Перейти к публикации

Forza Vs Pgr Vs Grid Vs Gt5

Lavrik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Forza - злобный симулятор. Умные боты. Никакого расслабона, сиди как вкопанный и держи свою тачку на дороге. Музыка супер. Играть интересно. Движок и тюнинг в 10 раз лучше чем гт5п.

Недостатки:

1. Графика древняя по сегодняшним меркам (по этому я и перестал ее играть :( )

2. Дискриминация немецкого автопрома :aggressive: Чтобы удержать на дороге мою любимую М3 е46 на заднем приводе постоянно приходится потеть. В итоге в онлайне БМВ пролетает, и там рулят читинговые японские переднеприводные помойки :( .

Pgr 4 - кайфовая полуаркада-полусимулятор. Мои любимые гонки. Ее можно играть и развалившись на диване. Отличная графика и очень удобное управление. Правильный выбор если симуляторы задолбали, а нфс раздражает.

Grid - в моих глазах это МЕГАТРЕШ. Игра для детей, которым прикольно смотреть как разбиваются машинки. Разрабы тупо засунули в грид движок от МакРея, но забыли доработать, и в итоге постоянно есть ощущение что ты не на асфальте - а на гравии (или трассы в этой игре намазаны маслом)

Gt5 - самая лучшая графика. Игра на уровне, модные меню, все гламурно. вид из кабины-супер. Движок нормальный, но от того что нет повреждений такое ощущение что ведешь не машину - а какую-то коробку. В игре нет никакого драйва (да и боты скучные). Онлайн убог (в осн. изза отсутствия повреждений). а про трассы S-7 и S-10 - это действительно жесть, я перепробывал машин 20, миллион настроек, но так и не прошел их.

p.s. :wub: :wub:

http://i727.photobucket.com/albums/ww279/faustpatron/IbrasBmwe46.jpghttp://i727.photobucket.com/albums/ww279/faustpatron/IbrasBmwe461.jpg

Gt5 - самая лучшая графика. Игра на уровне, модные меню, все гламурно. вид из кабины-супер. Движок нормальный, но от того что нет повреждений такое ощущение что ведешь не машину - а какую-то коробку. В игре нет никакого драйва (да и боты скучные). Онлайн убог (в осн. изза отсутствия повреждений). а про трассы S-7 и S-10 - это действительно жесть, я перепробывал машин 20, миллион настроек, но так и не прошел их.

Ну по сути сим, ты должен вести машину четко и грамотно, собственно, если ты это делаешь ты так и так их не увидешь, потому, что их просто не будет.В симах особого драйва никогда нету, там ты получаешь наслаждение от езды на какой-нибудь шикарной машине.Ну, а про сложно, даже на стандартной физике, ГТ5 делает Форзу на харде, в Форзе машину держать гораздо легче, чем в ГТ.

Надо подождать Forza 3 а там уже и сравнивать с GT5.

По графике конечно GT5 на 1 месте. Если во 2ой форзе машинки в принципе не хуже, но трассы, и особенно окружающее пространтство в GT5 на порядок выше. В форзе ощущение что едешь внутри картонного туннеля, на стенках которого нарисованы пейзажи, а в GT сразу чувствуется объём, глубина, совсем другие чувства. + вид из кабины, если будет 600 машин как обещали, вообще будет шедевр, сколько надо сил потратить чтобы прорисовать салоны стольким машинам. Ну это я по HD-роликам смотрел, так что по физике не могу сказать, так сам не играл. Но смотрел видео на Ю-тубе как чуваки на Logitech G25 играли, довольно все реально выглядело :)

А PGR и GRID с другого класса :)

Сначало был PGR3 -круто!

потом Forza-2... непонял (поиграл 5 мин) и забыл...

через месяц сел, поиграл, засосало так что почти год играл! Шедевр! (сменил винт на 120, сейвы не встали.. :( сижу, думаю.. )

Потом PGR-4, просто красивая аркада...

Грид... кто его сделал, то пускай в него и играет...

Ну а сейчас GT5... красиво (реальная картинка 1920x1080) вроде все хорошо, но как-то без души чтоль..

незнаю, мож полная появится, что-то поменяется..

(газ правым стиком сначало насмешил, пришлось сменить на курок) :)

Forza - злобный симулятор. Умные боты. Никакого расслабона, сиди как вкопанный и держи свою тачку на дороге. Музыка супер. Играть интересно. Движок и тюнинг в 10 раз лучше чем гт5п.

Недостатки:

1. Графика древняя по сегодняшним меркам (по этому я и перестал ее играть :( )

2. Дискриминация немецкого автопрома :aggressive: Чтобы удержать на дороге мою любимую М3 е46 на заднем приводе постоянно приходится потеть. В итоге в онлайне БМВ пролетает, и там рулят читинговые японские переднеприводные помойки :( .

Pgr 4 - кайфовая полуаркада-полусимулятор. Мои любимые гонки. Ее можно играть и развалившись на диване. Отличная графика и очень удобное управление. Правильный выбор если симуляторы задолбали, а нфс раздражает.

Grid - в моих глазах это МЕГАТРЕШ. Игра для детей, которым прикольно смотреть как разбиваются машинки. Разрабы тупо засунули в грид движок от МакРея, но забыли доработать, и в итоге постоянно есть ощущение что ты не на асфальте - а на гравии (или трассы в этой игре намазаны маслом)

Вот вам и результат... все обсолютно похоже, правда значит! :)

Подведем итог:

1 Место -Forza2

2 Место -GT5

ЗЫ А что будет после появления Forza3 и full GT5?

Изменено пользователем cvaba

В гт4 было около 400машин , тем более в гт5 будет 600 машин.Я ваще пс3 собираюсь брать только ради гт5 ))))

А че этот руль так и продается с такой палкой вытянутой и сиденьем :) ?

http://www.youtube.com/watch?v=SnrmXZdDfUw

Изменено пользователем Вася

Вот вам и результат... все обсолютно похоже, правда значит! :)

Подведем итог:

1 Место -Forza2

2 Место -GT5

ЗЫ А что будет после появления Forza3 и full GT5?

1 место - ГТ5

2 место Форца 3

Все будет именно так :blum:

в это время для PS 3 конешно 1 место ГТ 5 а на XBOX 360 1 место покашто Grid а потом Forza 3 !!!!! :this: :this: Grid не как не сможет побить Forza 3!! но в гриде дрифт наилучший !!!) :this: Изменено пользователем AtmAMRClub

в это время для PS 3 конешно 1 место ГТ 5 а на XBOX 360 1 место покашто Grid а потом Forza 3 !!!!! :this: :this: Grid не как не сможет побить Forza 3!! но в гриде дрифт наилучший !!!) :this:

А ты хоть машину в форзе настраивал? иль только со всеми помошниками? агась, гриде дрифт лучше...

Зачем устраивать опрос, если FM3 и GT5 ещё не вышли? Вот когда выйдут, тогда и посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...