы задолбали, а нфс раздражает. Grid - в моих глазах это МЕГАТРЕШ. Игра для детей, которым прикольно смотреть как разбиваются машинки. Разрабы тупо засунули в грид движок от МакРея, но забыли доработать, и в итоге постоянно есть ощущение что ты не на асфальте - а на гравии (или трассы в этой игре намазаны маслом) Gt5 - самая лучшая графика. Игра на уровне, модные меню, все гламурно. вид из кабины-супер. Движок нормальный, но от того что нет повреждений такое ощущение что ведешь не машину - а какую-то коробку. В игре нет никакого драйва (да и боты скучные). Онлайн убог (в осн. изза отсутствия повреждений). а про трассы S-7 и S-10 - это действительно жесть, я перепробывал машин 20, миллион настроек, но так и не прошел их. Вот вам и результат... все обсолютно похоже, правда значит! :) Подведем итог: 1 Место -Forza2 2 Место -GT5 ЗЫ А что будет после появления Forza3 и full GT5? Изменено 18 апреля 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) В гт4 было около 400машин , тем более в гт5 будет 600 машин.Я ваще пс3 собираюсь брать только ради гт5 ))))А че этот руль так и продается с такой палкой вытянутой и сиденьем :) ?http://www.youtube.com/watch?v=SnrmXZdDfUw Изменено 18 апреля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Вот вам и результат... все обсолютно похоже, правда значит! :) Подведем итог: 1 Место -Forza2 2 Место -GT5 ЗЫ А что будет после появления Forza3 и full GT5? 1 место - ГТ52 место Форца 3 Все будет именно так :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) в это время для PS 3 конешно 1 место ГТ 5 а на XBOX 360 1 место покашто Grid а потом Forza 3 !!!!! :this: :this: Grid не как не сможет побить Forza 3!! но в гриде дрифт наилучший !!!) :this: Изменено 18 апреля 2009 пользователем AtmAMRClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 в это время для PS 3 конешно 1 место ГТ 5 а на XBOX 360 1 место покашто Grid а потом Forza 3 !!!!! :this: :this: Grid не как не сможет побить Forza 3!! но в гриде дрифт наилучший !!!) :this:А ты хоть машину в форзе настраивал? иль только со всеми помошниками? агась, гриде дрифт лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Зачем устраивать опрос, если FM3 и GT5 ещё не вышли? Вот когда выйдут, тогда и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 GlavРыба Они злостные фаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 1 место - ГТ52 место Форца 3 Все будет именно так :blum:+1закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения