Hint 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090417/X8CUO4avq8.jpg Resident Evil 5 разошёлся тиражом 1,5 млн. копий в США только в матре, по последним подсчётам NPD Group. Capcom ещё не сообщила результаты продаж в Европе и Японии. Resident Evil 5 в США поступил на прилавки магазинов 13 марта. Работа Криса и Шевы уже завершилась успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 круто, только у меня на болванку не записалсо, так и не играл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090417/X8CUO4avq8.jpg Resident Evil 5 разошёлся тиражом 1,5 млн. копий в США только в матре, по последним подсчётам NPD Group. Capcom ещё не сообщила результаты продаж в Европе и Японии. Resident Evil 5 в США поступил на прилавки магазинов 13 марта. Работа Криса и Шевы уже завершилась успехом.в матре :lol: ты же лолитасик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 круто, только у меня на болванку не записалсо, так и не играл..а у меня есть и на болванке и на лицухе(пс3) мультиплеер зачётный особенно с микрофоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 нормуль...но по мне так маловато для такой хорошей иргы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 вообще) этой новостью уже никого не удивишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 в матре :lol: ты же лолитасикТак смешно, просто ах@еть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nov 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 вообще пох, сколько продано, главное игра норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuryAnger 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 круто, только у меня на болванку не записалсо, так и не играл..а я 6 болванок убил)) но в итоге записал))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 У меня Xbox 360 лицензия. Плохо, что без перевода, говорят, пиратку качественно перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 У меня Xbox 360 лицензия. Плохо, что без перевода, говорят, пиратку качественно перевели.кстати сча в переведенную и играю :) заябися))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 говорят, пиратку качественно перевели. Правильно говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 полтора лимона только в США - очень крутов японии уже наверно 2 лимонаа игра 100пудняк "гейм оф зэ ер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Меня это ваще не радует, теперь шестую часть превратят в стрелялку для казуалов с коопом на 4х человек :mad: Изменено 17 апреля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 полтора лимона только в США - очень крутов японии уже наверно 2 лимонаа игра 100пудняк "гейм оф зэ ер" я бы не стал так рано говорить,что это будет игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Не не какой игра года вы чего, ещё столько серьёзных соперников будет в этом году...рано ещё, рано ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Да впринципе все части Ризика были крутыми и расходились большими тиражами) У меня друг до сих пор в третью часть долбится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас